VisarkA #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Завершающий топик в серии красивых <3 смотрит на тебя Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 29 мая 2010 мой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #8 29 мая 2010 omg из мультика balto/bolto Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 29 мая 2010 реквестирую топики: красивые трупы, красивые несовершеннолетие и гвоздь программы - красивые руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 29 мая 2010 да иди ты уже нахуй со своими парнями/собаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 29 мая 2010 жаль вы моих собачек не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 29 мая 2010 Завершающий топик в серии красивых <3 смотрит на тебя самая красивая порода :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #14 29 мая 2010 да иди ты уже нахуй со своими парнями/собаками а не пойду Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15 29 мая 2010 хаски,маламуты,мопсы охуенные.других фоток не постить или клоз тему Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #16 29 мая 2010 вы мрази ебаные я создал топик о великом писателе а вы тут блять собаки что бы вас блять ока переехала а потом тралейбус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #17 29 мая 2010 я конечно собак люблю но эти топики от висарки Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 29 мая 2010 все собаки описанные выше говно, вот самая лучшая порода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #19 29 мая 2010 вы мрази ебаные я создал топик о великом писателе а вы тут блять собаки что бы вас блять ока переехала а потом тралейбус главное не умереть под газелью Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 29 мая 2010 ТЕМУ УДАЛИТЬ КАК И ВИЗАРКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение