SeriousMan #21 29 мая 2010 Линкани в первом посте на онлайн рассказы, чет прям захотелось почитать. Плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #22 29 мая 2010 в 2010 должны поставить "Дом реаниматора" экранизация бтв узнал про Лавкрафта играя в доту, когда начинал, гуглил что-то про дагон и наткнулся на его произведение заинтересовало, начал почитывать ах да дагон культ Ктулху на земле тайный орден Линкани в первом посте на онлайн рассказы, чет прям захотелось почитать. Плз кинул линк правда карявый какой то все же лучше в библиотеку сходить и читать книгу а не монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #24 29 мая 2010 Спасибо милие Р’льех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #25 29 мая 2010 читал выборочно - ебашит бтв, его мама в детстве девочкой одевала долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #26 29 мая 2010 читал выборочно - ебашит бтв, его мама в детстве девочкой одевала долгое время а дали принцем одевался и всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #27 30 мая 2010 дохуя чего читал ебашит Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 30 мая 2010 варпшторма удалили чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29 30 мая 2010 я смотрел фильм - дагон, такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #30 30 мая 2010 Что стряслось с топикстартером ? Завтра, по традиции, на роботе прочитаю ночное братство Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oouch! #31 31 мая 2010 варпшторма удалили чтоли я смотрел фильм - дагон, такая хуйня Мало-бюджетная экранизация O link=topic=127925.msg2023086432#msg2023086432 date=1275250809] Что стряслось с топикстартером ? Завтра, по традиции, на роботе прочитаю ночное братство его больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #32 31 мая 2010 была книга зов ктулху после игры купил не осилил забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oouch! #33 31 мая 2010 была книга зов ктулху после игры купил не осилил забил молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #34 1 июня 2010 "Тень над Иннсмаутом" любимое Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #36 1 июня 2010 прочитал ночное братство. предсказуемо,не интересно ._. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 9 июня 2010 кафулу фатанн такой он сука стильный, 1 рукой книжку держал, другой надрачивал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 18 июня 2010 Читал Ктулху только :iccup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 8 февраля 2011 Круглое окно в мансарде должно быть разбито. Ты слышишь? Не просто вынуто и тем или иным образом использовано, но разбито вдребезги. Честно этого не помню помню что там не было никого источника света и была дыра размером с мышкин дом ну и черточки ну и стул с лежащим по верх него маской и одеждой причем к маске прикреплен парик а не гаспар ты о окне в мансарде а я о тени это разные рассказы у меня в книге "Собрание сочинений", которую сейчас читаю этот рассказ называется "Шепчущий во тьме". если я правильно понял и это рассказ о ученом живущем в комнате ведьмы 1692 года убиенной. я перепутал лол, "Шепчущий во тьме" это о переписке, а про ведьму это "Грезы в ведьмином доме". вообще очень проникся автором. и слогом и сюжетами и общей идеей. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 8 февраля 2011 Само его преподношение страха,просто гениально.Я наверно лет до 14 боялся лезть в воду из-за его произведений.Даже сейчас стремаюсь если отплываю далеко. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение