Messor #921 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Ну а причина вопроса к Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #922 16 декабря 2023 Изарий если ты меня подчинишь, то учитывай что у меня часовой пояс +4мск И 18 я буду во второй кажется половине дня в самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #923 16 декабря 2023 Cryless написал 7 минут назад: Бля я пьяный до стх пор Пойду еще коньяка въебу Удачи вам тут, ребята А зачем ты пьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #924 16 декабря 2023 Bararym написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: PanDuck написал 50 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Барыч а ты чего болдами раскидываешься так не на мирном как будто а ты посмотри последовательность квот и поймёшь, не финалка так что не вижу повода для беспокойства, но то что ты это квотишь наверно по мирному смотрится Да я глянул да вроде резки причин для того, что бы кидать нет. Ты вроде из тех, кто болды сейвит до конца, а тут слил как будто бара на мирном начал бы его вопросиками дожимать, а не болдами Но то что щас акцентировал внимание на мою квоту немного мирности дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Изарий если ты меня подчинишь, то учитывай что у меня часовой пояс +4мск И 18 я буду во второй кажется половине дня в самолете черный пост Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #926 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Ну а причина вопроса к Финту Я вычислил хахаина мафией Финт доел @Fint нахуя доел? Почему Финта не спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #927 16 декабря 2023 дисп, россоха, папзан, финт с этими на нуле играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #928 16 декабря 2023 Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: PanDuck написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Плохой голос у тебя хуже бро Не Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Изарий если ты меня подчинишь, то учитывай что у меня часовой пояс +4мск И 18 я буду во второй кажется половине дня в самолете черный пост Пошла перемаяковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 16 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: дисп, россоха, папзан, финт с этими на нуле играю хороший список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #930 16 декабря 2023 вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #931 16 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: дисп, россоха, папзан, финт с этими на нуле играю А папа за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #932 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Ну а причина вопроса к Финту Я вычислил хахаина мафией Финт доел @Fint нахуя доел? Почему Финта не спрашиваешь А че тебя не спросить. Я вижу что тебе не нравится что мимо Хахича финт кинул. Значит ты инициатор и с тебя надо спросить Как и на чем ты нашел Хахча мафией, можешь мне пост показать я скажу свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 16 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Барыч а ты чего болдами раскидываешься так не на мирном как будто а ты посмотри последовательность квот и поймёшь, не финалка так что не вижу повода для беспокойства, но то что ты это квотишь наверно по мирному смотрится Да я глянул да вроде резки причин для того, что бы кидать нет. Ты вроде из тех, кто болды сейвит до конца, а тут слил как будто бара на мирном начал бы его вопросиками дожимать, а не болдами Но то что щас акцентировал внимание на мою квоту немного мирности дает) не за цвета пусть отвечает + в меня кинул а я выше расписал почему я мог легко играть в хахаина (хотя этого даже не было ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #934 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Ну а причина вопроса к Финту Я вычислил хахаина мафией Финт доел @Fint нахуя доел? Почему Финта не спрашиваешь А че тебя не спросить. Я вижу что тебе не нравится что мимо Хахича финт кинул. Значит ты инициатор и с тебя надо спросить Как и на чем ты нашел Хахча мафией, можешь мне пост показать я скажу свое мнение Ну вот так вот короче смари Хахич просто по внеигровухе спалился Сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #935 16 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Дк он же кинул больше не в деф хахича, а в квоту, что он уйдет быстрее него Ты думаешь, что он хахича дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Ну а причина вопроса к Финту Я вычислил хахаина мафией Финт доел @Fint нахуя доел? Почему Финта не спрашиваешь А че тебя не спросить. Я вижу что тебе не нравится что мимо Хахича финт кинул. Значит ты инициатор и с тебя надо спросить Как и на чем ты нашел Хахча мафией, можешь мне пост показать я скажу свое мнение Ну вот так вот короче смари Хахич просто по внеигровухе спалился Сойдёт? Какой. Что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #937 16 декабря 2023 Bararym написал 2 минуты назад: вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Ебать ты стену накатал с ничего хахаин мж потому что он слишком часто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #938 16 декабря 2023 Короче мессор тут плюс баллы мж лутает за то что не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #939 16 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: вот я не понимаю что ожидал пандак, но прошу заметить тоже он ток единичку кинул - думаю прощупать, ладно посмотрю что у него позе будет тут по факту минифайт за цвет хахаина, но у меня обоснованный вопрос к хахаину тк стенок у него было дохуя что написал помимо этого накид в афк которые не отписались т.е. я спокойно могу его сразу паковать, но тут пандак решает цвет его затащить, причем по факту хахаин разве пришел и чето писал? там накид был в стиле МБ не мирные крч без предва пандака я бы не тратил, но раз уж он решил нести цвета хотя мб и хахаина найду мирным, кто его знает суть в чем, финалка есть, так что прошу черным не расслабляться Ебать ты стену накатал с ничего хахаин мж потому что он слишком часто мафия а по теорверу, хорошо та просто расписал что понимали и ты понимал, т.к. ты видимо не читал даже а просто решил на яйцах написать ну если хахаин мир ок, он писал в конфе что хочет на мирном поиграть мб поэтому и стены + списки из 11 мирных, ты там есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #940 16 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: дисп, россоха, папзан, финт с этими на нуле играю А папа за что? за диалог с фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение