spp.vilson #21 29 мая 2010 Сомневаюсь я в "лучшести" этого отеля, коль уж они согласились пожертвовать репутацией в пользу проведения быдловыпускного у быдлошкольников, да и сборы получились средними в сумме (около 12000 рублей получилось). Удачно погулять, потом выложи фото красивых девушек (а в Алматы их довольно много, кстати) . нам не весь отель...только Зал...слышал в зале есть короче стена по середине...котора двигается и делит зал на две части...одна родители другая мы...когда стена закроется...ТО пс-Отель дочки Назарбаева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #22 29 мая 2010 60к тенге = $400. 30 человек в классе = $12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #23 29 мая 2010 Сомневаюсь я в "лучшести" этого отеля, коль уж они согласились пожертвовать репутацией в пользу проведения быдловыпускного у быдлошкольников, да и сборы получились средними в сумме (около 12000 рублей получилось). Удачно погулять, потом выложи фото красивых девушек (а в Алматы их довольно много, кстати) . нам не весь отель...только Зал...слышал в зале есть короче стена по середине...котора двигается и делит зал на две части...одна родители другая мы...когда стена закроется...ТО пс-Отель дочки Назарбаева. Ха-ха-ха, стена двигается, и такая музыка из "Пилы" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 29 мая 2010 когда ты уже вырастешь? в казахастане не учили,что выебываться не хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 29 мая 2010 А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 29 мая 2010 12к р это до 4к грн в самом крутом отеле кз? лол у вас там цены скромные Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #27 29 мая 2010 А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ А У МАНЬКИ МУЖ ВОДОЛАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 29 мая 2010 Сомневаюсь я в "лучшести" этого отеля, коль уж они согласились пожертвовать репутацией в пользу проведения быдловыпускного у быдлошкольников, да и сборы получились средними в сумме (около 12000 рублей получилось). Удачно погулять, потом выложи фото красивых девушек (а в Алматы их довольно много, кстати) . нам не весь отель...только Зал...слышал в зале есть короче стена по середине...котора двигается и делит зал на две части...одна родители другая мы...когда стена закроется...ТО пс-Отель дочки Назарбаева. Ха-ха-ха, стена двигается, и такая музыка из "Пилы" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #31 29 мая 2010 когда ты уже вырастешь? в казахастане не учили,что выебываться не хорошо? именно на твое мнение я КЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение