PIRO48 #2221 16 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: круто мужики, а пеним кого? тише мы обсуждаем сетинг сейчас и при этом ночью когда нет онгоинга и никому не мешаем чтоб вы потом в лейте алибосных не манов не выгоняли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2222 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: круто мужики, а пеним кого? Завтра нарк скажет О, пиро, может ты мне ответишь - почему нарк подвскрылся активом и не умер до сих пор, раз. Ну и если Туром исполняли, то он бы успел же походить. Они могли юзнуть дневное копирование абилки, чтобы ночью убить через килл на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 16 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 15.12.2023 в 22:11: ЦоготПассивка 1: невосприимчив к блокам Почему они этим не исполняли просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2224 16 декабря 2023 просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАПА ЗАКОН и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: круто мужики, а пеним кого? Завтра нарк скажет О, пиро, может ты мне ответишь - почему нарк подвскрылся активом и не умер до сих пор, раз. Ну и если Туром исполняли, то он бы успел же походить. не знаю про нарка я говорю что мож хан соло купил какой то блок к своему килу я пока не читал че купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 16 декабря 2023 Ну типа самое очевидно допкилл исполнять тем кого нельзя заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2227 16 декабря 2023 Допкилл не в кд Ну или в мана попали и запустили кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2228 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: круто мужики, а пеним кого? тише мы обсуждаем сетинг сейчас и при этом ночью когда нет онгоинга и никому не мешаем чтоб вы потом в лейте алибосных не манов не выгоняли думаешь твоё обсуждение помешает мне выгнать алибосного не мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Это как не разбираясь кинуть в алибосного на критике да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ я вобще не занимаюсь под видом игровой деятельности, я знаю что это не игра вначале я разберу ночные мувы потом пойду читать профиля спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2231 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Допкилл не в кд Ну или в мана попали и запустили кд Ну вот это больше похоже на правду мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2233 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Это как не разбираясь кинуть в алибосного на критике да? ну кто знал что там на мжах дауны лайт финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два росохеч норм думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 16 декабря 2023 Из тех кто пропустит допкил знаю ток варо и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2236 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два росохеч норм думаю мж да там мж я тоже думаю, хуйню пишет просто как обычно на мж своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2237 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два можешь в один подъезд с финтом пойти не выгнал мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2238 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два можешь в один подъезд с финтом пойти не выгнал мжа? я мжа не выгонял пока вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два росохеч норм думаю мж да там мж я тоже думаю, хуйню пишет просто как обычно на мж своем главное чтоб мжей не выгонял как ты это делаешь и не мувил на активах как ты это делаешь что потом проебуем Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два можешь в один подъезд с финтом пойти не выгнал мжа? я мжа не выгонял пока вроде ну твой кореш финт уже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 16 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия Блять а клетка точно мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение