Droed #1361 2 июля 2024 lowness написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Чем именно он тебе нравится? Тем что поныл? +он ролтона в мж записал после ночи, когда там очевидный маф. Я кста хз он переобулся или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1362 2 июля 2024 Droed написал Только что: lowness написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Чем именно он тебе нравится? Тем что поныл? +он ролтона в мж записал после ночи, когда там очевидный маф. Я кста хз он переобулся или нет А почему Ролтон маф? Мы не можем же этого сказать уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1363 2 июля 2024 lowness написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: lowness написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Чем именно он тебе нравится? Тем что поныл? +он ролтона в мж записал после ночи, когда там очевидный маф. Я кста хз он переобулся или нет А почему Ролтон маф? Мы не можем же этого сказать уверенно. Так кила не было. Наврятле мафия пропускала, значит ман в мафию попал. Ну или там 1к20 прокнул и они в ахилеса попали, а ролтон случайная жертва Я больше верю, что там маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1365 2 июля 2024 Droed написал 8 минут назад: lowness написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: lowness написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Чем именно он тебе нравится? Тем что поныл? +он ролтона в мж записал после ночи, когда там очевидный маф. Я кста хз он переобулся или нет А почему Ролтон маф? Мы не можем же этого сказать уверенно. Так кила не было. Наврятле мафия пропускала, значит ман в мафию попал. Ну или там 1к20 прокнул и они в ахилеса попали, а ролтон случайная жертва Я больше верю, что там маф Ты можешь объяснять нормальным языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1367 2 июля 2024 Droed написал Только что: lowness написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: lowness написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Чем именно он тебе нравится? Тем что поныл? +он ролтона в мж записал после ночи, когда там очевидный маф. Я кста хз он переобулся или нет А почему Ролтон маф? Мы не можем же этого сказать уверенно. Так кила не было. Наврятле мафия пропускала, значит ман в мафию попал. Ну или там 1к20 прокнул и они в ахилеса попали, а ролтон случайная жертва Я больше верю, что там маф То есть Ролтон по этой теории Приам, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 2 июля 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке @lowness вот смотри малой Это пояснение по Активной способности Нейтрала. Тех, кого он кидает в канаву находятся в блоке Убийство от мафии не было и это значит Ролтон исполнитель от мафии которого блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 2 июля 2024 Как я понял что Ролтон маф? Потому что серьезный ебыч это раз Потому что кинул в Дроеда это два Потому что сидит в канаве тихо это три Потому что Варо пидор, это уже четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1370 2 июля 2024 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 30.06.2024 в 23:47: Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке @lowness вот смотри малой Это пояснение по Активной способности Нейтрала. Тех, кого он кидает в канаву находятся в блоке Убийство от мафии не было и это значит Ролтон исполнитель от мафии которого блокнули Так по приоритету сначала кидают в яму, потом ходит Приам, а только потом исполнитель, не? Или Приам мог кинуть свой меч в яму? Изменено 2 июля 2024 пользователем lowness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1371 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Порядок ходов: 1. Блок в яме Брисеиды (уже посаженных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 2 июля 2024 lowness написал 1 минуту назад: Так по приоритету сначала кидают в яму, потом ходит Приам, а только потом исполнитель, не? Или Приам мог кинуть свой меч в яму? Похуй у Нейтрала приоритет и он заблочит мафа Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1373 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 23:47: 3. Яма Брисеиды 4. Передача меча Приамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 2 июля 2024 А, уже посаженных блок имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 2 июля 2024 Да там все ровно Блок выше чем все маф ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1376 2 июля 2024 Messor написал Только что: Да там все ровно Блок выше чем все маф ходы Я что-то не понимаю? Ман блочит исполнителя - Приам даёт меч другому. Ман блочит Приама - кила нет. Или Приам всё-таки не знает, что его сын в блоке и подбегает к яме кинуть туда меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 2 июля 2024 lowness написал 1 минуту назад: подбегает к яме кинуть туда меч? Чета в голос Я вообще просто думаю что Ролтон либо Гектор либо Парис маф исполнители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1378 2 июля 2024 Ну я примерно понял мысль Получается ролтон либо приам который не дал меч гектору и гектора заблочила актив или он попал в ахилеса. Либо дошик гектор, но наш актив заблочил приама. Либо дошик пасос и там уже похуй на меч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 2 июля 2024 Меч же просто как аксессуар + уважение со стороны пацанов Из бонусов может убить Ахилеса А так они без Меча могут идти ебыч бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение