Messor #1361 1 февраля ну мы можем еще денек в далбича потратить и выгнать дарка абсолютно не ошибка была а теперь можем мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 1 февраля (изменено) Waro написал 4 минуты назад: пиро либо с лайтом, либо знает его цвет невозможно так хуево дефать аргумент уровня как ты меня на криткруге маном вычислил за один пост и вскрылся в меня а я мж был (это я про аргумент про лайта) chbr написал 3 минуты назад: Хотя на моменте мне зашло че варо написал но если перечитать что лайт про деда в ответку написал криминала нет варо очевидно мж уже вскрыл роль мафия среди доевших за ним фигню кукушек и ев и непопдающих в ингоинг и игнорящих замес мазы и других пытающегося обратить внимание на фенфира и жуму Изменено 1 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 1 февраля chbr написал 4 минуты назад: Хотя на моменте мне зашло че варо написал но если перечитать что лайт про деда в ответку написал криминала нет и кстати это вобще не значит что лайт мж я вобще ни один пост его не читал до этого момента и не даю ему роль chbr и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1365 1 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: пиро либо с лайтом, либо знает его цвет невозможно так хуево дефать аргумент уровня как ты меня на криткруге маном вычислил за один пост и вскрылся в меня а я мж был (это я про аргумент про лайта) chbr написал 5 минут назад: Хотя на моменте мне зашло че варо написал но если перечитать что лайт про деда в ответку написал криминала нет варо очевидно мж уже вскрыл роль мафия среди доевших за ним фигню кукушек и ев и непопдающих в ингоинг и игнорящих замес мазы и других пытающегося обратить внимание на фенфира и жуму Ева норм отреактил ща, понял и переобулся как и я. Это МЖ игра не статичная как у черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 1 февраля лайт не может быть краснее варо можно вообще подмуть что есть чек Лайта как Варо в него вгрызся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1367 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: ну диспа прогреть можно точно нет, я планирую этот круг от 3 завещаний сыграть и дисп по ним сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 1 февраля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ну диспа прогреть можно точно нет, я планирую этот круг от 3 завещаний сыграть и дисп по ним сидит что за завещание расскажи какие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 1 февраля chbr написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: пиро либо с лайтом, либо знает его цвет невозможно так хуево дефать аргумент уровня как ты меня на криткруге маном вычислил за один пост и вскрылся в меня а я мж был (это я про аргумент про лайта) chbr написал 6 минут назад: Хотя на моменте мне зашло че варо написал но если перечитать что лайт про деда в ответку написал криминала нет варо очевидно мж уже вскрыл роль мафия среди доевших за ним фигню кукушек и ев и непопдающих в ингоинг и игнорящих замес мазы и других пытающегося обратить внимание на фенфира и жуму Ева норм отреактил ща, понял и переобулся как и я. Это МЖ игра не статичная как у черного мне месор кажется странным в этой ева сложно я правда часто по нему ошибаюсь и не готов его сливать фенфир думаю мж все ж, по жуме хз уже Messor написал 1 минуту назад: лайт не может быть краснее варо можно вообще подмуть что есть чек Лайта как Варо в него вгрызся лайт не краснее варо, варо самый красный уже вскрыл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1370 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: лайт не краснее варо, варо самый красный уже вскрыл роль мои слова повторил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1371 1 февраля Lightovych написал 36 минут назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1372 1 февраля варо слишком много внимания к себе привлек как будто на мафии это незачем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 1 февраля Lightovych написал Только что: Lightovych написал 36 минут назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур @Messor под общий знаменатель какие ники самые черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лайт не краснее варо, варо самый красный уже вскрыл роль мои слова повторил бро я подтвердил твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1376 1 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лайт не краснее варо, варо самый красный уже вскрыл роль мои слова повторил бро я подтвердил твои слова ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1377 1 февраля Lightovych написал Только что: финеску и нарка прогревать надо в финеску поддержу ток у меня финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1378 1 февраля ну или фенфир/жума по простому, но я обоих сейчас по поведению на флажке мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1379 1 февраля Murr написал 8 минут назад: Уважаемо Тогда мессор КУДА ДЕЛСЯ МОЙ НИК НАХУЙ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1380 1 февраля Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал Только что: финеску и нарка прогревать надо в финеску поддержу ток у меня финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение