asdy #1 Опубликовано: 29 мая 2010 играл кто?! щас качаю по скринам вроде ничо так =) азиатская MMORPG написано что полностью на русском =.= http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1&text=silkroad&stype=image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 29 мая 2010 MMORPG Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 29 мая 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 29 мая 2010 что может быть хуже дома-2 и форумных троллей???---азиатские мморпг!!!! :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #5 29 мая 2010 Поскольку начинается сессия и нужно убить кучу ненужного времени я бы поиграл в какую-нибудь мморпг. Адд: чето почитал на сайте и по описанию полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 29 мая 2010 Поскольку начинается сессия и нужно убить кучу ненужного времени я тоже так хочу ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 29 мая 2010 боян же + азиатские мморпг Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #8 29 мая 2010 а властелин колец онлайн как?! играл кто?! вроде видел его когда то в разделе, щас найти не могу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 29 мая 2010 играл. на самом деле не такая уж и хуёвая мморпг. весёлые пвп. данат офк. но не худший вариант однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 29 мая 2010 полное говно Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 31 мая 2010 продам чара 90 лвл всего за 1500 рублей, налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 31 мая 2010 играл там ещё с самого начала, прокачался до 10 уровня, наботоводил до 30го, пограбил корованы несколько дней и надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 1 июня 2010 а властелин колец онлайн как?! играл кто?! вроде видел его когда то в разделе, щас найти не могу =( играл, ахуенна мне понравилась Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #16 2 июня 2010 Играл 3 часа потом забил совет:забудь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #17 4 июня 2010 Играл 3 часа потом забил совет:забудь нахуй я даже не установил =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение