Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость dd062...34d

Выгорание от доты памагити

Рекомендованные сообщения

Гость dd062...34d

Всем привет, в доту я играю около двух лет, всегда было весело и много выигрывал. В начале октября 2023 меня положили в больницу и я не играл в данную игру около 10 дней, когда я вернулся домой у меня было огромное желание играть, что собственно я и начал делать, но получаться у меня это начало совсем не так как было до этого, я слил два ранга, начиная с октября по сегодняшнего дня (4 января) у меня нескончаемые поражения. И я начал понимать, что я выгораю от этой игры, что у меня нет желания проигрывать, мне хочется играть плюс минус, но уже не так как раньше, у меня чувство безысходности то что я ничего не могу поделать с этими поражениями. Как бы я не старался, как бы я не потел, я все равно проигрываю и от этого я впадаю в полное отчаяние и безысходность, я не могу без этой игры, но и играть в нее не хочется. Помргите мне пжлст 

Поделиться сообщением

Гость e8db9...7a2

удали доту чел

Поделиться сообщением

Гость f2bad...dc6

спроси у хуесоса комнатного (и пидора подшконочного, с голосом свиньи и ебалом таким же) совета как не выгорать @Pingvin(007) СЮДА ЛЮДА ЕБАНАЯ

4VRTYW7.png

Поделиться сообщением

Гость 4222b...e87
Гость f2bad...dc6 написал 13.01.2024 в 21:28:

спроси у хуесоса комнатного (и пидора подшконочного, с голосом свиньи и ебалом таким же) совета как не выгорать @Pingvin(007) СЮДА ЛЮДА ЕБАНАЯ

4VRTYW7.png

Ахахахахахха долбаебу 30 лет, а кроме вонючего хуя и туннельного синдрома в руке нихуя не добился)) 

Поделиться сообщением

• Создать...