Messor #5241 18 декабря 2023 Kami_ написал Только что: кто на повесе ку всем Привет Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5242 18 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: кто на повесе ку всем Привет Не я купи прем, я тебе деньги переведу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5243 18 декабря 2023 У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5244 18 декабря 2023 У Рюслаты пассивка, что она при может уйти чужой ролью, почему это не заюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5245 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Таки тебя больше не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5246 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Да в том то и дело что по антилогике можно дофига кому дать, но джейсон один из самых адекватных игроков в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5247 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5248 18 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Таки тебя больше не слушаем как жизнь бро? че на нг делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5249 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: о, ебать, спасибо хайфа, ничо читать не нужно Lightovych написал 33 минуты назад: хайфа хайфа Не ну разъебал ты знатно а зачем ты меня квотишь постом, состоящим из одной фразы - "дай в меня болды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5250 18 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить А в каком месте я псиоплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5251 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить А в каком месте я псиоплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5252 18 декабря 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Таки тебя больше не слушаем Мана ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5253 18 декабря 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: кто на повесе ку всем Привет Не я купи прем, я тебе деньги переведу потом Я с тебя не деньгами взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5254 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: кто на повесе ку всем Привет Не я купи прем, я тебе деньги переведу потом Я с тебя не деньгами взял бы да ты бы и собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5255 18 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить А в каком месте я псиоплю? Ты шаришь в сеттинг, скажи лучше, зачем они пикали Рюслату если не использовали пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5257 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Дед тут околосоточный мж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5258 18 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить А в каком месте я псиоплю? Ты шаришь в сеттинг, скажи лучше, зачем они пикали Рюслату если не использовали пассивку Так пассивка на то и пассивка, что работает сама, а не по желанию Ну а почему не сработала, эт пуша Аврил умер в клетке, а не ушел на дневном Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5259 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: У Джейсона все так хуево что хочу на антилогике мж дать @PIRO48в кого собираешь ? Его уже девять часов нет онлайн, прекращай псиопить А в каком месте я псиоплю? Ты шаришь в сеттинг, скажи лучше, зачем они пикали Рюслату если не использовали пассивку Так пассивка на то и пассивка, что работает сама, а не по желанию Ну а почему не сработала, эт пуша Аврил умер в клетке, а не ушел на дневном Вот и все А ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5260 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Дед тут околосоточный мж Верю Причина отката от финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение