Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой же висельник конченый босс. Нахуя они делают боссов для тимплея, я зашел побегать пострелять

Поделиться сообщением

Тут скорее вопрос в том, нахуя они боссов на нормал моде такими сделали. Им по хорошему надо хп и щит в несколько раз уменьшать, чтобы казуалы смогли хотя бы сюжетку без проблем пройти.
Баланс боссов тоже странный, пироманьяк ебёт во все щели, а следующий колосс пусси.

Некоторые миссии по сюжету тож ёбнутые, я сегодня делал одну в предпоследнем регионе и там надо было 7 херовин взорвать и чтобы это сделать, надо 15 секунд прям в них стоят и не отходить - анрил сделать одному на Банни, её просто за пару сек сносят даже с модулями на защиту если стоять на месте.

Поделиться сообщением

(изменено)

На последних локах в принципе сложно уже миссии делать одному. Миссии которые данжи второй сложности мира в принципе делаются только соло и это ОЧЕНЬ сложно, внезапно. У боссов норм кол-во хп и щита, вопрос в механиках которые не проходятся если хотя бы 3 человека точно не знают что делать. И я ни разу не встречал людей которые могут в войс, возможно он не работает:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:

На последних локах в принципе сложно уже миссии делать одному. У боссов норм кол-во хп и щита, вопрос в механиках которые не проходятся если хотя бы 3 человека точно не знают что делать. И я ни разу не встречал людей которые могут в войс, возможно он не работает:trollface:

Многие просто войс первым делом выключают :trollnate:

Надо бы завтра включить и послушать чё там челы говорят и говорят ли вообще

Поделиться сообщением

Ничего н кто не говорит. Зачем его выключать, сейчас бы в кооперативный ммо пве шутер без войса играть. На том же Висельнике очень надо

Поделиться сообщением

с висельником да пришлось попотеть 

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, там даже не надо потеть. Там либо люди как-то могут организоваться чтобы сломать язык этот ебаный, либо вы его не можете пройти. Ну и кубик либо все знают что с ним делать, либо нет

Поделиться сообщением

для кубика там одного человека достаточно 

а вот со стрельбой по башке у челов проблемы 

Поделиться сообщением

да уж на харде даже первого босса с рандомами заебешься убивать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...