Eva #5221 3 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Я хочу снести лонга или мура Мур почти точно откиснет от молнии похоже, поэтому туда не надо Eva написал 17 часов назад: Я хочу снести лонга или мура А это висп был еще в тех цитатах ками писал, что не хочет итена. и произошел переворот с итена в ролтона. и на солитера он тоже накидывал, прям как фейс. У меня солитер и ролтон мж Насчет итена хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5222 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ну и че скажешь котик по тому что я написал? Ну логика есть, тут спорить не буду Но мне не нравится все равно и даже нет желания хотя бы випизднуть меня? я у тебя вообще кто по цветам и вообще по всей хуйне ты вот когда меня планируешь пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5223 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 20 минут назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Каждую планету и так можно посетить всего один раз. Там нету никаких спойлеров и списка планет, которые можно посетить лишь единожды Просто мне вот чуйка подсказывает, что тебе в конфе кто-то неверный список планет скинул Или за такие аргументы мне тоже яйца по правилам выкрутят? Бред Скинь пожалуйста ссылку на пост, в котором ты нашёл описание этой планеты gasp написал 9 минут назад: вот эти разговоры о мурре мне не нравятся, такую хуету любят про своих писать, типа чтоб не было подозрительно отсутствие упоминаний Kami_ написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Kami_ написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Я не Шурик, но готов туда кста заебись итена не хочется, потому что он подвскрылся и как будто уже не придет, муры хуюры ваще без голосов сидят хуй знает Мне по-моему когда я предлложил мурра фейс писал, что там молния, типо нинад) Ща найду Я только что несколько раз перечитал открыв абсолютно все спойлеры, там нигде нет упоминания Тау Так что, моё мнение сейчас, либо Тау упоминается в списке планет, который тебе скинули в конфе Либо Тау из списка планет, который дали Нейтралу для выбора свойства вчера В обоих случаях ты злороль получаешься @Bararym мб ты найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5224 3 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 20 минут назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Каждую планету и так можно посетить всего один раз. Там нету никаких спойлеров и списка планет, которые можно посетить лишь единожды Просто мне вот чуйка подсказывает, что тебе в конфе кто-то неверный список планет скинул Или за такие аргументы мне тоже яйца по правилам выкрутят? Бред Скинь пожалуйста ссылку на пост, в котором ты нашёл описание этой планеты gasp написал 9 минут назад: вот эти разговоры о мурре мне не нравятся, такую хуету любят про своих писать, типа чтоб не было подозрительно отсутствие упоминаний Kami_ написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Kami_ написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Я не Шурик, но готов туда кста заебись итена не хочется, потому что он подвскрылся и как будто уже не придет, муры хуюры ваще без голосов сидят хуй знает Мне по-моему когда я предлложил мурра фейс писал, что там молния, типо нинад) Ща найду Я только что несколько раз перечитал открыв абсолютно все спойлеры, там нигде нет упоминания Тау Так что, моё мнение сейчас, либо Тау упоминается в списке планет, который тебе скинули в конфе Либо Тау из списка планет, который дали Нейтралу для выбора свойства вчера В обоих случаях ты злороль получаешься Бред Ну что Бред, там нету такой планеты) Ты попался на сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5225 3 ноября 2023 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Я хочу снести лонга или мура Мур почти точно откиснет от молнии похоже, поэтому туда не надо Eva написал 17 часов назад: Я хочу снести лонга или мура А это висп был еще в тех цитатах ками писал, что не хочет итена. и произошел переворот с итена в ролтона. и на солитера он тоже накидывал, прям как фейс. У меня солитер и ролтон мж Насчет итена хз ну у меня солитер и ролтон тоже теперь скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5226 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ну и че скажешь котик по тому что я написал? Ну логика есть, тут спорить не буду Но мне не нравится все равно и даже нет желания хотя бы випизднуть меня? я у тебя вообще кто по цветам и вообще по всей хуйне ты вот когда меня планируешь пиздить Я в клетке преисполнился И ваще тебя не хочу уже Мб попозже, не сейчас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5227 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 23 минуты назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Каждую планету и так можно посетить всего один раз. Там нету никаких спойлеров и списка планет, которые можно посетить лишь единожды Просто мне вот чуйка подсказывает, что тебе в конфе кто-то неверный список планет скинул Или за такие аргументы мне тоже яйца по правилам выкрутят? Бред Скинь пожалуйста ссылку на пост, в котором ты нашёл описание этой планеты gasp написал 12 минут назад: вот эти разговоры о мурре мне не нравятся, такую хуету любят про своих писать, типа чтоб не было подозрительно отсутствие упоминаний Kami_ написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Kami_ написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Я не Шурик, но готов туда кста заебись итена не хочется, потому что он подвскрылся и как будто уже не придет, муры хуюры ваще без голосов сидят хуй знает Мне по-моему когда я предлложил мурра фейс писал, что там молния, типо нинад) Ща найду Я только что несколько раз перечитал открыв абсолютно все спойлеры, там нигде нет упоминания Тау Так что, моё мнение сейчас, либо Тау упоминается в списке планет, который тебе скинули в конфе Либо Тау из списка планет, который дали Нейтралу для выбора свойства вчера В обоих случаях ты злороль получаешься @Bararym мб ты найдешь? Так я и не нашёл, написал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5228 3 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5229 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ну и че скажешь котик по тому что я написал? Ну логика есть, тут спорить не буду Но мне не нравится все равно и даже нет желания хотя бы випизднуть меня? я у тебя вообще кто по цветам и вообще по всей хуйне ты вот когда меня планируешь пиздить Я в клетке преисполнился И ваще тебя не хочу уже Мб попозже, не сейчас точно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5230 3 ноября 2023 Messor написал 10 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ajaks написал 19 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Это для ментального здоровья опасно Мессор ты реально в парня хочешь задуэлиться потому что там мафия по-твоему или просто хочешь уйти из катки уже? все вместе И ты думаешь у него яиц хватило бы на мафии в тебя газануть так на похуй? Когда ему все пишут что он улетит первый не в этом дело котик изначально он газанул когда у меня была псиоп поза и я шел в Шурика, почитай когда он кинул в меня когда я орал, что либо я уйду либо Шурик он написал "ок, болд Мессор болд" и объяснил что у меня позиция говна когда я отпсиопился и показал свою мирную карту, побратался с шуриком чуть ли не взасос и начал играть с нормальными цветами и спаст тебя из клетки у Парня ничего не поменялось и я остался черным это уже не газовать на яйцах, это уже просто отчаяние Следи за ходом событий: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) 2) Я даю тебя черным за чёрную позу 3) Ты соглашаешься со мной на вилку 4) Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку Поправь если ошибся. То есть это я должен был, заметив, что ты перестал давать Шурика чёрным сам отказаться от вилки? Ну ты бы тогда спокойно продолжил давать меня черным ещё и добавляя, что я вилки испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5232 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5233 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? Я кстати маф, ты поймал тебя и теперь я вечно буду твоим брелком, нутотпарень Я тоже умею в квоте менять чужие сообщения))) Там нету такого, ещё раз сейчас перечитал Найди хоть одного человека кроме тебя, кто увидит Тау Волантис в списке планет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5234 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? Я кстати маф, ты поймал тебя и теперь я вечно буду твоим брелком, нутотпарень Я тоже умею в квоте менять чужие сообщения))) Там нету такого, ещё раз сейчас перечитал Найди хоть одного человека кроме тебя, кто увидит Тау Волантис в списке планет @Messor посмотри, есть Тау Волантис в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5235 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5237 3 ноября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? Я кстати маф, ты поймал тебя и теперь я вечно буду твоим брелком, нутотпарень Я тоже умею в квоте менять чужие сообщения))) Там нету такого, ещё раз сейчас перечитал Найди хоть одного человека кроме тебя, кто увидит Тау Волантис в списке планет @Messor посмотри, есть Тау Волантис в первом посте? вы че ебанаты въебались со своим сетингом из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5238 3 ноября 2023 Я кстати уточнил у Жумонг, никаких наказаний мне за это не должно быть, это не считается внеигровухой. Так что не бойтесь признать, что там нету такой планеты и заголосовать Еву дневным за то, что он левый список планет юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5240 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение