oykc #2421 23 августа Бара внатуре кайфарик как на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2422 23 августа щас читаю дни когда варо был жив там фулел чета за мат вин и что без него игра винируется пишет не по черному ощущается канешн это моё тотемное животное Waro написал 22.08.2024 в 22:37: Soroka_ написал 22.08.2024 в 22:19: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 22.08.2024 в 22:19: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником почему он пишет ток за нарка и тебя нету в списке? @Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2423 23 августа (изменено) Bararym написал 5 минут назад: щас читаю дни когда варо был жив там фулел чета за мат вин и что без него игра винируется пишет не по черному ощущается канешн это моё тотемное животное Waro написал 22.08.2024 в 22:37: Soroka_ написал 22.08.2024 в 22:19: Во-вторых, я должна поверить, что ты в 1 ночь, после того, как я забайтила и вывела мафа, в приоритете чекал меня? А не толпу мешков и черни, того же скраппи ебучего?? да, тут косяк, я уехал пить и оставил отложенную личку на тебя чек плохой Soroka_ написал 22.08.2024 в 22:19: Если ты дал точный порядок, то это хуйня полная. Во-первых, ты на чекере не прочитал, как чекаются Боль и Паника. Паника чекается мж по НЕЧЕТНЫМ дням. То есть первый и третий твой чек с вероятностью - фейк чеки Паники, а Хайфа должен быть жб мж. Не верю, что ты не понял этого. значит хайфа бетон, ты по игре бетон, а нарк может быть паником почему он пишет ток за нарка и тебя нету в списке? @Soroka_ Он про меня много раз писал до этого, в тч в списке чеков при вскрытии. Тем более, что он этими сообщениями отвечает мне на мой доеб о том, что мой чек плохой. И в месседже написано "ты бетон", где "ты" - это я. То есть чек оставлял мне шанс на Панику, но Варо не верил, что по игре я могу ей быть. Изменено 23 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2424 23 августа не могу найти пост с его ходами, ладно поищу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2425 23 августа (изменено) Геркулес против Аида вот это канон Изменено 23 августа пользователем PIRO48 Fsntw?!SkyNet и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2426 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: не могу найти пост с его ходами, ладно поищу еще )) Буквально в этом же сообщении, которое ты цитируешь, написано, что я бетон мж)) Waro написал 22.08.2024 в 22:11: сколько нас? сорока мж хайфа мж нарк мж это чеки хайфа может быть не мж вроде по сеттингу @Bararym вот тебе чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2427 23 августа Waro написал 22.08.2024 в 22:17: wisp74rus написал 22.08.2024 в 22:14: Waro написал 22.08.2024 в 22:11: сколько нас? сорока мж хайфа мж нарк мж это чеки хайфа может быть не мж вроде по сеттингу Остальные точно мж? я порядок точный дал сами смотрите сорока и нарк вроде не могут быть нечекаемым оке вот нашел почему он потом писал, что твой чек это плохой? крч я абилку на нечекаемость нашел ток у боли и паники значит кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2428 23 августа Да геркулес мудак блять, не выгнал бы Ролтона, выиграли бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2429 23 августа Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: не могу найти пост с его ходами, ладно поищу еще )) Буквально в этом же сообщении, которое ты цитируешь, написано, что я бетон мж)) Waro написал 22.08.2024 в 22:11: сколько нас? сорока мж хайфа мж нарк мж это чеки хайфа может быть не мж вроде по сеттингу @Bararym вот тебе чеки ну бетон это не точный чек нашел уже бля ну и че ждем тогда, ты уточнила для мат вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2430 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: не могу найти пост с его ходами, ладно поищу еще )) Буквально в этом же сообщении, которое ты цитируешь, написано, что я бетон мж)) Waro написал 22.08.2024 в 22:11: сколько нас? сорока мж хайфа мж нарк мж это чеки хайфа может быть не мж вроде по сеттингу @Bararym вот тебе чеки ну бетон это не точный чек нашел уже бля ну и че ждем тогда, ты уточнила для мат вина? Да, но там может быть лазейка Я ща все распишу - и дальше решим городом, как действуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2431 23 августа значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2432 23 августа Bararym написал Только что: значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл дуру не лепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2433 23 августа ну либо это был фейк чек и там был другой ход? хотя посты его поднимал он там писал, в момент кила гаспа, что тип конфа думала, что это он + гасп = мег + геракл oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл дуру не лепи вообще хуйню пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2434 23 августа Bararym написал 5 минут назад: ну либо это был фейк чек и там был другой ход? хотя посты его поднимал он там писал, в момент кила гаспа, что тип конфа думала, что это он + гасп = мег + геракл oykc написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл дуру не лепи вообще хуйню пишу? Ну блять уже даже мне очевидно, кто есть кто. Я не ебу как тебя не вынесли еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2435 23 августа oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: ну либо это был фейк чек и там был другой ход? хотя посты его поднимал он там писал, в момент кила гаспа, что тип конфа думала, что это он + гасп = мег + геракл oykc написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл дуру не лепи вообще хуйню пишу? Ну блять уже даже мне очевидно, кто есть кто. Я не ебу как тебя не вынесли еще. oykc написал 40 минут назад: Фуфел че как сам братишка а это че? что именно очевидно? может пропустил, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2436 23 августа Bararym написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: ну либо это был фейк чек и там был другой ход? хотя посты его поднимал он там писал, в момент кила гаспа, что тип конфа думала, что это он + гасп = мег + геракл oykc написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: значит ты точно не герк раз уж тебя чекал варо, правильно? где геракл дуру не лепи вообще хуйню пишу? Ну блять уже даже мне очевидно, кто есть кто. Я не ебу как тебя не вынесли еще. oykc написал 41 минуту назад: Фуфел че как сам братишка а это че? Интересуюсь, как настроение. Тебе че теперь всё придётся объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 23 августа Ну ты что понял, что очевидно? Ну тип ты спросил настроение у фулела, мне намекнул, что я мафия, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2438 23 августа Bararym написал 3 минуты назад: Ну ты что понял, что очевидно? Ну тип ты спросил настроение у фулела, мне намекнул, что я мафия, так? Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2439 23 августа oykc написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ну ты что понял, что очевидно? Ну тип ты спросил настроение у фулела, мне намекнул, что я мафия, так? Причина тряски? ты написал, что я пишу хуйню и ВСЁ очевидно Я тебя спросил, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ОЧЕВИДНО я так понял, ты не ответишь Да и не трясусь я, это афтершок после взрыва очел в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2440 23 августа Bararym написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну ты что понял, что очевидно? Ну тип ты спросил настроение у фулела, мне намекнул, что я мафия, так? Причина тряски? ты написал, что я пишу хуйню и ВСЁ очевидно Я тебя спросил, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ОЧЕВИДНО я так понял, ты не ответишь Да и не трясусь я, это афтершок после взрыва очел в конфе Ну всё тогда, сядь спину выпрями, не зажимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение