Шкипи #22 29 мая 2010 Почему все любят Висарку? Уж лучше она чем Лиай или как там её Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #23 29 мая 2010 Что это за хуета на лице у liay? Последствия поцелуев укупника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 29 мая 2010 она девушка и выкладывает фотки вот поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #25 29 мая 2010 Редко Да и стараюсь не палиться особо Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 29 мая 2010 я ее не знаю и мне похуй... но многие, что не удивительно, примыкают к стаду лимонеров... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 29 мая 2010 визарка олдскульная бичиха с батлнета, обсила мои игры на инкапе с корейцами) налимонила админки на все лиги и маймимы, выдающаяся личность, ну и не агрилась никогда Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #28 29 мая 2010 я тебя звонил ты не взял ты лох тему клоз фастово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 29 мая 2010 топик можно закрывать? =) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 29 мая 2010 кароче висурку тут любят можно клоз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #31 29 мая 2010 нахуй клоз Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #32 29 мая 2010 ну го тогда придумаем что-нибудь и посрёмся Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 29 мая 2010 ну будут писать одно и то же хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #34 29 мая 2010 звонил висарке в спермь, 3 года тому назад, она играла с лесбоподругой в дисайплс 2, дискас Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #35 29 мая 2010 просто она не была в Майами Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #36 29 мая 2010 давай сраться я тебя не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 29 мая 2010 звонил висарке в спермь, 3 года тому назад, она играла с лесбоподругой в дисайплс 2, дискас пермский край, соседблять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #38 29 мая 2010 звонил висарке в спермь, 3 года тому назад, она играла с лесбоподругой в дисайплс 2, дискас АХХАХАХ я это помню АХХААХХА Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #39 29 мая 2010 у нее милый рот фиксед quote Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #40 29 мая 2010 Яна, насколько болезненно проходят твои месячныЕ? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение