Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 1 минуту назад:

image.png.002ad85021131aa02ab22b18ab7e1059.png

чисто сравнить 
см - играет с 2016 примерно, ебашит нормально, пилот играет также наверное с 2014-2015 игрок ебейший, крестный отец эт главный судья фсм(за его уровень игры не скажу, никогда не видел), амур всегда норм играла, была играла магистрейт вроде пару раз, рф - ну просто чемпион тут не о чем говорить, ананас(хуй знает кто такой, первый раз вижу, шоу бой играет наверное уже 12 лет в эту игру, понимание у него норм, джордж - хуй знает кто такой, мосс - чемпион фсм 2023 года(играет 8 лет), феррари - я ток в этом году узнал, из того что видел он норм ебашит, в этом году много туриков залутал 

дак а где можно посмотреть зарубу этих бистов?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 7 минут назад:

витя0901230, фред и пенерелай

ну витя я уверен его потолок 2 года в этой игре, упарывается по кд в какую-то хуйню 
фреди я не уверен что он и полтора года играет дважды видел как он сыграл с тройкой черной в ноль, в ласт игре без баланса вписался к дону, когда завещание было снимать черных

пинерелай играет лет 8, но пару игр я видел как ей башню сорвало, хз играет она офлайн или нет

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:

image.png.002ad85021131aa02ab22b18ab7e1059.png

чисто сравнить 
см - играет с 2016 примерно, ебашит нормально, пилот играет также наверное с 2014-2015 игрок ебейший, крестный отец эт главный судья фсм(за его уровень игры не скажу, никогда не видел), амур всегда норм играла, была играла магистрейт вроде пару раз, рф - ну просто чемпион тут не о чем говорить, ананас(хуй знает кто такой, первый раз вижу, шоу бой играет наверное уже 12 лет в эту игру, понимание у него норм, джордж - хуй знает кто такой, мосс - чемпион фсм 2023 года(играет 8 лет), феррари - я ток в этом году узнал, из того что видел он норм ебашит, в этом году много туриков залутал 

дак а где можно посмотреть зарубу этих бистов?

ну вот запись с того стрима, я лично не смотрел, но если интересно можешь глянуть 

но уверен что тут такой хуйни намного меньше как в финале 

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 11 минут назад:

витя0901230, фред и пенерелай

ну витя я уверен его потолок 2 года в этой игре, упарывается по кд в какую-то хуйню 
фреди я не уверен что он и полтора года играет дважды видел как он сыграл с тройкой черной в ноль, в ласт игре без баланса вписался к дону, когда завещание было снимать черных

пинерелай играет лет 8, но пару игр я видел как ей башню сорвало, хз играет она офлайн или нет

по пинерелай я согласен, она скилово оч сильная как будто но слишком вспыльчивая и это ее часто гробит, но опять таки я сужу чисто по одному турику и все

блять, хахич, ты скажи где смотреть зарубу задротов

Поделиться сообщением

если те интересна офлайн мафия можешь магистрейт какой-нить, например, 19 года
старые канеш совсем другие по темпу немного, ща мета оч сильно сместилась в то что черные быстрее играют

но там тож интересно 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

старые канеш совсем другие по темпу немного, ща мета оч сильно сместилась в то что черные быстрее играют

но там тож интересно 

че мне в поиске на твиче написать?

а то магистрейты хуейты для меня это неизвестные слова

Поделиться сообщением

вот например плейлист магистрейта 20 года, на этом канале можешь че-нить другое посмотреть, но ласт годы там мовы дохуя по понятным причинам

могу те даж где-нить трансляцию найти с комментаторами, если тебе интересно
Многие любят ща мафию с левшой, тож можешь посмотреть, но мне она никогда не нравилась, потому что там раков много

xaxain написал 3 минуты назад:

но там тож интересно 

че мне в поиске на твиче написать?

а то магистрейты хуейты для меня это неизвестные слова

так я тебя там ссылкой дал, но там онлайн мафия 

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

вот например плейлист магистрейта 20 года, на этом канале можешь че-нить другое посмотреть, но ласт годы там мовы дохуя по понятным причинам

Многие любят ща мафию с левшой, тож можешь посмотреть, но мне она никогда не нравилась, потому что там раков много

буду благагодарен

а ты сам играл онлайн мафию на этом ихней полемике?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

буду благагодарен

На полемике у меня наверн игр 100 от силы

Я до появления полемики набил наверное 3к игр на другом проекте

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

буду благагодарен

еееебать ты задр, снимаю шляпу

Поделиться сообщением

Я там катал когда с витюшей(баунти хантер) в 16 году много и в 20 году к алохе в лобби залетал

Поделиться сообщением

Я там катал когда с витюшей(баунти хантер) в 16 году много и в 20 году к алохе в лобби залетал

ахуеть, ебать и че как они в целом играли?

алоха вроде более менее шарит?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:
xaxain написал 9 минут назад:

буду благагодарен

да эт за 9 лет игры, я не думаю что это много 
вот на турике у ханны росс за 4 года 10к игр 
вот это задр ебать
это каждый год по 2к игр, там чисто считать по математике это ебнутся сколько она играет

xaxain написал 6 минут назад:

ахуеть, ебать и че как они в целом играли?

алоха вроде более менее шарит?

витюша на то время точно норм катал, но ебать 9 лет прошло, я объективно оценить не могу. Но насколько помню он норм исполнял
алоха оч много ошибок делал в очевидных моментах, мозги у него точно не под мафию заточены

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:
Made_Of_Scars написал 11 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:

буду благагодарен

вот это задр ебать
это каждый год по 2к игр, там чисто считать по математике это ебнутся сколько она играет

бля, ханна росс это которая с капелькой была на лбу?

я хз, она когда мафию ролила то пиздец на очке говорила, но опять таки я знал ее роль потому возможно мне так казалось

но на мирной она очень хорошо и расслабленно говорила, мне казалось что она очень контрастная

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 10 минут назад:
xaxain написал 11 минут назад:
Made_Of_Scars написал 14 минут назад:
xaxain написал 16 минут назад:

буду благагодарен

вот это задр ебать

я хз, она когда мафию ролила то пиздец на очке говорила, но опять таки я знал ее роль потому возможно мне так казалось

но на мирной она очень хорошо и расслабленно говорила, мне казалось что она очень контрастная

ну вот прикинь как онлайн и офлайн роляет 
я с ней пару игр играл пару лет назад и она на доне просто вгрызалась  шерифу в шею и просто выдавливала его со стола 
там эмо было на уровне шурика в прайме 
я смотрю на турике и она на диком очке
она в интервью говорила что поменяла страту чтобы ее черной не находили
но дрожь в голосе с 10к играми меня канеш пиздец удивили
многие просто морально готовы не были

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Made_Of_Scars написал 13 минут назад:
xaxain написал 14 минут назад:
Made_Of_Scars написал 17 минут назад:
xaxain написал 19 минут назад:

буду благагодарен

вот это задр ебать

ну вот прикинь как онлайн и офлайн роляет 
я с ней пару игр играл пару лет назад и она на доне просто вгрызалась  шерифу в шею и просто выдавливала его со стола 
там эмо было на уровне шурика в прайме 
я смотрю на турике и она на диком очке
она в интервью говорила что поменяла страту чтобы ее черной не находили
но дрожь в голосе с 10к играми меня канеш пиздец удивили
многие просто морально готовы не были

я понял, ну да, эт пиздец, если даже после такого количества игр, ты приезжаешь на офлай и ебать на таком очке

ну видимо слишком малый наиграшь на лане, но похуй, мне кажется при таком опыте ты должен найти в себе силы сыграть стабильно хорошо

вот та же пенерелай, она просто на любой роли супер сильно ебала аргументами, говорила супер уверенно, всегда без дрожа в голосе, но один хуй проебала с запасом

странно для меня лично

ну и та же ласточка, тоже, казалась чисто технически супер сильной, но бля ей так не везло пизда просто

Поделиться сообщением

ну я в принципе за пинерелай и болел, она начала играть немного позже чем я, но в те года я с ней норм общался 
но в ласт играх считаю что она сама себе заруинила победку

но вот от белучи честно скажу я ни одной речи не понимал)

хз как она выиграла 

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

ну я в принципе за пинерелай и болел, она начала играть немного позже чем я, но в те года я с ней норм общался 
но в ласт играх считаю что она сама себе заруинила победку

но вот от белучи честно скажу я ни одной речи не понимал)

хз как она выиграла 

блять, я хоть и не шарю в офлайн мафии вообще от слова совсем но то что наши мысли сошлись, я прям доволен собой

еще кстати этот кучерявый вроде не плох был, но он вообще вылетел вместе с мемным казахом

там вообще мем, я хз как этот чел попал в финал самых сильных, я просто в голос орал с его речей и мувов, может это его первый лан, я хз, но бля, он прям был супер слабый на фоне всех остальных

как будто в пул к задротав(относительно)  залетел чел который играл до этого в мафию с корешами под калик и пивас

Поделиться сообщением

Я за полемикой вообще не следил в этом году

Но я так понял 6 мест дали типам за первое место в онлайн лиге за 2 месяца по ммрам

То есть каждые 2 месяца отбирался топ 1 задрот ладдера

И 6 мест через турики или как-то по другому

Поэтому вот такой дисбаланс получился 

Но кеп точно игру считает хуево, технически не силен, но в цвета он поподал лучше чем многие, из того что видел

Кудрявый по моему просто в саммаф играл и все 

Я мб ночью этот турик посмотрю, пока работать буду

Так как я оч мало смотрел каток 

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 11 часов назад:

Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас 

Это в принципе не правильно сравнивать, правильно не сливать актива если нету альтернативы, но тут бывают иногда очевидные вещи

у моса самая сраная победа в турике была, он вроде в всех играх чуть ли не с первого круга читался рфом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...