ZIGKel #401 2 сентября (изменено) Нет, я могу играть с 90%+ винрейта вот таким способом, даже пока у меня вся команда мертвая олл гейм, как в этом случае, но это надо Ямато пикать и как же это скучно и уныло *только на реплее заметил что Варден лайн пошел хуярить отпушивать пока я трон сношу Ну там по игре понятно было что он супер стронг, как и остальная команда, я поэтому так и собирался, но все-таки вот это уровень доверия что он решил на крипстат еще и отыграть Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel 123И47, SINEGOSPROGIBA, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 2 сентября А где вы эту статистику смотрите, подскажите пжлст Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #403 2 сентября (изменено) на первой есть ссылка Я еще думал пару гайдов закинуть основных, но они что ни обнова что-то меняют и убирают, поэтому забил. Внутриигровое обучение достаточную базу дает Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 2 сентября ZIGKel написал 14 минут назад: на первой есть ссылка Я еще думал пару гайдов закинуть основных, но они что ни обнова что-то меняют и убирают, поэтому забил. Внутриигровое обучение достаточную базу дает Да, к тому же можно посмотреть пару хай-ммр игр на ютубе Посмотрел свою стату, почти нет игр с положительной разницей к/д Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #405 2 сентября (изменено) Да забей, здесь плюс-минус пох на личную стату, если в лобби нет совсем отбитых - уникальный случай что кто-то 15/0 бегает. Из всех игр дедлок больше всего похожа на доту - при отсутствии какой-то огромной разницы в скиле, имеет решающее значение обмен информацией, координация и совместные действия, и макро сильно важнее чем в доте потому что нет телепортов. Я в этой на Ямато что-то там 2/10 стата, потому что пришлось суицидиться в объекты всю игру и враг в принципе доминирует, просто времени хватило все нужное собрать У меня на парадоксе средний кда больше трех и спм под 1300, и это еще понятно что пара последних смертей, как правило, деф трона в случае проигрыша, но просто этот герой хуже остальных подходит соло побеждать. Тем более у танкующих персонажей стата, как правило, похуже. Не расстраивайся в общем Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #406 2 сентября Да я не парюсь, я и в доте сапортами играю, но тут почти всегда жестко просасываю по фарму на лайне. Как в доте ждать только ластхита нерационально, потому что в этом случае лайн пушится Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #407 2 сентября (изменено) Поч нерационально. Я склоняюсь ко мнению что пропушивание гаврдов не страшно, если это тебе позволяет за ним спокойно прятаться и фармить. Единица хп волкера дохуя стоит, да. Но гвардами, как мне кажется, вполне можно пожертвовать если это тебе позволяет нормально по нетворсу стоять. Оптяь же, против какой-то МагГиннис 1х1 очень сложно не потерять рано гварда, тут проще смириться и спокойно добирать свое Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #408 2 сентября Мужчины, поделитесь пожалуйста инвайтом Скрытый текст 121855445 Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #409 2 сентября (изменено) Блять это болезнь какая-то с цифрами ебучими. Видимо я владею какими-то, нахуй, секретными техниками. Добавил на первую инструкцию как проситься в друзья в стиме, распространю людямм Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #410 2 сентября ZIGKel написал 1 час назад: Нет, я могу играть с 90%+ винрейта вот таким способом, даже пока у меня вся команда мертвая олл гейм, как в этом случае, но это надо Ямато пикать и как же это скучно и уныло *только на реплее заметил что Варден лайн пошел хуярить отпушивать пока я трон сношу Ну там по игре понятно было что он супер стронг, как и остальная команда, я поэтому так и собирался, но все-таки вот это уровень доверия что он решил на крипстат еще и отыграть это сборка на урон с лкм + рефрешер + длительность абилок? грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #411 2 сентября (изменено) Ну я не один трон так снес, тебе хватает времени и урона зайти один в 5 и это очень сложно законтрить, если хотя бы 2 лайна допушили до базы. Вражеская команда должна очень быстро отреагировать если они не на базе, один человек должен спускать хп Ямато, а остальные отпушить крипов с базы за 8+сек, чтобы бекдор включился, тогда есть шансы, но в мме где люди зачастую не могут какую-то простейшую инфу дать что они идут гангать, только один раз отдефали 2 ульты, и то я встал потом с воскрешалки и успел 2 удара доделать)) Опять же, я уже писал - играл бы на деньги - играл бы на Ямато Изменено 2 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #412 2 сентября База играем в конкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #413 2 сентября Короче примерно на 1600 отсеиваются афк овощи, в команде все люди что-то делают. В такой ситуации достаточно просто наводить суету на инфернусе либо же на севене коллить тимфайты под покупку сурджа на 3 скилл, ульт кстати лучше вообще не юзать кроме как отпугнуть противника и съебаться. ну и через фарм можно камбекать даже слитые в сопли лайны, лайнинг фаза вообще ничего не решает в игре, задача вынести 13к нетворса быстрее противника. В последних двух играх на лайнах какие-то ебучие гении были, особенно в ластовой, где динамо с мэгги. Это вообще не лайн, а какой-то невыносимый пиздец, они хилятся, харасят как суки, турельки зонят. игры, кстати, реально по минуте + ищет, над будет попробовать с vpn поиграть, почекать пинг. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #414 2 сентября (изменено) Я ваще не понимаю как на инфернусе выигрывать я сыграл игр 20 и у меня винрейт гдето 40 Изменено 2 сентября пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #415 2 сентября (изменено) 50% вр, 1500 ило. дедушка гейминг. собираю через магию, мажу первым скиллом Изменено 2 сентября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #416 2 сентября Да за 8 игр ты в принципе только начинаешь к герою привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 2 сентября Лол почему-то вне расписания поиск игры работает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 2 сентября Wondervicce написал 2 часа назад: Короче примерно на 1600 отсеиваются афк овощи, в команде все люди что-то делают. В такой ситуации достаточно просто наводить суету на инфернусе либо же на севене коллить тимфайты под покупку сурджа на 3 скилл, ульт кстати лучше вообще не юзать кроме как отпугнуть противника и съебаться. ну и через фарм можно камбекать даже слитые в сопли лайны, лайнинг фаза вообще ничего не решает в игре, задача вынести 13к нетворса быстрее противника. В последних двух играх на лайнах какие-то ебучие гении были, особенно в ластовой, где динамо с мэгги. Это вообще не лайн, а какой-то невыносимый пиздец, они хилятся, харасят как суки, турельки зонят. игры, кстати, реально по минуте + ищет, над будет попробовать с vpn поиграть, почекать пинг. Я со своими 1447 совсем не афк овощ, но в микре сильно проигрываю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #420 2 сентября Ему просто дало страницу побед по системе 50/50 и играет на героях на победку, вот и фантазирует про какие-то 1600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение