lobziq #7461 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте В смысле переиграли, мафия специально сходила чем-то неубивающим к Дрогбику, чтоб меня наебать? в смысле блять если дрогбик настоящая охотница ты вскрыл себя + второго актива + в мжа предмет заюзал и это всё успел за 1 день сделать я засчитаю данный мув в отрицательный импакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7462 19 декабря 2023 lobziq написал 7 минут назад: дневное у меня уже устаканено (в голове, голоса то нет уже) в ками/скайнета, если мы решаем дрогбика не трогать скай по пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7463 19 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 час назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять @lobziq не понеял новые вводные? доложи дрогба вскрылся охотницей, у него какой-то предмет, мне влом разбираться че он делает и нахуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7464 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: gasp написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте В смысле переиграли, мафия специально сходила чем-то неубивающим к Дрогбику, чтоб меня наебать? в смысле блять если дрогбик настоящая охотница ты вскрыл себя + второго актива + в мжа предмет заюзал и это всё успел за 1 день сделать я засчитаю данный мув в отрицательный импакт А мафия тогда тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7465 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: чтобы разбираться с дрогбиком надо читать сетос + ебучие предметы еще, в пизду я лучше актива выгоню чем мозги се этим ебать если по факту окажется что гаспара на активе как дешевку переиграли + он еще предмет проебал в нарка, который у меня мж был, ну не повезло, в следующий раз аккуратнее на активах, поменьше руиньте В смысле переиграли, мафия специально сходила чем-то неубивающим к Дрогбику, чтоб меня наебать? в смысле блять если дрогбик настоящая охотница ты вскрыл себя + второго актива + в мжа предмет заюзал и это всё успел за 1 день сделать я засчитаю данный мув в отрицательный импакт А мафия тогда тут при чем? в том что она на коне (хех) от твоего мува, а мы в говне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7466 19 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять @lobziq не понеял новые вводные? доложи дрогба вскрылся охотницей, у него какой-то предмет, мне влом разбираться че он делает и нахуя Позволяет убивать разок после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7467 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять @lobziq не понеял новые вводные? доложи дрогба вскрылся охотницей, у него какой-то предмет, мне влом разбираться че он делает и нахуя Позволяет убивать разок после смерти Ну тогда пусть Дрогбик если окажется охотницей, ебнет какого-нибудь Пандака там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7468 19 декабря 2023 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез 2. когда ходят килом угадайкой и не угадывают, то свидетель не увидит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7469 19 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7470 19 декабря 2023 о блять дождался я думал уже усну ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7471 19 декабря 2023 пире походу сниться что папа мафия я хуй его знает Made_Of_Scars и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7472 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез 2. когда ходят килом угадайкой и не угадывают, то свидетель не увидит это Ты хилил Россоху во вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7474 19 декабря 2023 бля, а пиро реальный актив конфирмед? я его сравнения игнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7475 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: бля, а пиро реальный актив конфирмед? я его сравнения игнорил Да, у финеску сравнение там еще было бара пиро разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7476 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез хорош Тогда был бы килл от Изария, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7477 19 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез 2. когда ходят килом угадайкой и не угадывают, то свидетель не увидит это кароч я дрогбке не верю уносил бы почитай, что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7478 19 декабря 2023 ответ финту на таг, если попали в инвула это не пишется в резалтах Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7480 19 декабря 2023 gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез 2. когда ходят килом угадайкой и не угадывают, то свидетель не увидит это Ты хилил Россоху во вторую ночь? было дело gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение