Ведущий в Маске #1 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Игра в Кальмара Волею судеб вас занесло в смертельно опасную игру. Риск в ней очень высок, но победителей ждет огромное вознаграждение. Вознаграждение тем больше, чем меньше игроков доживет до конца игры. Поняв это, несколько игроков объединились и решили по ночам убивать, чтобы уменьшить количество конкурентов и увеличить свои призовые. Остальным нужно вычеслить этих игроков и убить. Число игроков: 11. Число мафов: 3. Особенности: 1. Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! 2. Каждый день будет происходить состязание. В состязании участвует каждый Игрок (не пара). Один Случайный Игрок, проигравший в Состязании умрет в конце дня. Если из Пары умершего Игрока, второй Жив, то Роль Пары не раскрывается. 3. В Топике игры можно писать ТОЛЬКО В КОСТЮМЕ. Показывать свое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО нельзя (Писать я Фейспалм например) - наказание Луз в стату. На аккаунты Костюмов - нельзя приобретать Премиум. Некоторые испытания в игре будут завязаны на Постинг. Премиальный Аккаунт даст игрокам преимущество. 4. Охота. Каждый мирный житель Игры каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охочусь на "Никнейм цели". 3.1 Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. 3.2 Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). 3.3 Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. 3.4 Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечится, а мирный который был целью остается жив. 3.5 Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят Урана, то не охочусь, иначе охочусь на Урана. Актив мж всего один. - Доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Доктор исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия. Напоминаю что их трое. Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия один раз за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. ====================================== Для Упрощения игры, вы можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи Костюма. ФИКСЫ 1. Если один игрок из Пары умирает, то у Пары остается только один голос на дневном - Окончательный. Изменено 13 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #2 16 часов назад (изменено) Все пары должны до 17-00 предоставить мне в лс название команды (должно отличаться от того, что указывали в реге - для сохранения анонимности). Если названия не будет в срок, то поставлю рандомное. Вскрывать напрямую (например я фейспалм) свой настоящий никнейм нельзя, также нельзя намекать картинками на свой настоящий ник, не надо искать пути обхода этого правила, лучше сосредоточьтесь на игре в мафию. Давайте попробуем сохранить интерес и анонимность до конца игры. Остальные правила стандартные, ссылки на них есть в корне раздела Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rhVx3zpCU4X44v6ayChYFQm-15IoV6SgJt4hzwZCiVk/edit?pli=1&gid=0#gid=0 Результаты дней и ночей Мини-игры на каждый день и их результат 1 День: Первое состязание называется: Последнего не ждем. Тот кто последний из игроков Представится(напишет первый пост, либо не напишет вовсе) - умрет. Игра началась, в случае, если вы не получили личку с ролью прошу обратиться в лс Изменено 14 часов назад пользователем Ведущий в Маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #5 14 часов назад Первое состязание называется: Последнего не ждем. Тот кто последний из игроков Представится(напишет первый пост, либо не напишет вовсе) - умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_003 #6 14 часов назад всем привет ямы мж кто сохранит анонимность тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #7 14 часов назад Всем привет. Давайте все вместе постараемся и найдем мафию. А еще попытаемся дойти до финиша с максимальным количеством живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #8 14 часов назад Зачем-то мж в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_006 #9 14 часов назад Кому показать своего минимж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #12 14 часов назад Игрок_007 написал 10 минут назад: Я минимж У шестого игрока минимже 18 должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #14 14 часов назад Так, короче, я старый и при деньгах по лору, а у каждого старого при деньгах есть молодая пассия Как раз со мной @Игрок_015 Так что все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_002 #15 14 часов назад Всем привет, я мирный житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_003 #16 14 часов назад Аватарки точно сменить надо, вы все на одно лицо, азиаты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #17 14 часов назад Так, ну из всех кто отписался, думаю мирный Игрок_017 написал 28 минут назад: Зачем-то мж в этой хуйне вот этот должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #18 14 часов назад Игрок_020 написал 43 минуты назад: Здарова ёптить хай, поебемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #19 14 часов назад Приветствую всех, я мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_002 #20 14 часов назад Интересно конечно в такой атмосфере играть, совершенно по другому игра раскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение