Ajaks #5241 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцев и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков @nu_tot_paren ты троллишь меня что ли? Я кстати маф, ты поймал тебя и теперь я вечно буду твоим брелком, нутотпарень Я тоже умею в квоте менять чужие сообщения))) Там нету такого, ещё раз сейчас перечитал Найди хоть одного человека кроме тебя, кто увидит Тау Волантис в списке планет @Messor посмотри, есть Тау Волантис в первом посте? Остановите псиоп излучение блять я умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5242 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я кстати уточнил у Жумонг, никаких наказаний мне за это не должно быть, это не считается внеигровухой. Так что не бойтесь признать, что там нету такой планеты и заголосовать Еву дневным за то, что он левый список планет юзает Всмысле левый? Я с первого поста взял инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5244 3 ноября 2023 @nu_tot_paren слышешь, кукеч. Я предлагаю тебе на мужика сейчас со мной финалку в Еву кинуть если ты конечно не пуссичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5245 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 6 минут назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Ты перестал давать чёрную позу по Шурику, но продолжил вилковаться со мной за то, что мне не понравилась твоя чёрная поза (которую ты якобы сам же специально дал) Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5246 3 ноября 2023 Это вообще из дед спейса планета "Тау Волантис (ориг. Tau Volantis) - планета, являющаяся основным местом действия Dead Space 3 и её дополнения Awakened." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5247 3 ноября 2023 Ева ЭЩКЕРЕ nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5248 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren слышешь, кукеч. Я предлагаю тебе на мужика сейчас со мной финалку в Еву кинуть если ты конечно не пуссичка Уже дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5249 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 8 минут назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Ты перестал давать чёрную позу по Шурику, но продолжил вилковаться со мной за то, что мне не понравилась твоя чёрная поза (которую ты якобы сам же специально дал) Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Messor написал Только что: Ева ЭЩКЕРЕ Коллаб который мы заслужили Messor, nu_tot_paren и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5250 3 ноября 2023 че-то в голосину с Тау Волантис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5251 3 ноября 2023 Там реально нет никакой Тау Волантис А подсказать такую хуйню мог только Варо который делал сетос и уверовал на свою память при подсказке, а не сверился с документацией А наброс Евы в Варо в первый это был левелинг/разбежка, а не "увод" голосования Как вам турботеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5252 3 ноября 2023 Попались жопы мафиозные на растяжку от евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5253 3 ноября 2023 Мужички, здарова ирл делов свалилось, не могу активничать пока, сорри Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5254 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Это вообще из дед спейса планета "Тау Волантис (ориг. Tau Volantis) - планета, являющаяся основным местом действия Dead Space 3 и её дополнения Awakened." Ахаха, реально псиоп какой-то Вначале Ренегат с ума сошёл, теперь Ева сеттинг перепутал Страшно представить что дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5255 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @nu_tot_paren слышешь, кукеч. Я предлагаю тебе на мужика сейчас со мной финалку в Еву кинуть если ты конечно не пуссичка Уже дал) а завтра я тебя на вилке выебу, так же можешь морально готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5256 3 ноября 2023 Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков ( то есть не роботов), Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков какой волантис нахуй, че вы несетк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5257 3 ноября 2023 Че тут происходит ваще кому не впадлу, коротко, а то я 30 страниц не догоню как будто бы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5258 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Там реально нет никакой Тау Волантис А подсказать такую хуйню мог только Варо который делал сетос и уверовал на свою память при подсказке, а не сверился с документацией А наброс Евы в Варо в первый это был левелинг/разбежка, а не "увод" голосования Как вам турботеория Мне кстати тоже кажется, что если Ева чёрным окажется, то Варо с ним В споре со мной Ева на создателя сеттинга сослася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5259 3 ноября 2023 Цитадель нам выгодна ваще? я бы йоло на Иллиум полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5260 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Че тут происходит ваще кому не впадлу, коротко, а то я 30 страниц не догоню как будто бы Ренегат сошёл с ума и начал отыгрывать психопатка Джек пытаясь договориться с мафией Ева выдумал свою планету из Дед Спейса и мафиозно попытался на неё улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение