ZIGKel #121 6 июля Какой же висельник конченый босс. Нахуя они делают боссов для тимплея, я зашел побегать пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 6 июля Тут скорее вопрос в том, нахуя они боссов на нормал моде такими сделали. Им по хорошему надо хп и щит в несколько раз уменьшать, чтобы казуалы смогли хотя бы сюжетку без проблем пройти. Баланс боссов тоже странный, пироманьяк ебёт во все щели, а следующий колосс пусси. Некоторые миссии по сюжету тож ёбнутые, я сегодня делал одну в предпоследнем регионе и там надо было 7 херовин взорвать и чтобы это сделать, надо 15 секунд прям в них стоят и не отходить - анрил сделать одному на Банни, её просто за пару сек сносят даже с модулями на защиту если стоять на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #123 6 июля (изменено) На последних локах в принципе сложно уже миссии делать одному. Миссии которые данжи второй сложности мира в принципе делаются только соло и это ОЧЕНЬ сложно, внезапно. У боссов норм кол-во хп и щита, вопрос в механиках которые не проходятся если хотя бы 3 человека точно не знают что делать. И я ни разу не встречал людей которые могут в войс, возможно он не работает Изменено 6 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #124 6 июля ZIGKel написал Только что: На последних локах в принципе сложно уже миссии делать одному. У боссов норм кол-во хп и щита, вопрос в механиках которые не проходятся если хотя бы 3 человека точно не знают что делать. И я ни разу не встречал людей которые могут в войс, возможно он не работает Многие просто войс первым делом выключают Надо бы завтра включить и послушать чё там челы говорят и говорят ли вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #125 6 июля Ничего н кто не говорит. Зачем его выключать, сейчас бы в кооперативный ммо пве шутер без войса играть. На том же Висельнике очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #126 7 июля с висельником да пришлось попотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #127 7 июля Да в том то и дело, там даже не надо потеть. Там либо люди как-то могут организоваться чтобы сломать язык этот ебаный, либо вы его не можете пройти. Ну и кубик либо все знают что с ним делать, либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #128 7 июля для кубика там одного человека достаточно а вот со стрельбой по башке у челов проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #129 7 июля да уж на харде даже первого босса с рандомами заебешься убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение