FantSayHello #21 21 января Quill написал 2 часа назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Если вдруг кто посмотрел фулл вод и теперь яица горят на менеджера Грант - @h___rvn ее инст там пиздец контента https://www.youtube.com/@h___rvn/featured пиздец кобылка, я всю жизнь не любил азиаток, но эта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #23 24 января Интересно правда или нет))) Данила Поперечный* и Александр Шпак*, а также король рунета Мэдиссон попали под указ о депортации нелегалов Дональда Трампа, пишет Mash. В ближайшее время их могут выдворить из США вместе с сотней других россиян, которые уже находятся в депортационных тюрьмах. *являются иноагентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #25 24 января Quill написал 20 минут назад: он разве нелегал? ну он через мексиканскую границу вроде попал, а потом запросил убежище Ну вроде Мэд кста через какого-то адвоката визу хуярил и говорил, что мог прямо в Америке приземляться в аэропорту, но выбрал в Мексике, так как это намного дешевле было, так что странно всё это, мб фейк какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #26 24 января (изменено) на бутылку жопича будет водолазом Изменено 24 января пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 24 января BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: Quill написал 4 часа назад: он разве нелегал? ну он через мексиканскую границу вроде попал, а потом запросил убежище Ну вроде Мэд кста через какого-то адвоката визу хуярил и говорил, что мог прямо в Америке приземляться в аэропорту, но выбрал в Мексике, так как это намного дешевле было, так что странно всё это, мб фейк какой-то ну так если у него есть виза то он не нелегал. логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #28 24 января Quill написал 3 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: Quill написал 5 часов назад: он разве нелегал? ну он через мексиканскую границу вроде попал, а потом запросил убежище Ну вроде Мэд кста через какого-то адвоката визу хуярил и говорил, что мог прямо в Америке приземляться в аэропорту, но выбрал в Мексике, так как это намного дешевле было, так что странно всё это, мб фейк какой-то ну так если у него есть виза то он не нелегал. логично? ага, поперечный кста уже опровергнул и сказал, что это рос правительство дезинфу гонит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #29 24 января чмылья хуеглотисон долларовый миллионер всех купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30 24 января когда был школьником то рофлил с обзоров сабжа канеш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #31 24 января Винницкий маньяк неукротим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32 24 января Начал смотреть с обзора на какие-то блядь гонки на фурах что-то такое. Это то ли 4 то ли 5 его обзор был на рутубе. С того времени так и посматриваю понемногу. Илюха Топич Молоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #33 24 января Я Илюшу Мэда смотрю с обзора наша маша и волшебный орех, во я тогда рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #34 24 января У мэда стрим с Озоном был! Легендарная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #35 25 января Это лучший эфир)) Когда Озон не мог посчитать 24 банки пива по 100 рублей я точно уверен, что у Озоныча айкью не превышает 80, там Илюха в ахуе с него сидел Я щас от смеха сдохну, Мэддисон его учит, чтобы донаты автоматически в аукцион добавлялись, а Озон нахуя-то потом еще руками умножал донаты и Мэд ему уже 10 минут объяснить не может ничего)) Озон что ли на наркоту подсел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #36 7 февраля ты видел как он посты пишет у себя в группе? походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #38 2 апреля o_4_k_0 написал 1 минуту назад: Мне похуй а теперь иди и потрогай скуф крафта за сиськи Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение