Bararym #7241 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: у нас 17 голосов в сумме, т.е мы максимум можем сделать 8-8 + чел какой-то должен еще влево скинуть Гасп мур макдеж ролтон мэдз я и парень Да надо чтобы ещё скинул кто-то руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7242 4 ноября 2023 а помните как мы фн хотели сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7243 4 ноября 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: пошел деф лонга конфой Так для гсч надо в Лонга накидать больше на данный момент или кто дефит? Изменено 4 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7244 4 ноября 2023 Waro написал Только что: пошел деф лонга конфой мы уже устаканили с мазой что лонг уходит, барарум высрался с планом, который в теории если никто не проебланит даст нам 8 рыл не нейтралов ценой случайного ухода одного из кандидата (примерно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7245 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: пошел деф лонга конфой мы уже устаканили с мазой что лонг уходит, барарум высрался с планом, который в теории если никто не проебланит даст нам 8 рыл не нейтралов ценой случайного ухода одного из кандидата (примерно) top plan Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7246 4 ноября 2023 gasp написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Я напутал, на по которому я делал https://amp.eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/enchiladas-s-kuricey-i-chili-39814 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7247 4 ноября 2023 Барарум когда свой ник на пд вводил был пьяный что пропустил Т и вместо у поставил игрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7248 4 ноября 2023 просто в принципе ща самое успешное время для плана, тут есть здравое зерно планета с фризом, где максимум 1 килл четкие 2 кандидата, которых мы планируем друг за другом упаковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7249 4 ноября 2023 Меня этот вопрос с моего спавна в разделе беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7250 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Я напутал, на по которому я делал https://amp.eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/enchiladas-s-kuricey-i-chili-39814 энчиладас созвучна как пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7251 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Барарум когда свой ник на пд вводил был пьяный что пропустил Т и вместо у поставил игрек? а ты когда свой ник регал у тебя был другой гендер? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7252 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Барарум когда свой ник на пд вводил был пьяный что пропустил Т и вместо у поставил игрек? а ты когда свой ник регал у тебя был другой гендер? Я не помню откуда взялся этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7253 4 ноября 2023 Нет, ник с icup ещё Не понимаю почему про бар Арум ещё не было ничего в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7254 4 ноября 2023 короче, я точно знаю, что парень не нейтрал, потому что он повелся на мой проеб по механике про гсч во второй день он будет скипать/кидать в себя @nu_tot_paren не голосуй сегодня пожалуйста, мы пытаемся отфильтровать нейтрала (у него двойной голос) остальные 2 проеба по голосам у лонга/итена - они все равно на расстрел, похуй если там нейтрал мы об этом узнаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7255 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Барарум когда свой ник на пд вводил был пьяный что пропустил Т и вместо у поставил игрек? а ты когда свой ник регал у тебя был другой гендер? Я не помню откуда взялся этот ник Любил и слушал пластинки Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7256 4 ноября 2023 а не, у нарка еще, но думаю он не нейтрал (ну или проверим как нить еще, похуй короче) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7257 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Барарум когда свой ник на пд вводил был пьяный что пропустил Т и вместо у поставил игрек? а ты когда свой ник регал у тебя был другой гендер? Я не помню откуда взялся этот ник Любил и слушал пластинки может просто его армянского кореша звали Адам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7258 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: короче, я точно знаю, что парень не нейтрал, потому что он повелся на мой проеб по механике про гсч во второй день он будет скипать/кидать в себя @nu_tot_paren не голосуй сегодня пожалуйста, мы пытаемся отфильтровать нейтрала (у него двойной голос) остальные 2 проеба по голосам у лонга/итена - они все равно на расстрел, похуй если там нейтрал мы об этом узнаем Лонг и нарк, итен с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7260 4 ноября 2023 Ну и мафия ещё под конец дня гаситься может изи, вчера +- сейм были в чате не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение