flek_ #1 Опубликовано: 12 июня много лет, много опыта 10 лет назад примерно когда был старладер почти выходил в старсерию сейчас властелин 4 хочу поднять рейтинг от вас рейтинг +- такой же возраст не важен, важна адекватность++++++++++++++++++++++++ позиция пока тоже не важна пишите свой дискорд для связи, вотс ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2 12 июня я только скайпом и вайбером ползуюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3 12 июня flek_ написал 4 часа назад: много лет, много опыта 10 лет назад примерно когда был старладер почти выходил в старсерию сейчас властелин 4 хочу поднять рейтинг от вас рейтинг +- такой же возраст не важен, важна адекватность++++++++++++++++++++++++ позиция пока тоже не важна пишите свой дискорд для связи, вотс ап го лучше в доту 1 заебал я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fidencemeth #4 24 июня (изменено) flek_ said On 6/13/2024 at 1:22 AM: много лет, много опыта 10 лет назад примерно когда был старладер почти выходил в старсерию сейчас властелин 4 хочу поднять рейтинг от вас рейтинг +- такой же возраст не важен, важна адекватность++++++++++++++++++++++++ позиция пока тоже не важна пишите свой дискорд для связи, вотс ап basketball legends Большой. Я отправил контакт. Пожалуйста, проверьте свои сообщения. Изменено 24 июня пользователем fidencemeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение