Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_009 написал 11 минут назад:

Как я связан с 22? 

Слепые, не видите что 4 играет по сухой позе добирается 2 из 2 кто в меня биф пытался, ну ничего, всё приходит с опытом

15 вполне готов простить за ошибки, но 4 и 21 будут первыми на выход в этой игре

Бля какое пиво, сегодня же понедельник

Игрок_004 написал 13 минут назад:
Игрок_019 написал 15 минут назад:
Игрок_004 написал 17 минут назад:

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- по одному посту игрока 17 взял бы злопоссумов в кулак авансом, энивэй к лейту просядут оба если вдруг закопы

- 15 хорошо постил

кого забыл?

22 вместе с 9 по кринж голосу?

Потому что в отрыве от него 22 вполне мирно попостил

читаю эти посты твоим голосом и представляю ебало чела с авы и в слюни просто

Игрок_019 написал 15 минут назад:

Потому что в отрыве от него 22 вполне мирно попости

так далеко в игровой процесс я не погружался, голоса вообще как по мне нихуя не значат, сам раз пять удержался от кринж голоса типа проверочного

Мне заменить на эту запретили

image.jpeg.cc72550c1775a8e61a8bcf0f531da4fb.jpeg

Поделиться сообщением

Игрок_009 написал 1 минуту назад:
Игрок_013 написал 2 минуты назад:

Он просто тупой, это не лёхи

он не простой тупой и не просто лёха, следи за языком

Простите

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 2 минуты назад:

Вообще я не был уверен что хочу что-то писать, но в итоге решил что хрен вам, а не лёгкая победа.

Фактически, я убил игрока номер 8, так как он единственный кто не писал пока.

Но есть и плюс, полагаю что номер 7 (его пара) мж, так как мафы бы не забыли отписаться.

Спс чел

Твой пара кореш что по этому поводу думает? 

Поделиться сообщением

11 конечно редкий долбоеб

12 хорошо зашел, прям вкусно

Поделиться сообщением

Игрок_004 написал Только что:
Игрок_009 написал 3 минуты назад:

Как я связан с 22? 

Слепые, не видите что 4 играет по сухой позе добирается 2 из 2 кто в меня биф пытался, ну ничего, всё приходит с опытом

15 вполне готов простить за ошибки, но 4 и 21 будут первыми на выход в этой игре

какая сухая поза? тебе собаку недожарили?

я с тобой вообще не пересекался даже, постов не помню, сижу ищу себе мирный кулак, куда ты встреваешь? и в чем предъява?

ты из команды 21

я накинул на 21

ты добрал в команду 17 - в меня накинул

15 - в меня накинул

ну и т.к. ты просто выводишься у меня по 21, то в принципе твоя игра логична, жаль слишком прямолинейна

так а что ты там с кем был согласен, и что уйдет инактив

Поделиться сообщением

ладно, если пары выгоняем тогда ладно. просто в правилах не написано ничего про выгон пар и что пары известны.

Поделиться сообщением

Ведущий в Маске написал 18 часов назад:

- Доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Доктор исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь.

Если что, мы играем в очень старую версию правил с баффом доктора.

Так что предположу что надо менять точное право на ошибку от игры в светлую без охот на две охоты с проверками через доктора.

Но это так, ремарка, кому захочется бурно обсудить эту тему посчитаю черным, мне некогда координировать правильно, и я не особо верю что кому-то ещё это надо из мж.

Игрок_004 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 1 минуту назад:

- Доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом появится сообщение в итогах в формате "Доктор исцелил раны Васи". Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь.

Так что предположу что надо менять точное право на ошибку от игры в светлую без охот на две охоты с проверками через доктора.

Но это так, ремарка, кому захочется бурно обсудить эту тему посчитаю черным, мне некогда координировать правильно, и я не особо верю что кому-то ещё это надо из мж.

Так а к чему ты это скинул 

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 4 минуты назад:

Вообще я не был уверен что хочу что-то писать, но в итоге решил что хрен вам, а не лёгкая победа.

Но есть и плюс, полагаю что номер 7 (его пара) мж, так как мафы бы не забыли отписаться.

То есть писать ты вообще не хотел, но в итоге пошел и прочитал всю тему, чтоб выяснить кто еще не отписался? 

Че-т звучит как хуйня.

Игрок_004 понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 4 минуты назад:
Игрок_009 написал 8 минут назад:

Как я связан с 22? 

Бля какое пиво, сегодня же понедельник

Игрок_004 написал 9 минут назад:
Игрок_019 написал 11 минут назад:
Игрок_004 написал 13 минут назад:

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- по одному посту игрока 17 взял бы злопоссумов в кулак авансом, энивэй к лейту просядут оба если вдруг закопы

- 15 хорошо постил

кого забыл?

читаю эти посты твоим голосом и представляю ебало чела с авы и в слюни просто

Игрок_019 написал 11 минут назад:

Потому что в отрыве от него 22 вполне мирно попости

так далеко в игровой процесс я не погружался, голоса вообще как по мне нихуя не значат, сам раз пять удержался от кринж голоса типа проверочного

Мне заменить на эту запретили

image.jpeg.cc72550c1775a8e61a8bcf0f531da4fb.jpeg

я не пьющий

Поделиться сообщением

Игрок_017 написал Только что:
Игрок_012 написал 7 минут назад:

То есть писать ты вообще не хотел, но в итоге пошел и прочитал всю тему, чтоб выяснить кто еще не отписался? 

Че-т звучит как хуйня.

Не, я внимательно посчитал число игроков которые отписались и благодаря саммону мне как реактиву быстро понял кого ещё не хватает.

Читать тему это я ещё успею.

Кста, подозреваю что тебя мой любовник вычислил именно мж.

Поделиться сообщением

12 выдал сразу 2 кринжа с оправданием? ну пацифист, либо мафия 

Игрок_012 написал Только что:
Игрок_017 написал 1 минуту назад:
Игрок_012 написал 9 минут назад:

Че-т звучит как хуйня.

Не, я внимательно посчитал число игроков которые отписались и благодаря саммону мне как реактиву быстро понял кого ещё не хватает.

Читать тему это я ещё успею.

Кста, подозреваю что тебя мой любовник вычислил именно мж.

ты кстати больше на индуса похож, индийский шурик

Поделиться сообщением

Напоминаю пары

image.png.0eb64f1fe06355fc67cf6fe043d5dc23.png

Пиздолиз-сквад (Сорока + Варо), Шизы-сквад (дисп + Француз), 10-постов сквад (гасп + лейбстер) на выход первые

Поделиться сообщением

Игрок_013 написал 3 минуты назад:
Игрок_012 написал 5 минут назад:

Так а к чему ты это скинул 

Подумай, отвечу чуть позже.

Игрок_005 написал 8 минут назад:
Игрок_012 написал 12 минут назад:

Спс чел

Твой пара кореш что по этому поводу думает? 

Этот момент мы узнаем позднее, но скорее всего подмыхан согласится.

Поделиться сообщением

Игрок_014 написал 1 минуту назад:

Напоминаю пары

image.png.0eb64f1fe06355fc67cf6fe043d5dc23.png

Пиздолиз-сквад (Сорока + Варо), Шизы-сквад (дисп + Француз), 10-постов сквад (гасп + лейбстер) на выход первые

Вышел и зашёл нормально

Поделиться сообщением

Игрок_012 написал 17 минут назад:
Ведущий в Маске написал 19 часов назад:

Игрок 12 прав 100%

Поделиться сообщением

Игрок_014 написал Только что:

Мессор вычислен

image.png

Рано

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 19 минут назад:
Игрок_004 написал 21 минуту назад:

чо там по кулаку?

- собаки (69)

- 15 хорошо постил

кого забыл?

Как связан я и 9?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...