Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 42   (1 пользователь, 41 гость)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

Игрок_019 написал 4 минуты назад:

Немного натянуто и абсолютно шизично, но 

@Игрок_015 а как тебе то, что Игрок 3/14 резко вычислил кукушку(по нику всмысле), зато наебался везде в другом?

Ладно нет, Я БУДУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И НЕ БУДУ ПРОЕЦИРОВАТЬ ШИЗУ

доброй ночи

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Игрок_015 написал 1 час назад:
Игрок_019 написал 1 час назад:

теперь игроки 22 и 15, если вы считаете 9/11 мафией, то не можете игнорировать то, что они вчера НЕ УБРАЛИ с семерки, когда та стояла на голосовании с 3/14. Чуйка есть чуйкой, но здравое зерно тоже стоит искать.

Мол 11 может быть с 3? Ок

Кстати помнишь как меня 11 перед ночью спросил куда кидать ему - это очень черный вопрос как по мне

Кстати 04 с этого посмеялся и умер ночью

9/11 был мафией у 04 - умер

22 бульдозил в 03 - не умер

Я хочу услышать от 16, почему умер 04, это важно

Ну я знаю ответ.

Показать содержимое

Если что 9/11 у меня и вчера мафией были.

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 2 часа назад:
Игрок_016 написал 2 часа назад:
Игрок_022 написал 2 часа назад:
Игрок_022 написал 3 часа назад:
Игрок_016 написал 3 часа назад:
Игрок_022 написал 3 часа назад:
Игрок_016 написал 3 часа назад:
Игрок_003 написал 3 часа назад:

15 мж -> я мж

с чего мне считать 15 мж чтобы думать в эту сторону?

Ты сейчас включаешь Варо, на которого горел час назад.

Варо не мог посмотреть на 7 со стороны НЕ МАФИИ и ты сейчас повторяешь его путь, но с 3-15.

Ау!

я не буду ебашить хуй пойми куда и оставлять на критику 3/14 + 1/15 которые спасали друг друга и уехали в моего мирного

дальше сами

Это не хуй пойми куда, это люди, которые не сделали ничего мирного в игре и имеют на четверых чернющие профили.

Ты сидишь игру руинишь, какого хера?

Для меня у 3/14 нет тоже ничего мирного

я заебался повторять как попугай, вы сейчас хотите перевернуть в рандом хуйню когда есть за что выгнать и 9/11 и 6/18 и даже 5/17
В итоге если не попадете - окажетесь в этой же параше как сейчас но уже на критике

В моем понимании если есть право на ошибку нужно получать инфу с прошлых дней и её можно получить только 
А) увидеть роль 3/14

Б)выгнать мафию если вдруг 3/14 мирный

Дело ваше,я руинить больше не буду и голоса не сворую у 19, но вы сами себе сейчас палки в колеса хуярите 

У нас с 20 семерка тоже был мж с первого дня И ЧТО?

Почему я не включаю упорку и способен рассмотреть разные варианты, в то время как ты поносишь Варо и действуешь 1в1 как Варо?

Твои жб мирные, которые видели 3-15 мафией, сейчас тебе говорят - НЕТ, ТАМ НЕ МАФИЯ.

По первому уровню, от которого ты хочешь играть, худшие профили у 6-11.

Ты агришься на 15 за вчерашний деф 3, так переверни ситуацию блять, ты точно так же вчера дефал неочевидного мжа 7, ОДИН В ОДИН БЛЯТЬ СИТУАЦИЯ.

с 7 была другая ситация потому что я его дефал не сколько от дневного(шок нахуй что оно вообще умудрилось на нем закрыться) а от форса выгнать кого-то + убить 7 ивентом
Мы бы сейчас оказались уже на критике если бы выгнали другого мж а 7 умерла на ивенте о чем я и говорил

Мы наверн глупость сделали, что в 9/11 отмаяковали, надо было в 3/14 и может что бы срослось.

Не согласен

Если топик воспринимает маяк с болдом 9/11 не как то что они хуевые а как то что надо докинуть за ними в 7 - ошибка точно не в нас

Игрок_015 написал 2 часа назад:

При всем этом 1/15 спокойно могут быть в моей башке мафией которой было около похуй и поставила топик в то что ща есть

Скажи мне, если бы я кинула в 9/11 ты бы не говорил что у меня голос в сторону?

без пиздежа - нет

Погоди, кто-то реально это воспринял как «докинуть за ним», а не «в него»?

Я отказываюсь верить, этого просто не может быть

ну в 9/11 никто так и не кинул

в 7 долетел от ярлов но на 1 странице с нами 

9/11 не стали менять голос с 7

теперь игроки 22 и 15, если вы считаете 9/11 мафией, то не можете игнорировать то, что они вчера НЕ УБРАЛИ с семерки, когда та стояла на голосовании с 3/14. Чуйка есть чуйкой, но здравое зерно тоже стоит искать.

9/11 было выгоднее проголосовать в 7 и убить ночью 4.

Убиваешь 7 днем и ночью минусуешь 4, у которого мафии 9/11 и допускается на мафию 6/18 - в то время как у нас и вас 6/18 мж на тот момент - оставляешь 3/14 на растерзание 20/22 и 16/19.

Думаю, тут логика действий шла именно от намерения убить 4 (мафия ведь знала, что на дневном уйдет мж энивей). А без 4 в 7 уже особо не продавить, его 16 дефит с пеной у рта.

Поделиться сообщением

М, если ты думаешь, что мафия проголосовала в 7, потому что в планах было убить 4 - врядли, мафия почти никогда особо не планирует килы до ночи

И это ты говоришь про 9/11, 6/18 и 2/забыл второго - это уж точно не те игроки, которые такой утонченный план выстроили, конкретно этот аргумент - переоцениваешь их

Причина кила 4 должна быть простой, инстиктивной и незамысловатой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...