PanDuck #4682 18 декабря 2023 Я под изарием он просил вам передать что вы хуйню обсуждаете и змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4683 18 декабря 2023 хахаин мж было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4684 18 декабря 2023 ваще по тому как жейсон разбирал сет с пиро ночью он мне показался больше мж и поэтому я его ваще не хотел трогать единственное что он разъебашил пиро, хотя у него были посты мол он не помнит что пиро постил при это пиро и жейсон примерно одновременно в онгоинге были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4685 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: хахаин мж было Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4686 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: хахаин мж было Поч? сеттингоеб здорового человека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4687 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ваще по тому как жейсон разбирал сет с пиро ночью он мне показался больше мж и поэтому я его ваще не хотел трогать единственное что он разъебашил пиро, хотя у него были посты мол он не помнит что пиро постил при это пиро и жейсон примерно одновременно в онгоинге были ты хоть видел за что он в меня голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4688 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: хахаин мж было Поч? сеттингоеб здорового человека С каких пор это мж делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4689 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: хахаин мж было Поч? сеттингоеб здорового человека Поч? PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ваще по тому как жейсон разбирал сет с пиро ночью он мне показался больше мж и поэтому я его ваще не хотел трогать единственное что он разъебашил пиро, хотя у него были посты мол он не помнит что пиро постил при это пиро и жейсон примерно одновременно в онгоинге были ты хоть видел за что он в меня голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 18 декабря 2023 пишуу не планирую рандомить грейса на дневном - он в меня кидает двояк либо они с месором рофлят на мафиях уже сидят либо грейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4691 18 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: хахаин мж было Поч? сеттингоеб здорового человека С каких пор это мж делает? с тех пор пока это полезная для города инфа, а не ибд на пиках да и пишет он так, что я ща точно его в мж запишу если вы не видите хахаина мж прямо сейчас - для меня это очень странно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4692 18 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: хахаин мж было Поч? сеттингоеб здорового человека С каких пор это мж делает? с тех пор пока это полезная для города инфа, а не ибд на пиках да и пишет он так, что я ща точно его в мж запишу если вы не видите хахаина мж прямо сейчас - для меня это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 18 декабря 2023 почему опять не цоготом кил делали после того как им даже в топане все писали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4695 18 декабря 2023 без приколов я думаю варо ман и типо он заранее лички оставляет че писать типам, так как в тайланде или где он там что подтверждает сам папа что ман ему не давал задание, только перед ночью приколоться над лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4696 18 декабря 2023 если варо ман то это третья за шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4697 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: почему опять не цоготом кил делали после того как им даже в топане все писали это блок в игре видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4698 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: без приколов я думаю варо ман и типо он заранее лички оставляет че писать типам, так как в тайланде или где он там что подтверждает сам папа что ман ему не давал задание, только перед ночью приколоться над лобзиком доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4699 18 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: лобзик в моем блокноте мж за то что тебя мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4700 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: лобзик в моем блокноте мж за то что тебя мж назвал примерно с первого дня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение