Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 058f4...ed6

Проблемы двух частей portal

Рекомендованные сообщения

Гость 058f4...ed6

В этом топане я хочу обсудить игру portal. Я проходил обе части и мне есть что сказать:

1. Первая часть портала слишком легкая (то есть, реально легкая). Она начинает становится сложной только к концу игры, но не сильно (драка с Гладос была среднечком по сложности и ультра интересной). Как по мне можно было сделать игру интересней и посложней добавив побольше механик для головоломок и разбавив геймплей дракой с ботами, учеными.

2. У портала 2 как по мне есть одна большая проблема - слишком много интерьера. Как по мне можно было не добавлять ТАК много деталей в этой игре, тк как при прохождении какой-либо головоломки у меня возникала проблема в нахождении какого-то прохода-стенки, и мне приходилось открывать прохождение на ютубе чтобы найти какую-то маленькую стенку или проход который не заметен из-за интерьера (то есть я говорю про слишком множество деталей, которые нужны только для атмосферы, то есть они не нужны даже для какого-то скрытого сюжета).

Как по мне это большая проблема, тк как я как игрок должен максимально прочувствовать геймплей и сложность головоломок, а не искать какую-то маленькую стенку или что-то типа того.

3. Хронометраж игр по сравнению с первой и второй частью. 2-я часть в два раза больше чем 1-я, что не может не радовать (в портал 1 я играл 5 часов, в портал 2 играл 8 часов). Портал 2 за мои 8 часов геймплея удерживала интерес к игре (что не может не радовать). Было добавлено много интересных механик (больше всего мне понравилась экскурсионная воронка из-за того что её можно использовать в две стороны)

4. После прохождения портал 2 у меня встал вопрос: ''Почему Уитли стал плохим челиком?''. Типа да, при разговоре с ним мы конечно узнаем что ему не особо нравятся ''вонючие людишки'', но он все равно к нам хорошо относился. Скорее всего он много сошёл с ума из-за сильно большой для него власти и из-за чипов в которые учёные вставили большую любовь к испытаниям и ненависть к людям, но зачем в игре не говорится. Но это мысль про то что Уитли сошёл с ума как-то для меня не вяжется, тк как слишком мало времени для этого прошло + если у него есть страхи (например он боится высоты), то скорее всего он имеет и совесть, тогда почему после того что мы прошли он просто взял и решил нас убить? Как по мне это недоработка игры и это можно было хоть как-то объяснить (по типу того что главный герой убил какого-то учёного которого он сильно любил).

Ну вроде бы выписал все что меня бесит и все что мне нравится в 2-х частях портала. Пишите сюда что вас бесит или что вам нравится в портале, я почитаю и поотвечаю на интересные комментарии

Поделиться сообщением

Гость 0d58c...411

ЖОПА

Поделиться сообщением

Гость af9c3...bb5

я прошел все части портал и что могу сказать про каждую из них

1: Достаточно лёгкая, конечно с боссом нада было попотеть

2: добавили много всего, всякие жидкости и тд, вторая часть мне показалась очень прикольная, в ней больше контента.

чисто мое мнение :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 521f2...8e0

иди нахуй эдгарчик 

Поделиться сообщением

Гость 0d58c...411
Гость 521f2...8e0 написал 6 часов назад:

иди нахуй эдгарчик 

в плане

Гость af9c3...bb5 написал 8 часов назад:

я прошел все части портал и что могу сказать про каждую из них

1: Достаточно лёгкая, конечно с боссом нада было попотеть

2: добавили много всего, всякие жидкости и тд, вторая часть мне показалась очень прикольная, в ней больше контента.

чисто мое мнение :trollface:

согл

Поделиться сообщением

• Создать...