Fint #7301 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я же говорил что его чекнуть могли а не убивать могли скопировать, сегодня -3 будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7302 19 декабря 2023 ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал Только что: Drogbik написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7303 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: я же говорил что его чекнуть могли а не убивать могли скопировать, сегодня -3 будет тогда А что им мешало убить Дрогбика этой ночью, а завтра сделать -2, зачем это копирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7304 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй они могли гадать актив ты или ман Если бы положили на мана могли не трогать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7305 19 декабря 2023 ну теперь если не выгнать мана, то ман захватит дрогбика кста какая же нам пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7306 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я же говорил что его чекнуть могли а не убивать могли скопировать, сегодня -3 будет тогда А что им мешало убить Дрогбика этой ночью, а завтра сделать -2, зачем это копирование? искали актива мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7307 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал Только что: Drogbik написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7308 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: ну теперь если не выгнать мана, то ман захватит дрогбика кста какая же нам пизда ночью у меня на мана только дисп если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7309 19 декабря 2023 Что-то не сходится у Дрогбика по ресурсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7310 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Что-то не сходится у Дрогбика по ресурсам лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7311 19 декабря 2023 Чтобы купить сердце за пять + гем со скиллом он должен был прожить шесть ночей без х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7312 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну теперь если не выгнать мана, то ман захватит дрогбика кста какая же нам пизда ночью у меня на мана только дисп если что ну там вроде никто майндконтролом не вскрылся хотя есть вариант что дисп попал в мафию и попросил ее не выебываться и сам типо вскрылся что в него мк юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7314 19 декабря 2023 ни на секунду не сомневался что дрогбик пиздит, хотел проверить гаспа на бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7315 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Чтобы купить сердце за пять + гем со скиллом он должен был прожить шесть ночей без х2 Ошибка, пять ночей, но этого все равно недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7316 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 2 минуты назад: Drogbik написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7317 19 декабря 2023 Кароч сегодня Дрогбик, без фастночей, читаем профили, думаем насчет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7318 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 7 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось черным по белому напиши в какую ночь тебе упало x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7319 19 декабря 2023 это какая ночь ? 5 их было ? че там ща посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7320 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 4 минуты назад: Drogbik написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось У тебя не могло накопиться шесть ресов за игру без х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение