zhivchik #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Особенно КФД [move]ПЕРВАЯ [/move] Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Припев. Одиночество-сука... Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего так плохо Отчего же так больно. Припев. [move]И ВТОРАЯ [/move] Черно-белые дома серых улиц Все, что сказано вчера зачеркнули Небо залито дождем - но неважно Так плывет по жизни мой корабль бумажный Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Время лечит, но тобой я болею Ночь рисует на снегу наши тени Пусть небесный дождь сожжет мои плечи Пусть с собою унесет былое в вечность Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Черно-белые дома серых улиц Все, что сказано вчера зачеркнули Небо залито дождем - но неважно Так плывет по жизни мой корабль бумажный Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Время лечит, но тобой я болею Ночь рисует на снегу наши тени Пусть небесный дождь сожжет мои плечи Пусть с собою унесет былое в вечность Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 29 мая 2010 что за епт Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #3 29 мая 2010 топик можно удалять Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #4 29 мая 2010 пою молодую, рюмку водки, осенню и всяких фредди, френксинатров, аббу Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #5 29 мая 2010 ну ладно в скайпе как-то напевала death cab for cutie - i will follow you into the dark :o топик можно не удалять Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #6 29 мая 2010 дерзкай висрака Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 29 мая 2010 kfd klassno poet v skaipah <3 tochnee on kogo-to polivaet govnom pod motiv kakoy-to pesni D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 29 мая 2010 kfd klassno poet v skaipah <3 tochnee on kogo-to polivaet govnom pod motiv kakoy-to pesni D: никто не ценит когда я беру в руки гитару все начинают плакать и пения не слышно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 29 мая 2010 прямо сейчас напеваю death cab for cutie - long divison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 29 мая 2010 перед замесом: "И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И ленин такой молодой И юный октябрь впереди!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 29 мая 2010 что за епт Брат, мы без тебя тоскуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 29 мая 2010 И вновь продолжается бой, И финду тревожно в кустах, И магнус такой молодой, Ворвался сф на блинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 29 мая 2010 И вновь продолжается бой, И финду тревожно в кустах, И магнус такой молодой, Ворвался сф на блинках. И Кеды такой юморной И Норм засмеялся в кустах И Футаба такой молодой Живчик летит на хастах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 29 мая 2010 отредачил=проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 29 мая 2010 Белая гвардия - Белая гвардия Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #16 29 мая 2010 отредачил=проиграл сделал имена с большой буквы =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #17 29 мая 2010 ОХ УЖ ЭТИ АРМЕЙСКИЕ ШТУЧКИ Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 29 мая 2010 LAST NIGHT UUUUU EP-ZExlKynk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 29 мая 2010 Дамнед напевает шоумазгоон Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение