Гость 3bf48...04d #1 Опубликовано: 17 августа У нас началась какая-то неразбериха серг то уходит то приходит. Так что кормите меня тем что у вас кушают вообще? У нас люди бесцеремонные и немного сумасшедшие потому-что форум существует в изоляции от мира всего. Говорю как пользователь с многолетним стажем. Где взять теплый плед и какао? Кто тут смотрящий по территории? Почему так светло здесь что лампочки меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость e3856...1ea #2 17 августа Могу тебя накормить, открывай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость abb03...bde #3 17 августа недавно типа въебал, зашёл короче в общагу подвыпивший переконаваться сижу себе тихонько на диванчике кухни чилю и тут чел вылетает сразу с предьявами типа ты чо тут забыл заебали такие как ты постоянно тусуются ну говорю мужик я пьяный отъебись ща почилу пол часика и съебусь он вроде съебался потом смотрю обратно идёт и снова с предъявами у меня уже жопа сгорела я встал ему въебал раза два три отдуши так в душу а что бы вы понимали у меня у пьяного удары сильнее, чем у трезвого, он сел на жопу начал вставать думаю нихуя ты ещё встать пытаешься въебал ему один раз с ноги ну так лайтовенько(с ноги ж лежачих бить стрёмно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cf4ec...aa0 #6 18 августа Там ещё попуск был гигагерл кажется, он тоже ретировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6d1bf...9fa #7 4 сентября Я тоже сбежал, меня там преследуют по политоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение