Fint #8161 19 декабря 2023 10-3 - мж днем, - мж ночью 8-3 -мж днем, -2 ночью 5-3 критика Если считать по простому и у мафии нет какой нить дичи типа доп килов, перетяжек голосов и фризов то так получается @PIRO48 можешь на эту хуйню проверить плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8163 19 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: @PanDuck давай общаться, я без рофлов :) Давай псиоп отбросим, вот без сложных вариантов с пиро наркой диспом папой и очень желательно мной кого бы голосовал и у тебя мафия со стороны? Нару у меня главный мж Ну давай по нему ками доберем В остатке Грейс скарз лайт дед лобзик У тебя тут есть мирные и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8164 19 декабря 2023 блять Kami_ написал 4 часа назад: в смысле фн? а бля, дрогбика уже и без меня вычислили ну тогда грейс тоже подходит у них у обоих невнятная поза вчера была обтекаемая, типо они и хотели убить, но им пиздец как нужен был повод, видно что зажимались у варо инвула голос на грейсе на голосовании с барарумом, че на этот счет думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8165 19 декабря 2023 Если бы хахич сделал кил, даже в мжа, а не бесполезный блок то у нас было бы сейчас столько же прав на ошибку, только минус одно мутное ебло за столом А в идеале конечно в мафию Почему он варо не заблочил вообще тогда кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8166 19 декабря 2023 пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8167 19 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил Там вроде хотя бы наполовину его мысли, можно читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8168 19 декабря 2023 lobziq написал 8 минут назад: варо инвула голос на грейсе на голосовании с барарумом, че на этот счет думаешь Надо в динамике прям голос смотреть конечно С другой стороны почему инвул не оставляет в сторону или точно на уходящем, по-любому он и вскрываться хотел рано или поздно, варо не глупый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8169 19 декабря 2023 lobziq написал 9 минут назад: у варо инвула голос на грейсе на голосовании с барарумом, че на этот счет думаешь ты хорошо поготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8170 19 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще У меня и у самого камик мж был еще до нарка, не уверенно, но скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8171 19 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще У меня и у самого камик мж был еще до парка, не уверенно, но скорее мж по какой причине? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8172 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще У меня и у самого камик мж был еще до парка, не уверенно, но скорее мж по какой причине? Посмотри 2 день начиная с голоса его в меня и дальше посты, я не думаю что он на мафе так бы смог сыграть Но у него потом правда большой кекс с голосом был, где он не засейвил своего бетон мирного бару, но даже несмотря на это я в его сторону как минимум сегодня готов не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8173 19 декабря 2023 вот я у ками нихуя не помню мирного, посты открыл там 0 цветов блять на вилке бара/джейсон голос в финта, а щас про финта забыл и просто такой ну джейсон грейсон хули делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8174 19 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: вот я у ками нихуя не помню мирного, посты открыл там 0 цветов блять на вилке бара/джейсон голос в финта, а щас про финта забыл и просто такой ну джейсон грейсон хули делать Почитай те посты что я говорю Я вполне могу наебаться, но мне кажется там мирный на наглом ебале прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8175 19 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще У меня и у самого камик мж был еще до парка, не уверенно, но скорее мж по какой причине? Посмотри 2 день начиная с голоса его в меня и дальше посты, я не думаю что он на мафе так бы смог сыграть Но у него потом правда большой кекс с голосом был, где он не засейвил своего бетон мирного бару, но даже несмотря на это я в его сторону как минимум сегодня готов не смотреть вот я и смотрю его посты, там тильт со 2 дня с такой конфой, 0 игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8176 19 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: вот я у ками нихуя не помню мирного, посты открыл там 0 цветов блять на вилке бара/джейсон голос в финта, а щас про финта забыл и просто такой ну джейсон грейсон хули делать забыл(каждый новый день говорю что финт уйдет как ласт мафия) lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: пиздец я понял что скайнет старые посты квотит, думал ща приду че он мне почитать ответил мне похуй у меня ками мафия схуяли финт добирает ками мж, потому что нарк его мж считает блять када такое было ваще У меня и у самого камик мж был еще до парка, не уверенно, но скорее мж по какой причине? Посмотри 2 день начиная с голоса его в меня и дальше посты, я не думаю что он на мафе так бы смог сыграть Но у него потом правда большой кекс с голосом был, где он не засейвил своего бетон мирного бару, но даже несмотря на это я в его сторону как минимум сегодня готов не смотреть вот я и смотрю его посты, там тильт со 2 дня с такой конфой, 0 игры аахахаха ебать я в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8177 19 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: забыл(каждый новый день говорю что финт уйдет как ласт мафия) Я у тебя мейн мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8178 19 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: вот я и смотрю его посты, там тильт со 2 дня с такой конфой, 0 игры У меня по планам завтра пол дня профили читать, я ща рили заебан, завтра все обсудим и почитаем Главное финалки не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8179 19 декабря 2023 доиграл мои опорные дисп и лобзик и лобзик в очередной раз сегодня подтвердил что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8180 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: забыл(каждый новый день говорю что финт уйдет как ласт мафия) Я у тебя мейн мафия? давай потом поговорим, когда выгоним другую мафию не хочу давать паразитировать на этом диалоге тому же лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение