pro100max79RU #1 Опубликовано: 25 сентября Это мой любимый реппер. Он сочинял стихи про то, что наркотики и насилие - это плохо, что учение и саморазвитие - это хорошо. Мне очень не хватает Децла, есть ли у него современный продолжатель? Про саморазвитие (кто ты?): Какая сила воли должна быть у чемпиона? Чтобы стать им, надо много над собой работать дома Попробуй свои силы приложить в пластику тела Чтобы брейк танцевать, есть надо горы протеина Про наркотики (черный змей): Наркотик причиняет жестокую боль За первый раз ты никогда не платишь После третьего раза ты сам подсядешь Даже момент, и тот грозит неврозом Разрушая легкие и мозг под паровым гипнозом В школе учителя не могут дать уроков Как обезопасить жизнь от наркотиков Улица подстерегает только слабых Чтобы наркодилеры управляли этим стадом Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3 26 сентября pro100max79RU написал 25.09.2024 в 11:05: Мне очень не хватает Децла так он ожил же Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение