108 Damage #1 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) Привет форум! Не могу один апнуться ( сейчас 500 птс) если вам надоело в соло сливать птс из за бездарей в тиме давайте скооперируемся! . Меня зовут Саня, Ворвусь в стак на позиции 3, 4, 5. Либо ищу 2х-3х человек чтобы апать ролевой рейтинг. Требований к игрокам или стаку немного - минимальное понимание микро и макро. Без токсичности. На позитиве) Играю в доту в соло по фану около 10 лет. Единственный момент я без войса буду играть. Потом посмотрим... Могу коллить, в чат. Слушать войс или чат тиммейтов. Играю каждый день с 6 утра до 6 вечера по мск с перерывами. По Красноярску с 10 утра до 10 вечера Возраст не особо важен- если люди адекватные) Остальные детали можно обсудить в вотсаппу или телеграмм. Добавляйте кто заинтересовался в стим ник 108 Damage, steam ID- steamcommunity.com/profiles/76561199542748872 Или оставляйте свои Контакты в теме - добавлю! Изменено 7 января 2024 пользователем 108 Damage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #3 9 февраля 2024 Да как так то. Или долго не играл и птсы слетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 15 февраля 2024 ап сане Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uvash666 #5 11 мая 2024 бля на таком мммр в рот давал всем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение