Soroka_ #2461 24 августа oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2462 24 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2463 24 августа (изменено) oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Я тоже в начале думала об этой схеме как о гаранте вина. Но из-за дефа ты его ночью не убьешь, а он тебя ебнет. Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2464 24 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2465 24 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? Чел, ты понимаешь, что мы проиграем, если не туда поставим? Тебе похуй на всех, кто потел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2466 24 августа Че за деф, откуда он высрался если он один остаётся. Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? Чел, ты понимаешь, что мы проиграем, если не туда поставим? Тебе похуй на всех, кто потел? Ахаххахахаха бля а че ты предлагаешь эту хуйню растянуть на неделю еще? Я понимаю что ты вспотела вся в этой. Плюс реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2467 24 августа oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? По Фулелу хз. Как думаешь, почему ебнули Наркота? Фулел сразу понял еще день назад по тильту твоему, что ты проебал фн, варо сдох, и ты тильтанул. Если б фулел мафил - разве ебнул не тебя бы? Зато Бара до сих пор нихуя не понял, кто Герк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2468 24 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? По Фулелу хз. Как думаешь, почему ебнули Наркота? Фулел сразу понял еще день назад по тильту твоему, что ты проебал фн, варо сдох, и ты тильтанул. Если б фулел мафил - разве ебнул не тебя бы? Зато Бара до сих пор нихуя не понял, кто Герк. Бара тупа патисон с овощебазы, ты так сказала? Хз, я прост думаю, что челы не могли представить, что выстрел будет в кукушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2469 24 августа (изменено) oykc написал 8 минут назад: Че за деф, откуда он высрался если он один остаётся. Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? Чел, ты понимаешь, что мы проиграем, если не туда поставим? Тебе похуй на всех, кто потел? Ахаххахахаха бля а че ты предлагаешь эту хуйню растянуть на неделю еще? Я понимаю что ты вспотела вся в этой. Плюс реп. У него скилы лочатся только если его на голосование вынесли. Просто от того, что он один - они не вырубаются. Ну я понимаю, что тебе на меня похуй, ради меня думать не станешь. Но на Шурика, Варо тоже похуй, которые потели как твари? Давай сейчас ради них подумаем и правильно поставим. Я не говорю, что правильно в Бару и тд Давай вместе подумаем. oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем Так в кого в итоге) oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 5 часов назад: Ладн, подождём сороку, скажет мб че путное, да закончим эту ебанину. Так, ну что, ты разобрался? Кого и почему ебем? Я жду двойку твою и закрываем А че тут остаётся, 3 мж 1 маф, голосуются бара фуфел, друг в друга мы стрелять не собираемся. Даже если мажем днём, ночью просто гера с аидом стреляются и всё. Мирные вин. Как иначе. У Аида деф, ты убьешься об него. Кароч ладн, мне просто в падлу эту хуйню мусолить уже. Фуфела ебашим? По Фулелу хз. Как думаешь, почему ебнули Наркота? Фулел сразу понял еще день назад по тильту твоему, что ты проебал фн, варо сдох, и ты тильтанул. Если б фулел мафил - разве ебнул не тебя бы? Зато Бара до сих пор нихуя не понял, кто Герк. Бара тупа патисон с овощебазы, ты так сказала? Хз, я прост думаю, что челы не могли представить, что выстрел будет в кукушку))) Не, про защиту Кукушки я написала. Там скилл был на кд скорей всего. Нет ни одной причины не кидать защиту на Братика, тк оба в сейве гарантом тогда. Я тебе про килл Наркота. Почему его, а не тебя? Фулел сразу понял по тильту, что Герк ты. Он бы тебя ебанул. Бара вот нихуя не понял и выпилил Наркота. Какая вероятность на это? Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2470 24 августа Да при чем тут похуй не похуй. Тут вообще тильт просто в том, что скипнули ночь без голоса актива. Ахуеть. Варо бы не сдох. Так вообще не должно быть. С хуяли фн не до всех личек... Это маразм какой то. На этой стадии тут хуй положили на всех кто зарегался по факту. Еще я с виспа в ахуенезе. Это наверно худшая его кателла которую я видел. Всё мимо. У меня была ночь, когда ролтон ушел, я собирался лайта стрелять. Вылазит висп, который мж у меня, со своей вилкой, я решаю стрелять по вилке, где экза мж ушла... Пиздец полный. Потом он байтит в скрапи, скрапи активом уходит. Ладн, в целом что есть то есть. В этом и вся суть этой ебатории. В итоге бару? Я делигирую тебе право решать))) Раз уж ты так вспотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2471 24 августа я фанат оукса кста oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2472 24 августа Soroka_ написал 12 минут назад: Бара вот нихуя не понял и выпилил Наркота. Какая вероятность на это? Считаешь бара совсем ебанько да? Не ну вероятность на это есть, я ему вчера писал, он чет совсем не алё. Может быть ты и права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2473 24 августа oykc написал 1 минуту назад: Да при чем тут похуй не похуй. Тут вообще тильт просто в том, что скипнули ночь без голоса актива. Ахуеть. Варо бы не сдох. Так вообще не должно быть. С хуяли фн не до всех личек... Это маразм какой то. На этой стадии тут хуй положили на всех кто зарегался по факту. Еще я с виспа в ахуенезе. Это наверно худшая его кателла которую я видел. Всё мимо. У меня была ночь, когда ролтон ушел, я собирался лайта стрелять. Вылазит висп, который мж у меня, со своей вилкой, я решаю стрелять по вилке, где экза мж ушла... Пиздец полный. Потом он байтит в скрапи, скрапи активом уходит. Ладн, в целом что есть то есть. В этом и вся суть этой ебатории. Ну я понимала, почему ты в тильте. Фн без ожидания активов всех это реально странно. Но вот ща мы с тобой можем энивей затащить эту хуйню. Надо собрать кабину и подумать. Реально хочешь Баре или Фулелу въебать после такого? У меня самой шишка на Бару всю игру дымится, я бы его даже на мирном повесила, честно. Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Насчет скилов Аида я на всякий случай у Пиро уточняю, но в правилах четко написано, что скилы отрубаются только если его "повесят". Тогда он просто не уйдет, но локнутся скилы. А как один останется - уже съебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2474 24 августа Fulelgupport написал 2 минуты назад: я фанат оукса кста Давай по сороке пизданём просто? И как два птерадактеля улетим в субботний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2475 24 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: Да при чем тут похуй не похуй. Тут вообще тильт просто в том, что скипнули ночь без голоса актива. Ахуеть. Варо бы не сдох. Так вообще не должно быть. С хуяли фн не до всех личек... Это маразм какой то. На этой стадии тут хуй положили на всех кто зарегался по факту. Еще я с виспа в ахуенезе. Это наверно худшая его кателла которую я видел. Всё мимо. У меня была ночь, когда ролтон ушел, я собирался лайта стрелять. Вылазит висп, который мж у меня, со своей вилкой, я решаю стрелять по вилке, где экза мж ушла... Пиздец полный. Потом он байтит в скрапи, скрапи активом уходит. Ладн, в целом что есть то есть. В этом и вся суть этой ебатории. Ну я понимала, почему ты в тильте. Фн без ожидания активов всех это реально странно. Но вот ща мы с тобой можем энивей затащить эту хуйню. Надо собрать кабину и подумать. Реально хочешь Баре или Фулелу въебать после такого? У меня самой шишка на Бару всю игру дымится, я бы его даже на мирном повесила, честно. Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Насчет скилов Аида я на всякий случай у Пиро уточняю, но в правилах четко написано, что скилы отрубаются только если его "повесят". Тогда он просто не уйдет, но локнутся скилы. А как один останется - уже съебет. красные посты можешь почитать, у всех я мж, бара мафия мб не передумывать себя и выгнать мафию, первая мысль всегда верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2476 24 августа Fulelgupport написал 2 минуты назад: я фанат оукса кста Ты если хочешь жить - тоже помогай. Бара мб юродивый, но он дохуя пишет в свою защиту. Тебе вообще будто поебать на исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2477 24 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Реально хочешь Баре или Фулелу въебать после такого? У нас с тобой просто разное отношение ко всему этому процессу изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2478 24 августа oykc написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я фанат оукса кста Давай по сороке пизданём просто? И как два птерадактеля улетим в субботний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2479 24 августа oykc написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я фанат оукса кста Давай по сороке пизданём просто? И как два птерадактеля улетим в субботний вечер Не-не, не надо на меня перекладывать ответственность)) Я вообще думала, что ты так уверенно про фулела писал, что у тебя неебическая аналитика по нему. Я рассчитывала просто с тобой поставить. Давай хоть почитаем их? Пиро подтвердил, что скилы Аида рабочие. Ночью ты его не убьешь. Также он сказал, что мафы все еще в конфе и могут подсказывать своему живому дебсу, что делать. В таком случае разве Баре не подсказали бы давно в конфе ху из ху? Он может косплеить аутиста? Или Фулел мб передумал себя вчера и подумал, что ты таким показушным тильтом байтишь на кил в себя, но на самом деле мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2480 24 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: я фанат оукса кста Ты если хочешь жить - тоже помогай. Бара мб юродивый, но он дохуя пишет в свою защиту. Тебе вообще будто поебать на исход. Чем тебе помочь? Игра разобрана уже и все факты есть на столе, остается только сложить у себя их в голове и понять что бара мафия. Просто логически, если посмотреть как протекала игра, на болды, на позицию в игре и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение