Kami_ #1541 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас суть в том, что до этого поста у дрогбика все тухло по позе и этот пост ток тебе зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1542 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше Ну ты в контекст можешь вообще? Ты читал с утра посты? Кто я/мур? Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас суть в том, что до этого поста у дрогбика все тухло по позе и этот пост ток тебе зашел Не видел постов до этого, у меня часто попадаю в цвет Дрогбика, если увижу что-то странное напишу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1543 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Kami_ написал 36 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Постов в теме реги хватит на пару дней А что там? Сейм стиль? То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз А если там мафия, то пойдет в конфу все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? А то ты игноришь вопросы мои Вроде 1, да какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы Я сужу по своему опыту как новичка, я вот в первой получил роль и потратил больше 5 минут на чтение сеттинга, а это именно примерно ровно такое время, когда топан открылся мне и не надо его дефать, новичка первые два дня трогать никто не будет А зачем тогда делаешь? Что делаю? Дефаю? Где? у меня спросили почему я считаю его мж, я ответил Да, дефаешь, я поправил т9 Я не вижу дефа его от себя слова совсем. Я никому не пишу, что б его не подозревали или не навязываю свою позицию по нему кому-либо есть вопрос от ками + потенциальный вопрос от шурика про это, я им ответил Ты его в уверенный пул мжей записал это очень сильно смущает И? Так а деф то где? у меня есть для этого причина, с которой например шурик или ками согласились твое право с ней соглашаться или нет, я не настаиваю и не продавливаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1544 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: до того как висп на прошлой странице написал что он заебал деда, чтобы всему городу карту его показать был темный щас ближе к светлым Ну мне вот единственное что продолжает в нем не особо нравиться - это то, что он ренегата на хуйне дефает так а что тебе понравилось в позе "заебал деда, чтобы показать его карту" ? это ведь неправда, очевидно, он его называет мутным (отгораживается, что мафией не называал) не было у него такого плана единственное, что там может быть правдой, это то, что он "считает, что все сделал правильно, раз дед показал свой цвет", вот только если в такой формулировке, но это ни о чем не говорит Ну я и взял эту формулировку за основу так как плюс минус по той же причине дал диспу красную карту я в таком остатке тоже должен быть мутным по идее Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1545 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Не видел постов до этого то-то и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Не видел постов до этого то-то и оно Ну принеси его плохие посты, раз уж они такие не очень - буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1547 1 ноября 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Drogbik написал 24 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) что значит доест если я первый написал про тебя не пахнущим мж, и потом поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1548 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не видел постов до этого то-то и оно Ну принеси его плохие посты, раз уж они такие не очень - буду благодарен там был ролплей, после которого он быстро вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1549 1 ноября 2023 Facepalm написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: @Facepalm Я с тобой согласен по вайбу, не согласен по выводам из диалога висп-крулес Как ты пришел к выводу, что лехжкеее на дневное выходит? Видел что ты неопределенно пишешь про кринж какой-то от него, а что конкретно не понравилось? не согласен по каким выводам ? что крайлес мж висп чек ? или что лехажижка на дневное ? лехажижка к ним отношения не имеет если че, я просто его профиль чекнул, и там нихуя при том, что посты есть Мне показалось будто ты сильно жоска мж даёшь крулеса, мне кажется крулес ваще нетипично отреактил по сравнению с прошлыми играми Чек мне лично пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1550 1 ноября 2023 Типа в какой игре дед давал болды играя в саммаф ваще? Кто такое помнит? Имхо редкое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1551 1 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Drogbik написал 25 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше Ну ты в контекст можешь вообще? Ты читал с утра посты? Кто я/мур? Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Drogbik написал 25 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас суть в том, что до этого поста у дрогбика все тухло по позе и этот пост ток тебе зашел Не видел постов до этого, у меня часто попадаю в цвет Дрогбика, если увижу что-то странное напишу сразу Еще раз прочитал мура я понял почему я сильно не заметил его постов хиханьки да хаханьки и ничего игрового лан, согласен, можем тоже записать как кандидата в дневное но просто все последние игры что мур регался он всегда отшучивался и был мирным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1552 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Не видел постов до этого то-то и оно Ну принеси его плохие посты, раз уж они такие не очень - буду благодарен там был ролплей, после которого он быстро вышел подтверждаю, настроение довольно быстро пропало но от АБАКАНСКОГО СВЕТЛОГО я не отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1553 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: что значит доест если я первый написал про тебя не пахнущим мж, и потом поддержали ты написал(без особых уточнений), бара додумал, солевой просто мяукнул и сделал команду брысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1554 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ну да, я по этому диалогу нашел деда мж, и че типа твой посыл в чем ? ты сразу нашел деда мж и давил на него с этими мыслями, чтобы все увидели, что он мж ? да не похоже вообще на это Нет, я не нашел деда мж, но могу увидеть его мж только в диалогах со мной это и есть импакт Facepalm написал 7 минут назад: я тебе написал, почему въезд хуевый - ты въехал за то, чего не было (не так понял пост), когда тебе пояснили, что ты не так понял, ты, вместо того, чтобы написать "а,ок, я обосрался короче чето не понял, слушай а ты прочитаешь то в итоге ченить какую-нить позицию дашь?" начал писать "да как там можно было понять вот так, ну я не верно понял, но все же, и почему это ты возмущаешься, что тебя подозревают, ты же лоупостер и вон даже хуже варо и хайфы, вот и за что тебя мж считать? а меня ты теперь за что не мж считаешь ?" вот так это вкратце выглядело, соответственно с твоей стороны, если ты мж и считаешь, что это правильно, то я хуй знает Я не получил ни одного аргумента от деда говорящего, что его поведение это не контраст или что я не так понял или что он не собирался читать топик, до сих пор есть скрин, есть сообщение деда, что помедленнее, все это для меня явно говорило о том, что дед собирался читать топик и потом скипнул. Тут сразу появились вопросы про часть, что я не просил деда читать игру это не правда, потому что я ему писал, что мол ты все таки мб лучше почитаешь топан а какой ответ от деда должен говорить, что его поведение "не контраст" ? хз, это тупо, на это ниче нельзя ответить а насчет этого Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 16 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал а это тогда че ? он же тебе написал, что именно ты не так понял про "просил почитать" это пример, он работает только целиком Darkd3ad написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: @Facepalm Я с тобой согласен по вайбу, не согласен по выводам из диалога висп-крулес Как ты пришел к выводу, что лехжкеее на дневное выходит? Видел что ты неопределенно пишешь про кринж какой-то от него, а что конкретно не понравилось? не согласен по каким выводам ? что крайлес мж висп чек ? или что лехажижка на дневное ? лехажижка к ним отношения не имеет если че, я просто его профиль чекнул, и там нихуя при том, что посты есть Мне показалось будто ты сильно жоска мж даёшь крулеса, мне кажется крулес ваще нетипично отреактил по сравнению с прошлыми играми Чек мне лично пох я его профиль открыл и подряд читал, на посты виспа ровно такая же реакция была, я про болд подумал до того, как дочитал до поста с болдом у мжей мысли сходятся = там мж насчет того - делал он так когда то или нет, я не ебу и мне похую, в данном случае это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Drogbik написал 29 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше Ну ты в контекст можешь вообще? Ты читал с утра посты? Кто я/мур? Kami_ написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Drogbik написал 29 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас суть в том, что до этого поста у дрогбика все тухло по позе и этот пост ток тебе зашел Не видел постов до этого, у меня часто попадаю в цвет Дрогбика, если увижу что-то странное напишу сразу Еще раз прочитал мура я понял почему я сильно не заметил его постов хиханьки да хаханьки и ничего игрового лан, согласен, можем тоже записать как кандидата в дневное но просто все последние игры что мур регался он всегда отшучивался и был мирным Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками Но пока я их обоих не хочу трогать, Мура эта вся хуйня тоже жёстко НЕ чернит Крч Дрогбика мысль легитимна, а вот верна или нет, это другой вопрос, я же хочу чтобы никто из них не выставлялся пока что на дневное, а прост запомнили на некст дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1558 1 ноября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: что значит доест если я первый написал про тебя не пахнущим мж, и потом поддержали ты написал(без особых уточнений), бара додумал, солевой просто мяукнул и сделал команду брысь так это дефолтная игра в первый день, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1559 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Drogbik написал 33 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше Ну ты в контекст можешь вообще? Ты читал с утра посты? Кто я/мур? Kami_ написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Drogbik написал 33 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас суть в том, что до этого поста у дрогбика все тухло по позе и этот пост ток тебе зашел Не видел постов до этого, у меня часто попадаю в цвет Дрогбика, если увижу что-то странное напишу сразу Еще раз прочитал мура я понял почему я сильно не заметил его постов хиханьки да хаханьки и ничего игрового лан, согласен, можем тоже записать как кандидата в дневное но просто все последние игры что мур регался он всегда отшучивался и был мирным Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками Но пока я их обоих не хочу трогать, Мура эта вся хуйня тоже жёстко НЕ чернит Крч Дрогбика мысль легитимна, а вот верна или нет, это другой вопрос, я же хочу чтобы никто из них не выставлялся пока что на дневное, а прост запомнили на некст дни Записали, пошли дальше ролтон так и не играет если че. Написал доброе утро и съебался в рассвет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1560 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками а ты с муром играл вообще? там энироль каждую игру, доёб больше в твою сторону был, по причине что на мж мы находимся чуть ли не в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение