Kami_ #4801 Во вторник в 19:28 Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? тут как тут покушала? Играю в доту всё таки покушала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4802 Во вторник в 19:28 Bararym написал Только что: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4803 Во вторник в 19:28 Messor написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Ну Мать, вообще то по Хайфе тебя брать мж это быть дибилом или фанатом Хайфы ты серьезно нахуй? почему когда я тебе это в первый день писал ты забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4804 Во вторник в 19:28 Shyrik написал 23.12.2024 в 10:08: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 10:01: за 20 страниц (из которых после 14 страницы читать стало физически тяжелее), готов дать более менее красными нарка,гаспа, пандака, жумонг, хайфу и шурика на тоненького. Сороку на очень тоненького можно дать в паре варо-дисп нет двух красных, диспа ОЧЕНЬ много в топике, но ОЧЕНЬ много ибд, варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший в идеале дал бы обоих на абилки. Деда тоже можно на абилки. Сетос прочитал, прикола тоже не понял, почему у нас такие незащищенные любовники Хотел скинуть смех жириновского с "нрак мж" и скрин с твоей двойкой в него, а потом глаза протер - а это не рената пишет, а феномен Какой же хуевый пул авв у д2сру Согласны? бля какие ВКУСНЫЕ диалоги опять нарк вполне диалог напов может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4805 Во вторник в 19:28 Bararym написал Только что: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Че? У меня никто вообще не клетка Я Сороку в клетку писал вчера чтобы Камика пидорнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4806 Во вторник в 19:29 Вадирока может быть мафией, а может и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4808 Во вторник в 19:29 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Я допускал его мафией, ну ты профи, что ж не форсил жестко и не искал помощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4809 Во вторник в 19:29 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Ну Мать, вообще то по Хайфе тебя брать мж это быть дибилом или фанатом Хайфы ты серьезно нахуй? почему когда я тебе это в первый день писал ты забил хуй Ну у меня на тебя хуй стоял, че теперь поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4810 Во вторник в 19:30 Shyrik написал 23.12.2024 в 12:40: Kami_ написал 23.12.2024 в 12:39: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:34: Kami_ написал 23.12.2024 в 12:28: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:18: Kami_ написал 23.12.2024 в 12:03: ебать и мой друг мессор в игре, ну всё, это победная заключающая Вот значит как ты заговорил ебать мой друг шурик здесь бро я там чето видел в флудилке или где, тебя тут как-будто за авторитета не считают, сливать собираются че думаешь? Склоки, это баба ( сорока ) просто втюрилась в меня и бегает сталкерит спаммт мой ник, пытается обратить мое внимание на себя я почему то так и подумал и кстати, а она точно, ну... короче через ваDickДетектор проходила уже? Ну в словах с нами сидела, в целом думаю да, настоящая баба, которая после куколд д2сру увидела тру парней и потекла по ним чет ору Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4811 Во вторник в 19:30 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Я допускал его мафией, ну ты профи, что ж не форсил жестко и не искал помощи? Я ему помогал писал что Шурик мафия 0 помощи от вас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4812 Во вторник в 19:31 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Ну Мать, вообще то по Хайфе тебя брать мж это быть дибилом или фанатом Хайфы ты серьезно нахуй? почему когда я тебе это в первый день писал ты забил хуй Ну у меня на тебя хуй стоял, че теперь поделать ладно, я пойду выдохну наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4813 Во вторник в 19:31 Кстати макджей при шурике мафии становится мж И значит у фена атака в 3 итоговых ников для меня 2 мж из 3х А это уже очень много Я вычеркиваю фена из больше мирных Завтра сделаю новую таблу с цветами Я пока что за то чтобы выгнать шурика, без пизды И без вскрытия второй клетки Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Я допускал его мафией, ну ты профи, что ж не форсил жестко и не искал помощи? Я ему помогал писал что Шурик мафия 0 помощи от вас было НУ ДАВАЙ ВЫГОНИМ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ СИСЬКИ МНЕШЬ Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Блять мне нужно чтобы ками показал свой цвет Щас взорвусь (не маяк) Ну просто каждым новым постом самоню Как мне приятно чел иди нахуй без негатива внатуре, это уже маразм бля ну я кидаю ваши филлерные диалоги о хуйне чел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4814 Во вторник в 19:32 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Я допускал его мафией, ну ты профи, что ж не форсил жестко и не искал помощи? Я не форсил жестко? Ты угораешь чтоли, там весь онгоинг из нас двоих состоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 Во вторник в 19:33 Сука, мы с Гаспом на АркВандере стоим мид фармим вс Шурика, а Дисп на Баратруме мимо моей линии пробегает и крипов у меня забирает, а не помогает против Шурика сыграть Даю кол на вражеского Камика пятерку, а Бара на Джагере на похуй свой лес дальше фармит И как с вами играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4816 Во вторник в 19:33 На основе поведения можно предположить следующее: 1. **Шурик**: Активная игра, защита и споры — это может говорить о том, что он либо мирный житель, который пытается доказать свою невиновность, либо мафия, которая старается убедить всех в своей честности. Однако излишняя эмоциональность часто характерна для мирного жителя, который чувствует несправедливое давление. 2. **Ками**: Тихое поведение и игнорирование нападок — это типичная тактика мафии, которая старается не привлекать к себе лишнего внимания. Мирные жители обычно более вовлечены, чтобы доказать свою невиновность. Вывод: С большей вероятностью Ками — мафия, а Шурик — мирный житель. Тихое поведение мафии часто является попыткой «переждать» и не быть разоблаченным. CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4817 Во вторник в 19:33 gasp написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Бля, я полдня его пенил, че ж ты тогда не считал его мафией Я допускал его мафией, ну ты профи, что ж не форсил жестко и не искал помощи? Я не форсил жестко? Ты угораешь чтоли, там весь онгоинг из нас двоих состоял Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4818 Во вторник в 19:33 Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Ну Мать, вообще то по Хайфе тебя брать мж это быть дибилом или фанатом Хайфы Так у тебя я маф при Шурике мафе. Если Шурик маф, то понятно, что он меня мжом давал не по игровым причинам) Вот и вопрос. Во что ты больше веришь - что Шурик мой цвет прокинул, чтобы я головы ему не ебала, тк меня изи купить в целом, или реально своего мафа так давал мжом с нулевой по натянутой хуйне, за что ему предъявляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4819 Во вторник в 19:34 Messor написал Только что: Сука, мы с Гаспом на АркВандере стоим мид фармим вс Шурика, а Дисп на Баратруме мимо моей линии пробегает и крипов у меня забирает, а не помогает против Шурика сыграть Даю кол на вражеского Камика пятерку, а Бара на Джагере на похуй свой лес дальше фармит И как с вами играть? я 3 часа в топике от тебя 0 рефлексии тебе похуй на финалки тут просто дебилоиды если мирные проебывают финалки теперь разбираться кто дебил кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4820 Во вторник в 19:34 Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:38: Eva написал 22.12.2024 в 22:36: здарова мж у тебя ава заряженная на луз @Eva ты мж? пасхалку тебе оставил на всякий, ну прям тарантино Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение