nu_tot_paren #6441 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: нельзя удалять лайки (проверил) Да куда ты гонишь, я же его спросил, я хотел услышать от него прямыми словами, что он имеет ввиду, что лайки убрались просто А теперь он может попробовать придумать, что что-то другое имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6442 3 ноября 2023 упс, да, влад, не соскочишь ща nu_tot_paren написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: нельзя удалять лайки (проверил) Да куда ты гонишь, я же его спросил, я хотел услышать от него прямыми словами, что он имеет ввиду, что лайки убрались просто А теперь он может попробовать придумать, что что-то другое имел ввиду да он это и имел ввиду и запизделся, все же понятно он же тебе на лайки во множественном числе не ответил что лайк был один, что там еще может быть ебать там полыхает наверное, даже подкрепа из конфы приперлась @Kami_ ну ты там пацану скажи, что все нормас, каждый допускает ошибки (кроме тебя офк), не надо себя сильно винить, это всего лишь игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6443 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Типо ставил, а потом снял? Нет, в мафии нельзя Смотри 1.у меня есть пост про картошку с лайком 2.я не перекинул с шурика, когда он меня засумонил(хз почему я запомнил как лайк, а не сумон), хотя я откатил шурика , что могло выставить меня в дурном свете 3.я писал даркдеду что там актив и кричит с первого дня, а ренегат меня квотил 4.я его литерали дефал Что из этого ложь? Доебались знатно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6444 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Типо ставил, а потом снял? Нет, в мафии нельзя Смотри 1.у меня есть пост про картошку с лайком 2.я не перекинул с шурика, когда он меня засумонил(хз почему я запомнил как лайк, а не сумон), хотя я откатил шурика , что могло выставить меня в дурном свете 3.я писал даркдеду что там актив и кричит с первого дня, а ренегат меня квотил 4.я его литерали дефал Что из этого ложь? Доебались знатно а че ты имел ввиду когда сказал? Цитата Ты как лайки работают знаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6445 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Типо ставил, а потом снял? Нет, в мафии нельзя Смотри 1.у меня есть пост про картошку с лайком 2.я не перекинул с шурика, когда он меня засумонил(хз почему я запомнил как лайк, а не сумон), хотя я откатил шурика , что могло выставить меня в дурном свете 3.я писал даркдеду что там актив и кричит с первого дня, а ренегат меня квотил 4.я его литерали дефал Что из этого ложь? Доебались знатно а че ты имел ввиду когда сказал? Цитата Ты как лайки работают знаешь? То что он не увидел лайки очевидно Потом пошел в уведомления и понял, что я еблан, но я играл через хуй первые дни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6446 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Типо ставил, а потом снял? Нет, в мафии нельзя Смотри 1.у меня есть пост про картошку с лайком 2.я не перекинул с шурика, когда он меня засумонил(хз почему я запомнил как лайк, а не сумон), хотя я откатил шурика , что могло выставить меня в дурном свете 3.я писал даркдеду что там актив и кричит с первого дня, а ренегат меня квотил 4.я его литерали дефал Что из этого ложь? Доебались знатно а че ты имел ввиду когда сказал? Цитата Ты как лайки работают знаешь? То что он не увидел лайки очевидно Потом пошел в уведомления и понял, что я еблан, но я играл через хуй первые дни ладно, понимаю, все нормас, скажи мафию 6 ников пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6447 3 ноября 2023 Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6448 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6449 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6450 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6451 3 ноября 2023 Привыкай тут теперь такой вход в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6452 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул Псиопный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6453 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6454 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6455 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6456 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! Вот ты черт канешн, пришлось от жены в ванне прятаться, чтобы тебе отвечать Еще пишешь фул ехидно с позиции силы, что не один мой ответ правильным не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6457 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! Вот ты черт канешн, пришлось от жены в ванне прятаться, чтобы тебе отвечать Еще пишешь фул ехидно с позиции силы, что не один мой ответ правильным не будет ну да, мне просто интересно что ты напишешь, так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6458 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! Вот ты черт канешн, пришлось от жены в ванне прятаться, чтобы тебе отвечать Еще пишешь фул ехидно с позиции силы, что не один мой ответ правильным не будет ну да, мне просто интересно что ты напишешь, так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда Кто мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6459 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! Вот ты черт канешн, пришлось от жены в ванне прятаться, чтобы тебе отвечать Еще пишешь фул ехидно с позиции силы, что не один мой ответ правильным не будет ну да, мне просто интересно что ты напишешь, так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда Кто мафия? прости, непонятно написал так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда, ведь я обоих вас считаю мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6460 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Привыкай тут теперь такой вход в топан Какой lobziq написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Вы вкурсе, что вы щас до меня буквально доебались? Вот вам фул ситуация, у вас есть пруфы моими постами Ч е к а й т е Все что я написал есть в игре и моем профиле согласен, ты все логично объяснил, можно теперь ники на мафию Я не ебу, я не успел почти ниче прочитать после ночи Вон чел пишет по фрейду, раньше бы уже на вилы и в зал славы Парень кройс солитари мурр про парня понял, а почему последние 3? Выбрал в порядке исключения, взглянув на пул окей, а кто самый мирный у тебя? Эт просто, я уже писал бара, варо, аякс и даркдед супер, спасибо! Вот ты черт канешн, пришлось от жены в ванне прятаться, чтобы тебе отвечать Еще пишешь фул ехидно с позиции силы, что не один мой ответ правильным не будет ну да, мне просто интересно что ты напишешь, так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда Кто мафия? прости, непонятно написал так то я тебя заебашу сегодня думаю, ну или деда, ведь я обоих вас считаю мафией Еще два кто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение