Mazahakaaa #1601 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Он играет походу без рольки чел У гаспа же наоборот обычно Нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1602 1 ноября 2023 вспомнил аякс там че-т накидывал на меня по хуйне, но я его паттернов не знаю, нужен спец по нему макджей помню че-то шутил там, больше ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1603 1 ноября 2023 Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1604 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал Только что: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1605 1 ноября 2023 Facepalm написал 44 минуты назад: @ЖУМОНГ лехажкее Ты кто, представься И поясни каким образом я у тебя попал на предв, с учетом того что сегодня первый день (в который я традиционно нихуя не одупляю), топан летит как рыготина из перепившего бомжа, а все посты против меня ты сам же и придумал (ну бля профиль гавна у лехи, уебу туда, согласен с Евой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1606 1 ноября 2023 gasp написал 6 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал не согласен по некоторым пунктам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1607 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1608 1 ноября 2023 gasp написал 6 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал @PIRO48 оцени импакт, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1609 1 ноября 2023 фейспалма перевожу в мж так и быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1610 1 ноября 2023 че вы реально думаете вычислите кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1611 1 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 2 минуты назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: фейспалма перевожу в мж так и быть @Facepalm Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1613 1 ноября 2023 Verhein написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал не согласен по некоторым пунктам Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1614 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1615 1 ноября 2023 Фулел вроде дефолт мж, не? @Kami_ помогай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1616 1 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал @PIRO48 оцени импакт, привет Неееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1617 1 ноября 2023 gasp написал 10 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Харош, цветов дал больше, чем в сумме за три прошлых игры Уважаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1618 1 ноября 2023 а мне вот солитари не понравился еще чо то прям натужно входит в топик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1619 1 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 6 минут назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1620 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Фулел вроде дефолт мж, не? @Kami_ помогай он не регуляр уже, так что я не компитентен в его цвете, голоса в диспа с душой были, остальное ток по игре надо зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение