ZIGKel #82 4 июля (изменено) Тоже самое там на англ написано, т. е. хуй его знает как оно работает. Скорее всего китаец-аутсорсер опять перепутал знаки в формулах или вроде того Как же последняя фиолетовая хуйня не выбивается, я уже заебался эту операцию бегать. Золота выбилась с третьей попытки, что характерно Изменено 4 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #83 4 июля У меня откуда-то взялся золотой код на Фрейну и я подумал что щас за пару попыток выбью фиолки - хуй, хотя там шанс большой относительно (20% вроде) Так что я решил что похуй пока что на других персов, в любом случае надо всё вливать в ульт Банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #84 4 июля (изменено) Стоило пожаловаться При том мне с последнего рана выпало вообще вроде абсолютно все что оттуда может выпасть., красное, золотое, фиолетовое.. мб есть какая-то пити система Она мне не нравится с этими дредами своими, но один из немногих персонажей который способен что-то реально делать, судя по скилам. Ну водичку еще всегда хочется в пати пушто бустит на 20% алл дмг, но мне ебало ее не нравится слишком. Мб еще качну чела с турелями потом Изменено 4 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #85 4 июля Судя по тому что на ней никто не играет, то она вообще ничего не может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #86 4 июля (изменено) ZIGKel написал 23 минуты назад: один из немногих персонажей который способен что-то реально делат *В соло таргет, я имею в виду Люди вообще ни на чем не играют почти кроме начальных персов. Банни по сути тоже начальный перс Изменено 4 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 4 июля Помогите кто-то с миссией проникновения в Лощине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #89 4 июля бесполезный мод в течении дня мб помог бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #90 5 июля Не согласная я. Сбить боссу рейдж режим там всегда надо какую-то хуйню разломать в максимально сжатые сроки, а тут инстарелоад дробовиков и снайперок с фиолетовыми патронами. Правда если бы он базово 4 поинта жрал, то было бы лучше ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #91 5 июля мне кажется всё оружие с фиол патронами в целом бесполезное, они слишком редкие и у таких пушек оч маленькая вместимость обоймы, по сути они годятся чтобы прокать 140% дмг со скиллов в реакторе лучше пулемёта ничего нет - огромная обойма и это белые, самые распространённые патроны, маленькая отдача, большая скорострельность единственный минус это долгая перезарядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #92 5 июля (изменено) Мне так кажется про коричневые, там стабильно какие-то говно винтовки. Фиоловые бро. Они редкие, но это типо тяжелое вооружение да Пулемет на средне-близкой дистанции топ, согласен Изменено 5 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 5 июля ZIGKel написал 11 минут назад: Мне так кажется про коричневые, там стабильно какие-то говно винтовки. Фиоловые бро. Они редкие, но это типо тяжелое вооружение да Пулемет на средне-близкой дистанции топ, согласен Оранжевые? Там 2 типа, тактические винтовки которые стреляют очередью из трёх патронов - говно, а есть ещё лазерные - они норм, но они чёт почти не падают. Тяжелое вооружение в котором нет смысла, хз, может с прокачанными модами и билдами на конверт других патриков в фиолетовые они и могут нормально играть. В зелёных патриках есть пистолеты которые стреляют типа как револьверы - мощно, но медленно, вот они тоже бесполезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #94 5 июля (изменено) Allfather написал 25 минут назад: Тяжелое вооружение в котором нет смысла, хз Вообще дело вкуса, но вчера я бегал миссию где у нас реснулся жирдяй с пулеметом со щитом, увеличенными оз и аурой вытягивания маны, там смысл появился С ренжа неуязвимый, хп дохуя, в мили ебет и через 3 сек стоишь без мп, даже если на фулке был, вот это было весело. Но вообще там огромное велью в этих двух обоймах. Плюс там еще ракетницы скорострельные начали падать, если аое не хватает, а мне не хватает. Я чет последние зоны бегаю и прям сильно надо. Нормальной Банни по кд нет, они чето дохнут быстро, потом ток ресать Револьверы мне нравятся кста Изменено 5 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #95 5 июля обычной снаперки на зеленых за глаза хватает, бахает она как надо и патронов хватает фиол хуету ношу с собой чисто для красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #96 5 июля а вы пробовали TAA отключать по этому гайду? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3280304742 пишут что убирает мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #97 5 июля (изменено) матерей у разрабов убрать надо 3 дня игре ни одного патча или баг фикса Изменено 5 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 5 июля (изменено) ну всё что я от них хочу это возможность убрать ебучее мыло в самой игре без копания в ини файлах и в идеале оптимизацию улучшить Изменено 5 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #99 5 июля (изменено) Хз, ни одного бага не видел. Один раз при прохождении квеста на осколок мобы не появлялись долго, прямо минут 5, но думаю связано с тем что ребята рядом миссию по кампании проходили, мои мобы как-то на них заагрились походу, но потом они закончили, прошла еще минута и только тогда мне дало след пачку по моему квесту. В настройки графики не залазил после трех часов Изменено 5 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #100 5 июля (изменено) у меня знакомый тупо психанул из-за вылетов и забил сегодня надо сюжетку пройти и на выходных фармит уже начинать Изменено 5 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение