Messor #4481 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Ман играет как мж что ему баяттся хана Чек есть Играет как мж Причем здесь ман вообще Зачем ему в Гери тратить килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4482 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Ман играет как мж что ему баяттся хана Чек есть Играет как мж Причем здесь ман вообще Зачем ему в Гери тратить килл? Почему ему? Может мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4483 4 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Ман играет как мж что ему баяттся хана Чек есть Играет как мж Причем здесь ман вообще Зачем ему в Гери тратить килл? Почему ему? Может мафии? Мафии да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4484 4 февраля 2024 Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4485 4 февраля 2024 Онгоинг сдох обоссавшись и обосравшись Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4486 4 февраля 2024 oykc написал 15 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4487 4 февраля 2024 Да ниче ищем причины наличия тебя в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4488 4 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Да ниче ищем причины наличия тебя в пуле Налил кофю, сожрал яишенку, хотел в кыэсик и вспомнил что игра идет Получается мж откисатор доедала Причина нахождения - быть халявной жб мжшкой Ваще кстати мне интересно откуда Варо знает про вскрытие Жумонги Пиряну свидаком, если я например этого не знаю и не видел Можно принести пост со вскрытием? Во вторых если Варо это знает то это он мог её и ёбнуть В третьих а пиро сам признавался сегодня что видел что жумонг ему вскрылась, если действительно такое вскрытие было и было явно очевидным? Если нет то пиро выкидываем за сокрытие инфы, а улики скрывает только мафия Если же поста не было и Варо всё придумал то выкидываем варо за подделку улик, улики подделывает только мафия Я ебал склейки (Это так, к слову) Хоть бы скип строки автоматически добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4489 4 февраля 2024 LXjkee написал 8 минут назад: oykc написал 23 минуты назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4490 4 февраля 2024 Messor написал 2 часа назад: Пиро закоп имхо Вчера танцевал между мной и Евай кого бы очернить по лучше В итоге сегодня ебнул в Еву Ну это если Ефа мж играй от того что ева вскрытая мафия и ща уже плывет и полную ахинею начал писать, вчера минимум цветов раздал и игровых постов оставил, всю игру играет мимо и неиучаствовал в онгоинге перед ночью сегодня посмотрим кого сливать так как варо решил под свою ответственность в четвертый раз за игру обосраться, но играй от того что ева вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4491 4 февраля 2024 Добавьте сами ментально пробел между 3 и 4 моими строками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4492 4 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Пиро закоп имхо Вчера танцевал между мной и Евай кого бы очернить по лучше В итоге сегодня ебнул в Еву Ну это если Ефа мж играй от того что ева вскрытая мафия и ща уже плывет и полную ахинею начал писать, вчера минимум цветов раздал и игровых постов оставил, всю игру играет мимо и неиучаствовал в онгоинге перед ночью сегодня посмотрим кого сливать так как варо решил под свою ответственность в четвертый раз за игру обосраться, но играй от того что ева вскрытый В чем ахинея? Квоты где поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4493 4 февраля 2024 oykc написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4494 4 февраля 2024 LXjkee написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: oykc написал 25 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4495 4 февраля 2024 oykc написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4496 4 февраля 2024 LXjkee написал 7 минут назад: третьих а пиро сам признавался сегодня что видел что жумонг ему вскрылась, если действительно такое вскрытие было и было явно очевидным? Если нет то пиро выкидываем за сокрытие инфы, а улики скрывает только мафия Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4497 4 февраля 2024 LXjkee написал Только что: oykc написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: LXjkee написал 11 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Себя бы лучше пожалел, алёша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4498 4 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: третьих а пиро сам признавался сегодня что видел что жумонг ему вскрылась, если действительно такое вскрытие было и было явно очевидным? Если нет то пиро выкидываем за сокрытие инфы, а улики скрывает только мафия Это где? я ж спросил "а он признался?" шо где? я не читал ниче если че увидел ток что варо писал что жума всрылась пире свидаком и отъехала PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4499 4 февраля 2024 Jason Grace написал 2 часа назад: Тут пишут про лайтовича, но как будто он у меня до сих пор по первоначальному впечатлению мж, хотя я профиль специально не читал пиздец, у тебя отключены нотифаи? почему пинги игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4500 4 февраля 2024 oykc написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: LXjkee написал 13 минут назад: oykc написал 28 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Себя бы лучше пожалел, алёша) Мудрая птица жалеет перья, мудрый человек жалеет слова. Вьетнамская пословица ---- Скопировано с сайта citaty.su (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение