Verhein #1621 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 6 минут назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз таблетки выпить забыл бывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1622 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 6 минут назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз А кто тут не агрессивный наоборот его реакция адекватна если он красный имхо правда цветов он так и не выдал толком это минус кстати Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 1 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: а мне вот солитари не понравился еще чо то прям натужно входит в топик Обсерв постинг, есть такое, ну у него своеобразный стиль игры да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1624 1 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: а мне вот солитари не понравился еще чо то прям натужно входит в топик доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Меня всегда просто так триггерят такие посты хз, на любой роли он бы смог написать такую стенку и на активе в том числе, почему нет? у вас (у тебя или мазы) расходятся мнения по плейстайлу гаспа с аяксом, озвученным на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1626 1 ноября 2023 Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Меня всегда просто так триггерят такие посты хз, на любой роли он бы смог написать такую стенку и на активе в том числе, почему нет? у вас (у тебя или мазы) расходятся мнения по плейстайлу гаспа с аяксом, озвученным на 1 странице У кого у вас мнения расходятся? Ну расходятся, пусть расходятся, я гаспа на дуэли блочил потому что он мне её кинул, но он доком оказался. Что делать с этой инфой? Я вообще не понимаю, что ты хочешь, ну триггерят тебя такие посты, они цвет дают какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1627 1 ноября 2023 На моей планете любят рассказывать история Праймгожина, как он был страшно популярен, прорвал блокаду Б4 и даже позволил себе бунт против ставки Бутина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 1 ноября 2023 Вообще не понимаю, Аякса мнение по гаспу на 1 странице, к чему вообще.. Mr. Renegade написал 2 минуты назад: На моей планете любят рассказывать история Праймгожина, как он был страшно популярен, прорвал блокаду Б4 и даже позволил себе бунт против ставки Бутина. Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1629 1 ноября 2023 gasp написал 18 минут назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Мафия. Занёс в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1630 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: история Праймгожина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1631 1 ноября 2023 Bararym написал 8 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? Как ты вывел это непару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1632 1 ноября 2023 Bararym написал 7 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Меня всегда просто так триггерят такие посты хз, на любой роли он бы смог написать такую стенку и на активе в том числе, почему нет? у вас (у тебя или мазы) расходятся мнения по плейстайлу гаспа с аяксом, озвученным на 1 странице У кого у вас мнения расходятся? Ну расходятся, пусть расходятся, я гаспа на дуэли блочил потому что он мне её кинул, но он доком оказался. Что делать с этой инфой? Я вообще не понимаю, что ты хочешь, ну триггерят тебя такие посты, они цвет дают какой-то? Ну почему ты никак на это внимание не обращаешь. Ты и аякс за одно и тоже считаете гаспа разной ролью. А как я понял, ты читал топик до 30 стр, то есть видел этот пост Bararym написал 5 минут назад: Вообще не понимаю, Аякса мнение по гаспу на 1 странице, к чему вообще.. за одно и тоже вы делаете совершенно разный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1633 1 ноября 2023 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1634 1 ноября 2023 Кстати почему он не может на активе оставить такой пост я так и не понял причем тут дуэль, я не понимаю он в той игре не писал такие стенки или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1635 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? Как ты вывел это непару? Verhein написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 21 минуту назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз таблетки выпить забыл бывает Mazahakaaa написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 21 минуту назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз А кто тут не агрессивный наоборот его реакция адекватна если он красный имхо правда цветов он так и не выдал толком это минус кстати wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Меня всегда просто так триггерят такие посты хз, на любой роли он бы смог написать такую стенку и на активе в том числе, почему нет? у вас (у тебя или мазы) расходятся мнения по плейстайлу гаспа с аяксом, озвученным на 1 странице У кого у вас мнения расходятся? Ну расходятся, пусть расходятся, я гаспа на дуэли блочил потому что он мне её кинул, но он доком оказался. Что делать с этой инфой? Я вообще не понимаю, что ты хочешь, ну триггерят тебя такие посты, они цвет дают какой-то? Показать больше Ну почему ты никак на это внимание не обращаешь. Ты и аякс за одно и тоже считаете гаспа разной ролью. А как я понял, ты читал топик до 30 стр, то есть видел этот пост Bararym написал 9 минут назад: Вообще не понимаю, Аякса мнение по гаспу на 1 странице, к чему вообще.. за одно и тоже вы делаете совершенно разный вывод Я посты Аякса вообще не видел, ты меня троллишь постами Аякса с 1 страницы? wisp74rus написал 1 минуту назад: Кстати почему он не может на активе оставить такой пост я так и не понял причем тут дуэль, я не понимаю он в той игре не писал такие стенки или что? Потому что он делает аллогияные вещи для меня и могу проебаться в его роли, причём тут стенка вообще Нахуя ты из ничего пытаешься что-то высрать с серьёзным лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1636 1 ноября 2023 барарум тоже мж пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1637 1 ноября 2023 (изменено) Verhein написал Только что: барарум тоже мж пока что Тебя тоже ближе к мирным вижу Изменено 1 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1638 1 ноября 2023 Чета висп прям ваще по беспределу заебывает всех на ровном месте очень очень не нравится мне это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1639 1 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Verhein написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 24 минуты назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз таблетки выпить забыл бывает Mazahakaaa написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 24 минуты назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз А кто тут не агрессивный наоборот его реакция адекватна если он красный имхо правда цветов он так и не выдал толком это минус кстати Я с мазой Непара получатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1640 1 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? Как ты вывел это непару? Verhein написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 24 минуты назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз таблетки выпить забыл бывает Mazahakaaa написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: gasp написал 28 минут назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) это угроза? Bararym написал 24 минуты назад: Гасп без роли, точнее точно не актив с такой писаниной Как выкинул деда, когда его мирные называли деда мирным - вопрос ты думаешь я во всей этой мешанине помню кто кого кем называл? я написал чисто свои личные впечатления Ну я для себя отметил, просто ты написал что подозреваешь его даже (деда) Ну ты же за что-то берёшь в мирные в мафию Ну дед мне как-то больно агрессивным показался, хз А кто тут не агрессивный наоборот его реакция адекватна если он красный имхо правда цветов он так и не выдал толком это минус кстати wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну вот верхний и маза не вместе тоже, нахуя вы квотите, что пишут мне? wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: точнее точно не актив с такой писаниной Ну вот смысл это писать, бара? ты хочешь сократить пулл на активов? Ну для себя, если будут от него вскрытия + тайминг когда это было А смысл ему стенку такую писать? С чего ты решил, что я режу этим пул? Для себя хочу знать кто точно не актив и не обидно будет на абилку/потерять днём, хотя гаспа я пока не подозреваю, больше на мирного пока похож по ответам А может он актив и я его так грамотно замазал и мафия меня будет слушать Меня всегда просто так триггерят такие посты хз, на любой роли он бы смог написать такую стенку и на активе в том числе, почему нет? у вас (у тебя или мазы) расходятся мнения по плейстайлу гаспа с аяксом, озвученным на 1 странице У кого у вас мнения расходятся? Ну расходятся, пусть расходятся, я гаспа на дуэли блочил потому что он мне её кинул, но он доком оказался. Что делать с этой инфой? Я вообще не понимаю, что ты хочешь, ну триггерят тебя такие посты, они цвет дают какой-то? Показать больше Ну почему ты никак на это внимание не обращаешь. Ты и аякс за одно и тоже считаете гаспа разной ролью. А как я понял, ты читал топик до 30 стр, то есть видел этот пост Bararym написал 11 минут назад: Вообще не понимаю, Аякса мнение по гаспу на 1 странице, к чему вообще.. за одно и тоже вы делаете совершенно разный вывод Я посты Аякса вообще не видел, ты меня троллишь постами Аякса с 1 страницы? wisp74rus написал 3 минуты назад: Кстати почему он не может на активе оставить такой пост я так и не понял причем тут дуэль, я не понимаю он в той игре не писал такие стенки или что? Потому что он делает аллогияные вещи для меня и могу проебаться в его роли, причём тут стенка вообще Нахуя ты из ничего пытаешься что-то высрать с серьёзным лицом) 1)Написать стенку в первый день 2) гасп написал стенку 3) написать стенку на активе? что из этого алогичная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение