Messor #1421 1 февраля Jason Grace написал Только что: или реинкарнация тура обязана доживать до лейта че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1422 1 февраля Да нет вроде я ща просто подумал что Грейс в дс хотел это написать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1423 1 февраля Finesku написал 5 минут назад: думаю мур норм цель А если подробнее? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1424 1 февраля Finesku написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Ибд, мне показалось что у него цель была в первый день сесть в топан Ну я со вчера еще форшу этот ник, пока мало что поменялось Так а че думаешь по ночи и голосованию? Мура на дневном не было, из откинувшихся его никто не пушил. Как у тебя та же цель осталась после стольких событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1425 1 февраля @Finesku че еще хотел спросить - почему ты именно в дарка кинул на флажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1426 1 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Ибд, мне показалось что у него цель была в первый день сесть в топан Ну я со вчера еще форшу этот ник, пока мало что поменялось Так а че думаешь по ночи и голосованию? Мура на дневном не было, из откинувшихся его никто не пушил. Как у тебя та же цель осталась после стольких событий? Я не разбирался особо, надо будет профили глянуть кого убили, но мне кажется там будет мало информативного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1427 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: или реинкарнация тура обязана доживать до лейта че? У тебя в этой нет ни игры, ни позиции. Обычно твоя твоя игра, даже если это притопка в одну цель, это сбор аргументов. В этой ты ибдешишь постами про мура, в перерывах прыгая по разным целям, но все как будто не всерьез. С игровой позицией тоже проблемы, то ты по глупости теряешь голос, то уже анализируешь сетос. Это выглядит так, как будто ты пытаешь играть, как обычно, но у тебя это не выходит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1428 1 февраля Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1429 1 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: @Finesku че еще хотел спросить - почему ты именно в дарка кинул на флажке? ну не на флажке, я где-то за час до ночи решил посоветоваться в кого голосовать, так как занят был в это время в целом по дефу на дневном в леху голос оставлять уже не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1430 1 февраля Finesku написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Ибд, мне показалось что у него цель была в первый день сесть в топан Ну я со вчера еще форшу этот ник, пока мало что поменялось А почему тогда финалка в дарка в момент, когда ты мог выгнать и леху, и попробовать в твоего мура повернуть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1431 1 февраля Jason Grace написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Ибд, мне показалось что у него цель была в первый день сесть в топан Ну я со вчера еще форшу этот ник, пока мало что поменялось А почему тогда финалка в дарка в момент, когда ты мог выгнать и леху, и попробовать в твоего мура повернуть? мур не фигурировал в списке на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1432 1 февраля Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: или реинкарнация тура обязана доживать до лейта че? У тебя в этой нет ни игры, ни позиции. Обычно твоя твоя игра, даже если это притопка в одну цель, это сбор аргументов. В этой ты ибдешишь постами про мура, в перерывах прыгая по разным целям, но все как будто не всерьез. С игровой позицией тоже проблемы, то ты по глупости теряешь голос, то уже анализируешь сетос. Это выглядит так, как будто ты пытаешь играть, как обычно, но у тебя это не выходит. ты цитанул мой пост где у меня были аргументы на Леху и Жумонг, ты себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1433 1 февраля Messor написал Только что: ты цитанул мой пост где у меня были аргументы на Леху и Жумонг, ты себе противоречишь У тебя аргументы на леху и жумонг(опустим их качество), а через пару часов ты пишешь, чтобы с Лехи повернули There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1434 1 февраля Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ты цитанул мой пост где у меня были аргументы на Леху и Жумонг, ты себе противоречишь У тебя аргументы на леху и жумонг(опустим их качество), а через пару часов ты пишешь, чтобы с Лехи повернули прикинь я переобулся и подумал что там мж такое случается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1435 1 февраля качество ахуенное, никто так еще не собрал доказательную базу я не ебу порчему на моей стенки не 9 лайков, но были люди кто соглашался со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1436 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: прикинь я переобулся и подумал что там мж такое случается да Не, я тебе не верю. У тебя через весь день проходит мур, с первых твоих постов, ты собираешь в него, потом пишешь стену и кидаешь финалку в леху, а потом у тебя опять мур. это не твоя обычная игра сто проц. С утра ещё гляну, что там про жуму было, я как-то этот момент упустил. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1437 1 февраля ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1438 1 февраля Lightovych написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: ну или фенфир/жума по простому, но я обоих сейчас по поведению на флажке мж вижу ну или фенфир/жума по простому - что блядь по простому? по просто это я их записал в мж - по голосованию и гсч а у тебя по простому они мафия но по поведению на флажке мж видишь я за тобой доел? я в целом даже и не понял, что ты написал, после слов "по простому" пометил твой аккаунт еще раз как "мафия" сука я не верю что опять это пишу НО Я ОТВЕЧАЛ МЕССОРУ Он спросил общие черные ники из завещаний, я ответил что по моему мнению надо нарка и финеску пушить но если по-простому(ОТ ЗАВЕЩАНИЙ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ИЗ КОНТЕКСТА ТОМУ, КТО В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 3 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД) - жума и фенрир И СРАЗУ ЖЕ ДОБАВИЛ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ - ОНИ МЖ. Блять Я тебе расшифровку подробную после каждого поста направлять буду У тя черепной проц ваще не справляется хоть с какой-то аналитической работой месор 2 раза подстроил твои провалы я гвоорю с ним в этой что то не так Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1439 1 февраля Jason Grace написал Только что: Messor написал 5 минут назад: прикинь я переобулся и подумал что там мж такое случается да Не, я тебе не верю. У тебя через весь день проходит мур, с первых твоих постов, ты собираешь в него, потом пишешь стену и кидаешь финалку в леху, а потом у тебя опять мур. это не твоя обычная игра сто проц. С утра ещё гляну, что там про жуму было, я как-то этот момент упустил. смотрю стримы, на соседней вкладке оповещение, паужу только ради тебя поясняю для таких пукичей как ты - мур сливной бочок = не жалко, но у меня ничего на него не было леха очернился и я его подозревал потом леху жалко стало и я подумал что там мж, похуй жумонг виновата жумонг черная цвет лехи не назвала и вообще про нее я там много че писал и ща опять не уверен что она черная, может быть мирной но я ее дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1440 1 февраля В стене у человека написано: зачем вы трогаете Фенрира, вот же Леха, у меня на него аргументы. Через два часа: уведите с Лехи, ну хоть в Фенфира. Норм позиция в топике? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение