Made_Of_Scars #9361 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9362 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака с тем же ками вообще легко, почему у тебя вчера я был чернее ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9363 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Waro написал 16.12.2023 в 06:39: 4 поста пиро видел- все плохие Waro написал 16.12.2023 в 17:12: PIRO48 написал 16.12.2023 в 16:58: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 16:52: PIRO48 написал 16.12.2023 в 05:25: месор сразу не зашел Щас какая роль у мессора? Я считаю там мж мафия PIRO48 написал 16.12.2023 в 16:58: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 16:53: PIRO48 написал 16.12.2023 в 06:17: поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал Какой цвет хахаина щас? черный очеов мж с прошлого дня в моих глазах не набрал ок Waro написал 16.12.2023 в 17:13: кто-то читал пиро? на вскидку у него все в говне Waro написал 16.12.2023 в 17:13: меня игнорят, я чо вам сыч? Waro написал 16.12.2023 в 17:14: Messor написал 16.12.2023 в 17:13: Waro написал 16.12.2023 в 17:13: кто-то читал пиро? на вскидку у него все в говне я думаю там мафия и я Waro написал 16.12.2023 в 17:17: чекну пиро Waro написал 16.12.2023 в 17:20: dispersion написал 16.12.2023 в 17:18: Хуже всех тут варо получается, что к конфликтам примазывается Я художник - я так вижу я сам пиро вывел ночью к еве примазался, но на скиле @lobziq вот посмотри и скажи че думаешь, мог ли варо это все написать чтобы пиро чекнули и все привело к тому что мы шас имеем? ну такое, мог написать, выводов никаких наверняка из этого списка постов дать не могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9364 21 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: еще я сомневаюсь что они в сало пиро седня кинули, когда у них шанс есть выиграть с одной ошибкой мжа а я такой человек импульсивный в подобные моменты, могу и двоечку заебашить так я тебе это и написал же в начале дня т.е если ками мафия, то пиро с ним? они допустим хотят разыграть, чтобы я сегодня ками выгнал завтра меня ебашат как алибосного, я оставляю тебя, тебя ебашат под нагрузом красных типа? ну тада странно что ты про подобную логику в первую очередь подумал Смотри Если ками мафия то с кем у тебя? Во что играет всю игру тогда пиро вообще? Ну и тут логика даже есть так сделать, я не говорю что пиро ками хорошая 2ка, но в теории она может быть, пиро после всех проебов кидает себя в сало и дальше играют от антилогиrи что есть сало+ ты жив значит ками мирный Мог пиро так сделать? В теории мог, буду ли я от этого играть, с учетом что я пришел с тем что ками наверное мирный тут должен получаться по этой логике скорее нет Дальше я уже рассуждал с тобой что если ками маф то с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9365 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9366 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака с тем же ками вообще легко, почему у тебя вчера я был чернее ками? кто кроме ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9367 21 декабря 2023 тот в ком я больше всего сомневаюсь за пределами ты (финт) + ками, это папаша хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9368 21 декабря 2023 Меня ебнули? если да то красным Выгоняйте похуй кого удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9369 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9370 21 декабря 2023 @lobziq просто ты меня пытаешься убедить что пиро долбоеб на мирном Давай представим что пиро мж а ками маф Пиро дефает ками и играет в лайт финт дед все мафы, я и лайт мирные Т.е. тут максимум ками дед если не считать пиро долбоебом Нахуя ками и дед кидают пиро в сало тогда? Ну и тогда скарз дисп нарк пандак долбоебы что вывели деда бетон мирным. Ну пандак в любом случае конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9371 21 декабря 2023 финт ты мне скажи почему у тебя ками мж вообще, просто вот без пар, если абстрагироваться за что ты его считаешь мж, желательно игровое действие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9372 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Т.е. кроме ками папы никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9373 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Т.е. кроме ками папы никого нет? в какой-то вселенной далекой даже сам пиро может быть чтобы наверняка победить уже ведь критика, сам бог велел разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9374 21 декабря 2023 lobziq написал Только что: финт ты мне скажи почему у тебя ками мж вообще, просто вот без пар, если абстрагироваться за что ты его считаешь мж, желательно игровое действие нет ничего за что он у меня сейчас мж был бы по игре Было то как он на наглом кинул в меня голос, но этого уже супер мало С аргументом пиро по варо я играть не буду, я его сейчас перечитай, но между строк там хуйня по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9375 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Т.е. кроме ками папы никого нет? ну и я все же считаю лобзика и деда мирными если проебался то что ж, бывает, не лейтер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9376 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Т.е. кроме ками папы никого нет? в какой-то вселенной далекой даже сам пиро может быть чтобы наверняка победить уже ведь критика, сам бог велел разбегаться нет, я не с пиро тут точно Папзан вчера агитировал голосовать в меня, я не с ним + он мирный по голосу в ская наверное все же, хотя хз я сам этот аргумент разбивал, наверно все же не стоит от него играть Ками разве что может быть но тогда у тебя должна быть мафия Пиро ками а не финт пиро, с учетом что ками сам может быть с папой, на чем ты вообще эту пару отбросил тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9377 21 декабря 2023 ками вон спать ушел но в шапке сидит ниче не пишет а завтра будет мне предъявлять что я афк днем когда на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9378 21 декабря 2023 но папаша ведь ток может быть мафией, если дрогбик его подчинял и в варо им ходил? правильно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9379 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? дак ты со всеми пишешься в том то и проблема, кроме возможно мертвого пандака Со всеми это с кем, назови ники ками папа, почему нет, мы вчера могли ками выгнать, но у тебя я был чернее его папзан вообще в афк ушел и ты его не вспоминаешь весь его деф это то что у него был изарий и еще какие-то мантры про светофор блять в душе не ебу что это Т.е. кроме ками папы никого нет? в какой-то вселенной далекой даже сам пиро может быть чтобы наверняка победить уже ведь критика, сам бог велел разбегаться нет, я не с пиро тут точно Папзан вчера агитировал голосовать в меня, я не с ним + он мирный по голосу в ская наверное все же, хотя хз я сам этот аргумент разбивал, наверно все же не стоит от него играть Ками разве что может быть но тогда у тебя должна быть мафия Пиро ками а не финт пиро, с учетом что ками сам может быть с папой, на чем ты вообще эту пару отбросил тут? я же написал в какой-то далекой вселенной ты можешь быть с пиро, это как самый невероятный и тяжелый рассклад а папа и ками, ну да, чет не подумал но зачем они в пиро сайлен кинули пиро дефал ками и ничего не говорил против папы, он для них был удобным в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9380 21 декабря 2023 lobziq написал Только что: но папаша ведь ток может быть мафией, если дрогбик его подчинял и в варо им ходил? правильно? еще если дрогбик пропустил но мне кажется это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение