Myp3iK #21 30 мая 2010 Автор. Пойдём в пабе тя затесчу? И на пд поставлю отметку твоего скилла. по соотношению скилла на фейлы и незнание игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #23 31 мая 2010 Автор. Пойдём в пабе тя затесчу? И на пд поставлю отметку твоего скилла. по соотношению скилла на фейлы и незнание игры. азхаххахахах ой пиздец клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 31 мая 2010 Автор. Пойдём в пабе тя затесчу? И на пд поставлю отметку твоего скилла. по соотношению скилла на фейлы и незнание игры. азхаххахахах ой пиздец клоун Клоун это когда сказал(пошутил) и не сделал. А я на полном серьезе сказал. Или ты думаешь я ЛС от ХС саппорта не отличу? бтв предложение в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kke #27 31 мая 2010 автор давно уже ложил на эту тему походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #28 1 июня 2010 автор давно уже ложил на эту тему походу или в рот твоей маме ихихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 1 июня 2010 Ищу тиму для постоянных игр кв, желательный онлайн у тимы от 5 часов в день. 436-983-788 NS, залогинтесь полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #30 1 июня 2010 uPro.Suport ? tak vse zhe men'a eto interesuet ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Support #31 1 июня 2010 Тема актуальна ищу серьзную тиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #32 1 июня 2010 uPro.Suport ? tak vse zhe men'a eto interesuet ;0 ОТВЕТ СУКА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #33 1 июня 2010 ща поиграю с ним на сфах1 на 1 офк Детектор скила саппорта же. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #34 1 июня 2010 ладно если ты тот кто я думаю пиши мне в пм наидем о чем поговорить иначе свисти мне в хуй со всех силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #36 1 июня 2010 Конкурент нс'а я думал считать это комплиментом но потом мне посоветовали послать тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #37 1 июня 2010 Конкурент нс'а я думал считать это комплиментом но потом мне посоветовали послать тебя нахуй ты вообще тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #38 1 июня 2010 Конкурент нс'а я думал считать это комплиментом но потом мне посоветовали послать тебя нахуй ты вообще тут каким боком? по какой ошибке ты родилось ущербище p.s. это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #39 1 июня 2010 А суп то наш педрилка :etojsuppedrila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение