FrostNova #1 Опубликовано: 29 мая 2010 сабж - кто был на Кубе, что там пиздатого есть? need help Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 29 мая 2010 там лечат от пафоса Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #3 29 мая 2010 там лечат от пафоса Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #4 29 мая 2010 сабж - кто был на Кубе, что там пиздатого есть? need help поехать хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #5 29 мая 2010 http://www.cubalibrebar.ru/ ? а ну туплю да. друг зимой был. недавно там появились мобильные телефоны. большее сказать не могу =( Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #6 29 мая 2010 http://www.cubalibrebar.ru/ ? лол, я об острове говорю Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 29 мая 2010 переустанови виндовс, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 29 мая 2010 НоваНова возьми меня с собой - буду шутки шутить в дороге и тёлочек цеплять на острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 29 мая 2010 так кто был на Кубе? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 29 мая 2010 ламокомпа спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #17 29 мая 2010 кубинки, я серьезно. огромные упругие булки у них в генах + махито, сигары, кухня(омары и т.д.) Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 29 мая 2010 куба говно далеко и убого лучше уж в тай ехать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #19 29 мая 2010 тай говно далеко и убого лучше уж в кубу ехать Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 29 мая 2010 курил кубинские сигары и трахал кубинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение