xaxain #7441 19 декабря 2023 Я дрогбику если че верю Я понял че он имеет в виду что он до этого каома не мог купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7442 19 декабря 2023 gasp написал Только что: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7443 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Так давайте все откатим от охотницы Я мж без роли Не охотница, ни глад, ни ведьма Без откатов Если я вдруг вскроюсь то вы можете меня на фн нахуй запустить Ты ебанутый? Че за чернь ты начал писать? Никто не откатывает!!! ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ ОТКАТЫВАЕТ!!! Возможно я охотница 1 Тур как мешок 2 Еву подозревал 3 Мессора подозревал 4 Хайфу подозревал А вот и охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7444 19 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи а что решать? мы в говне, если дрогбик реальная охотница, насколько я понимаю? потому что изарий им походит и от этого защиты нет никакой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7445 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7446 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи а что решать? мы в говне, если дрогбик реальная охотница, насколько я понимаю? потому что изарий им походит и от этого защиты нет никакой? Есть защита, выгнать охотницу раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7447 19 декабря 2023 xaxain написал 16.12.2023 в 02:21: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать Предсказал кста игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7448 19 декабря 2023 дневное у меня уже устаканено (в голове, голоса то нет уже) в ками/скайнета, если мы решаем дрогбика не трогать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7449 19 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху ты под шизой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7450 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху ты под шизой или че? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7451 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху ты под шизой или че? Почему? ну а как он мог его не хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7452 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху ты под шизой или че? Почему? ну а как он мог его не хилить? У мафии тоже хил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7453 19 декабря 2023 чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7454 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: А Пиро писал свои ходы вообще? а нахуй тебе знать кого он хилил? Мне интересно хилил ли он Россоху ты под шизой или че? Почему? ну а как он мог его не хилить? У мафии тоже хил есть думаешь пиро бы не сказал имея ник точно черного россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7455 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7456 19 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: А вот и охотница прощальное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7457 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте В смысле переиграли, мафия специально сходила чем-то неубивающим к Дрогбику, чтоб меня наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7458 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: А вот и охотница прощальное слово? Да хуй ты меня убьешь пока предпоследняя мафия не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7459 19 декабря 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте В смысле переиграли, мафия специально сходила чем-то неубивающим к Дрогбику, чтоб меня наебать? ага, и знала что ты пойдёшь ко мне сверх гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7460 19 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять @lobziq не понеял новые вводные? доложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение