Перейти к публикации
Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_015 написал 3 минуты назад:
Игрок_019 написал 6 минут назад:
Игрок_015 написал 8 минут назад:
Игрок_022 написал 10 минут назад:
Игрок_016 написал 18 минут назад:

Если бы ебанный варо вчера не заруинил дневное своим чсв и дал сделать координацию где все выжили бы, а вместо 7 ушел бы 3/14
Мы бы сейчас сидели с миллионом инфы, и даже если ВДРУГ 3/14 мирные мы бы могли начинать думать куда-то в сторону даже 6
Я только энивей уверен что 1/15 мафия за антилогику и докидывание за своей мафией и тогда они спасали 3/14 вчера
И я всё еще не забыл что 14 пошел против стола в 19 вчера и я думал что у 3 есть шанс исправить эту хуйню но пришел лайт и дальше поехал в 19, и я не верю нахуй что так можно было вчера играть на мирном хоть убей

Игрок_009 написал 6 часов назад:
Игрок_016 написал 6 часов назад:
Игрок_011 написал 6 часов назад:
Игрок_022 написал 6 часов назад:

А почему вам не похуй что писал 12

мужик нашел 2-13. с чего бы нам не принимать во внимание его видение по 6-18?

Мужик 20-22 мафиями сам нашел изначально, на секундочку.

А даже если и не брать это в расчет - вижу агитку в игрока чисто по мнению другого мертвого игрока.

Своих аргументов не вижу.

ну открой профиль почитай. своих аргументов по 6 у меня нет. просто смысл его оставлять, если он и так у многих на слуху?

если 6 красный, то у 19 остается 3-14, 7 и 9-11. 7 я думаю красный (9 так не считает).

соответственно у 19 атака в случае красного 6 пойдет в нас с 9 и в 4-13 (ну с поправкой на 7). я свой цвет знаю, соответственно мне нужно узнать цвет 6 и 3-14. право на ошибку у нас есть.

поэтому мне кажется что голосование в 6 с моей тз здесь самое информативное.

Я хз че ты оправдываешься там в нуле 6 на докиде за 15 дал в нас

Под ночь за 19м дал в 2

Щас ваще пишет, что винить будут 12го, мы против него играем и по игре не вместе 

До этого писал

Ты сейчас просто пытаешься придумать черноту 6 из воздуха

12 обвинял 

в ответ не сыграл в саммаф

в вас дал на 0

это либо летская обидка либо попытка продавить слабого игрока в топике вместо 3-14

Я его не предлагаю поверх, и до этого писал что согласен по списку на дневное +-

Типо мы щас заставим туда кинуть?) ору

Бтв вот ахуенный пост зацените

15 мог кидать в 7 потому что 9 уже явно не выруливал на голосование, вилка была 3-7 (а 15 со своей тз МОГ найти 7 чернее 3, точно так же как для себя их нашел 4).

Меня сейчас флешбекает в лейт 539ой и попробуйте меня переубедить.

Спасибо за здравые мысли

Игрок_022 написал 9 минут назад:
Игрок_015 написал 13 минут назад:

Я только энивей уверен что 1/15 мафия за антилогику и докидывание за своей мафией и тогда они спасали 3/14 вчера

А в кого мне надо было кидать в момент когда на дневном 3-3 по голосам между моим мж 003 и между моей мафией 007

Это вообще ничего не значило, что у 11 было на 07, они спокойно могли быть оба мафиями

Короче, мне сейчас 11-6 мафии, ты сам что по игре думаешь вообще?

Да, 11 + 6 самое простое

у нас уже было самое простое вчера

Почему не убили 22? Потому что он шел в 3

Почему убили конкретно 04, несмотря на то что у вас с ним продолжился бы конфликт и это мешало бы всем играть и могло дойти до взаимных болдов? Этого я пока не знаю, кто у него был мафией кроме 7, я забыл

Почему не убили 17-05 через блок?

Вон 11 пишет про какую-то непару с шестеркой, я бы почитал, если принесет квоты

Да я 10 раз писал

В первый день я кидаю голос в 9

Приходит 6 и кидает за мной

Учитывая что это месор, то может и не пара, я забыл про это

Тогда мафия закоп

Если окажется, что 17 не док, я играю в них

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал Только что:
Игрок_015 написал 6 минут назад:

Кстати если бы 16 кинул в 11 на 30 секунд раньше в 11, т оя серьезно задумался бы кинуть на гсч + инфу в 11 тоже, и смотреть сломает ли кто

Но я когда кинул голос уже после этого увидел голос 16 в 11

Игрок_001 написал 7 минут назад:
Игрок_015 написал 11 минут назад:
Игрок_022 написал 16 минут назад:

Почему думаешь умер Варо, а не мы или вы с четким планом по оставшимся мафиям? Может потому что как раз у Варо 6 был вполне вероятной мафией, в то время как мы его писали мжом?

Или потому что ты пер в 3, и если 3 мж, то тебя никогда не убили бы

У тебя 16/19 мирные же?

Я ща на Мальдивы приеду

16 кинул в себя на некст день вместо 11.

так мы очевидно хотели маякнуть, что 11 хуёвый(или 9 не помню уже кто был)

Я сразу пошёл узнавать - ёбнут ли нас, если мы голоса на завтра в себя дадим, нам разрешили и я ток успел подумать - напарник уже сделал это.

Мы сидели и тряслись, параллельно читая онгоинг и пригорая со всего происходящего.

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 4 минуты назад:
Игрок_016 написал 11 минут назад:
Игрок_022 написал 17 минут назад:
Игрок_016 написал 25 минут назад:
Игрок_022 написал 27 минут назад:
Игрок_015 написал 28 минут назад:
Игрок_022 написал 39 минут назад:

Пиряо, моя мафия уже озвучена, настало тебе время подтереть сопли и все же играть в эту игру.

Настрой пропал когда вскрыли

Я достаточно наиграл, пусть 1 играет

Держи платочек.

Игрок_016 написал 27 минут назад:
Игрок_022 написал 28 минут назад:
Игрок_016 написал 29 минут назад:

6-18 вы не думаете сегодня вообще скажите спасибо варо за вчерашнее дневное

Ну ты там представил картину с мирными 3-15 или нет?

Не получается

Ну и почему?

Потому что при 3-15 мирных у нас 0 инфы по дневным голосованиям получится
И тогда мафия у меня вообще кто угодно кроме нашей пары может быть
Это конечно классно но играть от этого я не буду
У одной пары 3 день игра в мирных
Другая пара вчера докинула за своей мафией в мжа
Если я проебу - я сделаю это по логике а не потому что запароноил и на чуйку перешел

У тебя есть первый день, сиди себе анализируй.

У тебя есть второй день, где можно почитать профили и так или иначе проследить логику действий игроков по их профилям.

У пары 9-11 тоже три дня игра в мирных, что тебя смущает?

6-18 три дня плавают как говно в проруби, болд в 2-13 в первый день по указке и ничего не значащий.

Почему думаешь умер Варо, а не мы или вы с четким планом по оставшимся мафиям? Может потому что как раз у Варо 6 был вполне вероятной мафией, в то время как мы его писали мжом?

Я не паранойю сейчас, я смотрю на игру с разных сторон.

9-11 в моем списке мафий И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ Я ЛОМАЛ СТУЛ ПЕРЕД НОЧЬЮ хочешь верь хочешь нет
Так же мы вчера заболдили 9-11 чтобы показать что на дневном они просели сильнее всех, НО В МОЕМ мире до ролей 3/14 мы не имеем права сворачивать теперь никуда, вчера уже свернули спасибо
6-18 мои мирные(6 если быть точнее у меня топ-2 мирный по онгоингу был после 7)
Болд в 2-13 в первый день всё еще лучше чем 3 дня ехать в 16-19, 7 и 5-17
Умер варо по любой причине, считали доктором, считали опасным, хотели сделать вид что он шарил и поэтому убили его, я не знаю логики мафии чтобы тебе ответить, но я бы точно не играл от того что кто-то назвал правильную мафию и их решили убить из страха

Бро замени свой французский baguette на чилловый русский pompushka.

Мой 20 полтора дня писал, что с его тз 15 хорошо постит и он видит его мирным, наши претензии к нему появились только вчера при его попытках уйти с 3.

И если допустить 3 мирным - ну просто представить себе такую ситуацию - чернота 15 тоже иссякает.

Посмотри на динамику голосования: я топлю в 3, 4 топит в 7, среди ласт челов с голосами у нас 9-11.

15 агитировать 9-11 кидать в них самих? Попутно отбиваясь от 4 и 22?

Я могу понять его позицию и могу сейчас увидеть там мж.

я не отрицаю такую сиутацию
вообще

но я не буду сегодня о ней думать и от нее играть
без шуток ща выгонять 9/11 чтобы на критике гадать сейвил кто-то мафию 3/14 или там было 2 мжа - тупость

без этой инфы нам нечего делать на критике 

у нас должен был быть ответ уже сегодня но извините, благодаря огромного чсв лучшего юзера в разделе у нас выгнали 7 мжа которого минимум 3 пары давали мжами, а ответов на 3/14 меньше не стало

вы можете голосовать куда хотите ваше право, я не вижу ситуации где я начну искать мафию дальше 3/14 и 1/15 до ролей первых

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 5 минут назад:

Мой 20 полтора дня писал, что с его тз 15 хорошо постит и он видит его мирным, наши претензии к нему появились только вчера при его попытках уйти с 3.

Мне кажется ты думаешь, что я перед ночью только начал это делать, но я весь день писал его мж

Да мне как будто бы конкретно на этот микромомент пофигу сейчас, не меняет глобальной картины.

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал 1 минуту назад:
Игрок_019 написал 4 минуты назад:
Игрок_015 написал 6 минут назад:
Игрок_019 написал 8 минут назад:
Игрок_015 написал 11 минут назад:
Игрок_022 написал 13 минут назад:
Игрок_016 написал 21 минуту назад:

Если бы ебанный варо вчера не заруинил дневное своим чсв и дал сделать координацию где все выжили бы, а вместо 7 ушел бы 3/14
Мы бы сейчас сидели с миллионом инфы, и даже если ВДРУГ 3/14 мирные мы бы могли начинать думать куда-то в сторону даже 6
И я всё еще не забыл что 14 пошел против стола в 19 вчера и я думал что у 3 есть шанс исправить эту хуйню но пришел лайт и дальше поехал в 19, и я не верю нахуй что так можно было вчера играть на мирном хоть убей

Игрок_022 написал 6 часов назад:

А почему вам не похуй что писал 12

мужик нашел 2-13. с чего бы нам не принимать во внимание его видение по 6-18?

Мужик 20-22 мафиями сам нашел изначально, на секундочку.

А даже если и не брать это в расчет - вижу агитку в игрока чисто по мнению другого мертвого игрока.

Своих аргументов не вижу.

ну открой профиль почитай. своих аргументов по 6 у меня нет. просто смысл его оставлять, если он и так у многих на слуху?

если 6 красный, то у 19 остается 3-14, 7 и 9-11. 7 я думаю красный (9 так не считает).

соответственно у 19 атака в случае красного 6 пойдет в нас с 9 и в 4-13 (ну с поправкой на 7). я свой цвет знаю, соответственно мне нужно узнать цвет 6 и 3-14. право на ошибку у нас есть.

поэтому мне кажется что голосование в 6 с моей тз здесь самое информативное.

Я хз че ты оправдываешься там в нуле 6 на докиде за 15 дал в нас

Под ночь за 19м дал в 2

Щас ваще пишет, что винить будут 12го, мы против него играем и по игре не вместе 

До этого писал

Ты сейчас просто пытаешься придумать черноту 6 из воздуха

12 обвинял 

в ответ не сыграл в саммаф

в вас дал на 0

это либо летская обидка либо попытка продавить слабого игрока в топике вместо 3-14

Я его не предлагаю поверх, и до этого писал что согласен по списку на дневное +-

Типо мы щас заставим туда кинуть?) ору

Бтв вот ахуенный пост зацените

15 мог кидать в 7 потому что 9 уже явно не выруливал на голосование, вилка была 3-7 (а 15 со своей тз МОГ найти 7 чернее 3, точно так же как для себя их нашел 4).

Меня сейчас флешбекает в лейт 539ой и попробуйте меня переубедить.

Спасибо за здравые мысли

Игрок_022 написал 12 минут назад:
Игрок_015 написал 16 минут назад:
Игрок_016 написал 21 минуту назад:

А в кого мне надо было кидать в момент когда на дневном 3-3 по голосам между моим мж 003 и между моей мафией 007

Это вообще ничего не значило, что у 11 было на 07, они спокойно могли быть оба мафиями

Короче, мне сейчас 11-6 мафии, ты сам что по игре думаешь вообще?

Да, 11 + 6 самое простое

у нас уже было самое простое вчера

Почему не убили 22? Потому что он шел в 3

Почему убили конкретно 04, несмотря на то что у вас с ним продолжился бы конфликт и это мешало бы всем играть и могло дойти до взаимных болдов? Этого я пока не знаю, кто у него был мафией кроме 7, я забыл

Почему не убили 17-05 через блок?

Вон 11 пишет про какую-то непару с шестеркой, я бы почитал, если принесет квоты

Да я 10 раз писал

В первый день я кидаю голос в 9

Приходит 6 и кидает за мной

Учитывая что это месор, то может и не пара, я забыл про это

Тогда мафия закоп

Если окажется, что 17 не док, я играю в них

Ну а как мы узнаем, что не док

Может 4 уже на слоте дока умер и тогда это гг

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 5 минут назад:
Игрок_015 написал 17 минут назад:
Игрок_016 написал 22 минуты назад:

Возможно стоит задуматься что у тебя что-то идет не по плану и ты не прав

7 у тебя был мафией 3 мж
назови оставшиеся 2 мафии тогда раз у тебя и вы 1/15 мирные и 3/14 мирные
9/11 и ... кто?

Почему? 

Смотри сразу помогу

6/18 назвать нельзя ибо ты негодовал почему 7 дали мж а 6 нет за одно и тоже

cgIR6Hz.png

ой а знаешь что самое смешное Пирян

Ты САМЫЙ неверующий в алиби человек в разделе, ненавидящий их даже сказал бы

Но

av4yFqd.png

Дал 6 мирного за алиби

Почему я вообще должен верить что ты тут на мирном ебале сидишь, один из самых логичных юзеров раздела, который почти никогда МНОЙ не был замечен в антилогике, раздаче алиб кому-то и прочему
У тебя в целом вчера фигурировали только 7 и 9/11
7 ушел в которую ты кинул за своими мафиями 9/11
Это просто факт и рассказы про лвлинг в ситуации 2-7 я тоже не поверю, просто потому что ты это ты, ты не ебанный мессор, не ева и не прочие мусор, ты не можешь просто быть настолько хуевым на мирном поэтому для меня ты мафия

Закрывая глаза на вчерашний вечер, 15 в сотню раз по игре краснее 6 по игре.

Игрок_019 написал 5 минут назад:
Игрок_022 написал 7 минут назад:
Игрок_016 написал 15 минут назад:
Игрок_022 написал 20 минут назад:
Игрок_016 написал 28 минут назад:
Игрок_022 написал 30 минут назад:
Игрок_015 написал 32 минуты назад:
Игрок_022 написал 42 минуты назад:

Пиряо, моя мафия уже озвучена, настало тебе время подтереть сопли и все же играть в эту игру.

Держи платочек.

Игрок_016 написал 30 минут назад:
Игрок_022 написал 32 минуты назад:
Игрок_016 написал 33 минуты назад:

Не получается

Ну и почему?

Если я проебу - я сделаю это по логике а не потому что запароноил и на чуйку перешел

У тебя есть второй день, где можно почитать профили и так или иначе проследить логику действий игроков по их профилям.

6-18 три дня плавают как говно в проруби, болд в 2-13 в первый день по указке и ничего не значащий.

9-11 в моем списке мафий И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ Я ЛОМАЛ СТУЛ ПЕРЕД НОЧЬЮ хочешь верь хочешь нет
Так же мы вчера заболдили 9-11 чтобы показать что на дневном они просели сильнее всех, НО В МОЕМ мире до ролей 3/14 мы не имеем права сворачивать теперь никуда, вчера уже свернули спасибо
Умер варо по любой причине, считали доктором, считали опасным, хотели сделать вид что он шарил и поэтому убили его, я не знаю логики мафии чтобы тебе ответить, но я бы точно не играл от того что кто-то назвал правильную мафию и их решили убить из страха

И если допустить 3 мирным - ну просто представить себе такую ситуацию - чернота 15 тоже иссякает.

Посмотри на динамику голосования: я топлю в 3, 4 топит в 7, среди ласт челов с голосами у нас 9-11.

Да, Альберт, я тоже и писал уже про это
Энивей 15 не трогается никак до роли МАФИИ 4/13, а там с новыми вводными скорее НЕ МАФИЯ

Ты же сам писал вчера, что по онгоингу 7 норм держится и ещё пару ников с тобой по онгоингу смотрели и делали выводы.

По 11 мы согласились, посты 6 тоже лютая хуета.

Так Альберт это ж 16.

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 4 минуты назад:

То есть мы играем в 2 версии

6/18 - 11 или 3/14 - 1/15

Чуток не так по последнему
3/14 мафия - 1/15 мафия
3/14 не мафия - 6/18  11  1/15 ласт 2 мафии
У меня логика с 3/14 работает ровно по логике если они мафия - у них есть 100% пара
Если они мирные то у нас мафия сидела что угодно делала вчера и придется сидеть думать с нуля
Как бы не пытался лайтович сейчас вывести свою 14 на паре без инфы по нему мы попадем в ебучую критику завтра где паранойа что 1/15 его спасали не пройдет + ты сам говорил что он на мафии так же дефался как-то 

Я хочу получить уже ебучую инфу что было вчера за дневное чтобы обдумывать серьезно другие варианты и куда мы можем поехать

Но не сегодня

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 3 минуты назад:

То что 11 кинул в 7 во второй день, когда им всем обоим перемалывали косточки весь день ничего не значит, они спокойно могли оба мафиями быть

Игрок_016 написал 5 минут назад:

Да кого бы я не назвал - тебя не устроит

Но никого не остается кроме 6/18

Игрок_016 написал 6 минут назад:

Дал 6 мирного за алиби

Так то что ты заквотил, это и есть подтверждение того, что я не верю в алиби, ведь я пишу, что мафия тоже бы так писала, причем тут алиби

Игрок_016 написал 8 минут назад:

Это просто факт и рассказы про лвлинг в ситуации 2-7 я тоже не поверю, просто потому что ты это ты, ты не ебанный мессор, не ева и не прочие мусор, ты не можешь просто быть настолько хуевым на мирном поэтому для меня ты мафия

Ты сошел с ума, на дневном была моя мафия и мой мж, мне нужно было выбрать из двух, остальное неважно вобще

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 4 минуты назад:
Игрок_016 написал 10 минут назад:
Игрок_015 написал 22 минуты назад:
Игрок_016 написал 27 минут назад:

7 у тебя был мафией 3 мж
назови оставшиеся 2 мафии тогда раз у тебя и вы 1/15 мирные и 3/14 мирные
9/11 и ... кто?

Почему? 

Смотри сразу помогу

cgIR6Hz.png

ой а знаешь что самое смешное Пирян

Ты САМЫЙ неверующий в алиби человек в разделе, ненавидящий их даже сказал бы

Но

av4yFqd.png

Дал 6 мирного за алиби

Почему я вообще должен верить что ты тут на мирном ебале сидишь, один из самых логичных юзеров раздела, который почти никогда МНОЙ не был замечен в антилогике, раздаче алиб кому-то и прочему
У тебя в целом вчера фигурировали только 7 и 9/11
7 ушел в которую ты кинул за своими мафиями 9/11

Игрок_019 написал 9 минут назад:
Игрок_022 написал 11 минут назад:
Игрок_022 написал 24 минуты назад:
Игрок_016 написал 32 минуты назад:
Игрок_022 написал 34 минуты назад:
Игрок_015 написал 35 минут назад:
Игрок_022 написал 46 минут назад:

Держи платочек.

Игрок_016 написал 34 минуты назад:
Игрок_022 написал 35 минут назад:
Игрок_016 написал 36 минут назад:

Не получается

Ну и почему?

Да, Альберт, я тоже и писал уже про это
Энивей 15 не трогается никак до роли МАФИИ 4/13, а там с новыми вводными скорее НЕ МАФИЯ

Ты же сам писал вчера, что по онгоингу 7 норм держится и ещё пару ников с тобой по онгоингу смотрели и делали выводы.

По 11 мы согласились, посты 6 тоже лютая хуета.

Так Альберт это ж 16.

ну типо обращаюсь к альберту, чтобы он обратил внимание на написанное в квоте и что я согл

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 4 минуты назад:
Игрок_022 написал 10 минут назад:
Игрок_016 написал 17 минут назад:
Игрок_022 написал 23 минуты назад:
Игрок_016 написал 30 минут назад:
Игрок_022 написал 33 минуты назад:
Игрок_015 написал 34 минуты назад:
Игрок_022 написал 44 минуты назад:

Держи платочек.

Игрок_016 написал 33 минуты назад:
Игрок_022 написал 34 минуты назад:
Игрок_016 написал 35 минут назад:

Не получается

Ну и почему?

я не отрицаю такую сиутацию
вообще

но я не буду сегодня о ней думать и от нее играть
без шуток ща выгонять 9/11 чтобы на критике гадать сейвил кто-то мафию 3/14 или там было 2 мжа - тупость

без этой инфы нам нечего делать на критике 

у нас должен был быть ответ уже сегодня но извините, благодаря огромного чсв лучшего юзера в разделе у нас выгнали 7 мжа которого минимум 3 пары давали мжами, а ответов на 3/14 меньше не стало

вы можете голосовать куда хотите ваше право, я не вижу ситуации где я начну искать мафию дальше 3/14 и 1/15 до ролей первых

Да елы-палы, 11 уже начал разыгрывать то же самое, что разыгрывал в 539 игре.

Вот 1 в 1, даже участники наполовину те же.

Ну ты правда сидишь думаешь что 3 бы на мафии выдумал мне в онгоинге под прессингом аргумент, что он именно не заметил моего болда в 13, да еще и набычил на меня за это?

Мы тебе с 19 в один голос говорим одно и то же.

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 1 минуту назад:
Игрок_019 написал 8 минут назад:

3/14 мафия - 1/15 мафия
У меня логика с 3/14 работает ровно по логике если они мафия - у них есть 100% пара
Если они мирные то у нас мафия сидела что угодно делала вчера и придется сидеть думать с нуля
Как бы не пытался лайтович сейчас вывести свою 14 на паре без инфы по нему мы попадем в ебучую критику завтра где паранойа что 1/15 его спасали не пройдет + ты сам говорил что он на мафии так же дефался как-то 

Я хочу получить уже ебучую инфу что было вчера за дневное чтобы обдумывать серьезно другие варианты и куда мы можем поехать

Но не сегодня

да я вообще не в курсе нахуй ты топик открыл сегодня

Сидим чиллим, а завтра в спокойном состоянии разберёмся

Я пойду сначала перечитывать наверн

Поделиться сообщением

Игрок_017 написал 6 минут назад:

Да откуда вы вообще взяли, что я док, поехавшие чтоли совсем 

Ты писал что твой персонаж по лору док и дословно: "ведущий что намекает вам что я док?" = ты маякнул что ты док

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_017 написал 6 минут назад:

Ты писал что твой персонаж по лору док и дословно: "ведущий что намекает вам что я док?" = ты маякнул что ты док

а ещё были посты из разряда

"Я никуда не уйду, тут ты ошибаешься" и прочие такие

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 6 минут назад:

Так а что было не так во вчерашнем вечере то? НА ДНЕВНОМ МОЯ МАФИЯ И МОЙ МЖ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ В СВОЕГО МЖ ИЛИ В СТОРОНУ?

Поделиться сообщением

Игрок_015 написал Только что:
Игрок_017 написал 7 минут назад:

Ты совсем дегенерат походу

Игрок_019 написал Только что:
Игрок_015 написал 1 минуту назад:
Игрок_017 написал 7 минут назад:

а ещё были посты из разряда

"Я никуда не уйду, тут ты ошибаешься" и прочие такие

И как меня это доком делает?

Поделиться сообщением

Игрок_017 написал 1 минуту назад:

Ты совсем дегенерат походу

Хороший раздел, хорошие люди

Поделиться сообщением

Игрок_016 написал 3 минуты назад:
Игрок_019 написал 10 минут назад:

3/14 мафия - 1/15 мафия

Но не сегодня

При 3-14 мж 1-15 за что у тебя остается мафией вообще?

Ты понимаешь что при 3-14 мж у нас вчера голосование было среди двух мж и мафии было пофигу, куда голосовать?

Ну мы там в теории в 9 свернуть могли - и пытался это сделать именно 15 - так у него с одной стороны был я с 3, а с другой - 4 с 7.

Мафии в такой ситуации остается только попкорн разогреть и чилить.

Поделиться сообщением

Если б 9 вчера был на дневном - я бы 100% кидал бы туда. Голос от 16 в 11 был поздний, мы одновременно кинули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...