Gviskar #41 29 мая 2010 как же рад что для меня прошла пора летних строек Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #42 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту ну да делать выводы из двух предложений это очень по взрослому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #43 29 мая 2010 16 лет, а мозгов нет. Если тебе не будет, с чем сравнивать, то не узнаешь, девушка твоей мечты ли али нет. У меня тоже такое желание, в общем-то, но пока что я девочками не интересуюсь. Как-нибудь позже, сейчас надо возводить фундамент (хотя с девочкой проще, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #44 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту ну да делать выводы из двух предложений это очень по взрослому было сказано,что я подростоксиди и вынимай волосы изо рта Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #45 29 мая 2010 моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту бедный наивный чукотский юноша мб звучит слишком радикально но: любая женщина - блядина еще та, все вопросы только в цене разадавай листовки и пей пиво :dance: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #46 29 мая 2010 16 лет, а мозгов нет. Если тебе не будет, с чем сравнивать, то не узнаешь, девушка твоей мечты ли али нет. У меня тоже такое желание, в общем-то, но пока что я девочками не интересуюсь. Как-нибудь позже, сейчас надо возводить фундамент (хотя с девочкой проще, конечно). идеала нету,доказано учеными. моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту бедный наивный чукотский юноша мб звучит слишком радикально но: любая женщина - блядина еще та, все вопросы только в цене разадавай листовки и пей пиво :dance: кстати,да,нохотябы на лето нужна девчонка Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 29 мая 2010 без фоток девушки проблему не решить Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #48 29 мая 2010 на стройку 100% возьмут и платят по меркам школьника нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #49 29 мая 2010 без фоток девушки проблему не решить рука не устала?смысл сабжа не в этом Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #50 29 мая 2010 на стройку 100% возьмут и платят по меркам школьника нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #51 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту ну да делать выводы из двух предложений это очень по взрослому было сказано,что я подростоксиди и вынимай волосы изо рта ты сам себе доказал что твои мысли ничего не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #52 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту ну да делать выводы из двух предложений это очень по взрослому было сказано,что я подростоксиди и вынимай волосы изо рта ты сам себе доказал что твои мысли ничего не стоят вынул? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #53 29 мая 2010 я работал в серьезных предприятиях (перевозка , транспортировка ) но такого уебана как ты да еще и 16 лет туда не возьмут так что иди клей объявления кстати , дорожники - укладывают асфальт - очень не плохо получают ты, наверное, не укладывал асфальт... я как вспомню, как рассыпать этот горячий битум на жаре... это ад блядь я - нет знакомый укладывал говорит поднимает мышечный тонус причем - не сравнивай свой хохляцкий климат и наш сибирский хотя понимаю 180 на спор хуле там этот асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #54 29 мая 2010 спроси у адольфа он поможет найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 29 мая 2010 так че куда можно пойти после 11 класса SUMMON ESSENCE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #56 29 мая 2010 так че куда можно пойти после 11 класса SUMMON ESSENCE домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #57 29 мая 2010 спроси у адольфа он поможет найти Кстати идея и еще опытом смешным поделится Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #58 29 мая 2010 так че куда можно пойти после 11 класса SUMMON ESSENCE тебе в ПТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #59 29 мая 2010 так че куда можно пойти после 11 класса SUMMON ESSENCE тебе в ПТУ тогда после 9го надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 29 мая 2010 в пту или вылететь после первой сессии это ваш выбор, дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение