Гость warpstorm~ #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Мой любимый писатель. в своем жанре Довольно неоднозначная фигура - многие обсирали и гнобили даже из за его внешности - другие же хвалили и сравнивали с иконами той эпохи . Все знают о Ктулху - но не многие знаю Лавкрафта . Его рассказы -нетривиальны и самая сладкая их часть это концовка . Начиная читать его рассказы я всегда изначально проникался интересом . Ну сами знаете , бывает начинаешь читать и сразу спать клонит - тут этого не прослеживается . Если есть почитатели отзовитесь выскажите свое мнение о его творчестве . конечно мнение ебаных червей на примере вас ни на что не влияет - но все же Если интересует - могу подсказать - что прочитать что бы было легче ознакомиться с творчеством этого - без преувеличения - великого деятеля искусства . http://kuchaknig.ru/catalog.php?action=by_letter_avtor&letter=%CB%C0%C2%CA%D0%C0%D4%D2+%C3%CE%C2%C0%D0%C4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2 29 мая 2010 Он просто нереально пиздат. Прочитал 98% всех его произведений. Хребты безумия самое ахенное что читал подобного плана Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 29 мая 2010 O link=topic=127925.msg2023078347#msg2023078347 date=1275151918] Он просто нереально пиздат. Прочитал 98% всех его произведений. Хребты безумия самое ахенное что читал подобного плана Ночное братство читал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 29 мая 2010 больше люблю трилеры и детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 29 мая 2010 Skin nazvania knig kotorie sovetuesh prochitat..zavtra v samolete pochitau Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #7 29 мая 2010 Skin nazvania knig kotorie sovetuesh prochitat..zavtra v samolete pochitau Зов Ктулху - если конечно еще не читала Ну а в остальном собрания сочинений Советую второе Главное найди сочинения - "Ночное Братство " ," Тень в мансарде", "Страшный старик" ,"Ужасы старого кладбища " , "Фотомодель Пикмана" Ну и многое другое В общем Бери все подряд не ошибёшся он шлака не писал как многие Причем рассказики не большие - но такие ахуенные это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 29 мая 2010 Читал, не понравилось. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9 29 мая 2010 O link=topic=127925.msg2023078347#msg2023078347 date=1275151918] Он просто нереально пиздат. Прочитал 98% всех его произведений. Хребты безумия самое ахенное что читал подобного плана Ночное братство читал ? Брат реально поставил в тупик. На вскидку не вспомнил - погуглил. Походу нет, это расказ или 100+ страниц ? Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #10 29 мая 2010 Читал, не понравилось. но все же спс за ап 2 бурито Короткий рассказ Про 7мерых Эдгаров По И стеклянные ящики Ахуенный - советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #11 29 мая 2010 Точно не читал, спс точно подметил, что говна у сабжа просто нет. Есть офк проходніе произведения, но основная масса просто МЕГА АХУЕННЫ, в расках жанра офк. Лафкрафт скрасил месяц дубилова летнего в офисе Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 29 мая 2010 Лавкрафт охуенен. Хребты безумия, Тень над Иннсмаутом, Случай Чарльза Декстера Варда. А еще "Загадочный дом на туманном утесе" . Вроде все читал, что у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #13 29 мая 2010 Лавкрафт охуенен. Хребты безумия, Тень над Иннсмаутом, Случай Чарльза Декстера Варда. А еще "Загадочный дом на туманном утесе" . Вроде все читал, что у него есть. Тень над Иннсмаутом Это шедевр вообще Меня еще поражало то что Практически все персонажи рассказов жили не далеко друг от друга Ходили в одну и туже библиотеку при университете И могли легко встретится взорами В этом - для меня - есть какой-то ахуенный шарм Взять например Ведьмин Лог и Тень в мансарде Да хоть что возьмите все будет сконцентрировано вокруг да около одного места возможно и косвенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #14 29 мая 2010 Не нравится, точнее не совсем нравится его эфимерные расказы о паралельной реальности\далёком прошлом, я думаю вы поняли о чём я. Другие боги, etc, etc, etc Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #15 29 мая 2010 O link=topic=127925.msg2023078805#msg2023078805 date=1275156066] Не нравится, точнее не совсем нравится его эфимерные расказы о паралельной реальности\далёком прошлом, я думаю вы поняли о чём я. [hide]Другие боги, etc, etc, etc Тень в мансарде - как раз об этом но ночное братство обязательно прочти поначалу кажеться что все будет завязано на бомжах а потом концовка - сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 29 мая 2010 Круглое окно в мансарде должно быть разбито. Ты слышишь? Не просто вынуто и тем или иным образом использовано, но разбито вдребезги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #17 29 мая 2010 Круглое окно в мансарде должно быть разбито. Ты слышишь? Не просто вынуто и тем или иным образом использовано, но разбито вдребезги. Честно этого не помню помню что там не было никого источника света и была дыра размером с мышкин дом ну и черточки ну и стул с лежащим по верх него маской и одеждой причем к маске прикреплен парик а не гаспар ты о окне в мансарде а я о тени это разные рассказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #18 29 мая 2010 O link=topic=127925.msg2023078347#msg2023078347 date=1275151918] Он просто нереально пиздат. Прочитал 98% всех его произведений. Хребты безумия самое ахенное что читал подобного плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 29 мая 2010 в 2010 должны поставить "Дом реаниматора" экранизация бтв узнал про Лавкрафта играя в доту, когда начинал, гуглил что-то про дагон и наткнулся на его произведение заинтересовало, начал почитывать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение