Гость dab91...3db #1 Опубликовано: 4 января До 2015 года я с 2 200 поднял 4400 а с 4400 и 5 400 в концу, после по этаким обстоятельствам был в коме и аккаунт потерялся, завёл новый думал игра та же но как же я огорчался запуская каждую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2cee8...6ae #2 4 января были как бы каскады проваливания Доты в гавно начиная с релиза Доты 2, дропа вещей с нейтралов, дыбильных и не имеющих отношение к доте героев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dab91...3db #4 6 января Это конченные именно за меня играют, мы снесли линию, мы превосходим противника по всему чему только можно и в один момент мои Коры просто сливаются и что думаете происходит ????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dab91...3db #5 6 января Новый аккаунт если завести поможет ? как думаете ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1c8e3...b72 #6 17 февраля Скорее всего нет, там много таких даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1c8e3...b72 #7 18 февраля Возможно это скрытый пул, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9125a...64a #8 18 февраля в это говно бесплатно онли психбольные играют бустить и селить аки без абузов слишком дешего и долго ниша 322 и киберспорта тоже занята пиздюками под репчик и наруту и тебя там не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bdd09...abf #10 19 февраля майнкрафт реально лучше так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1c8e3...b72 #12 19 февраля В доту серьезно играть уже давно смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1c8e3...b72 #14 19 февраля Я тоже уже не играю серьезно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f3db5...9f8 #15 19 февраля сегодня серьезно одну игру сыграл, я зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9125a...64a #16 20 февраля да, ты долбоеб. твоих пиров в игре нет давно, ты играешь с хуй пойми кем и хуй пойми для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2cee8...6ae #18 20 февраля Та гавно, гавно Я сам пробовал Вон опять ее удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение