Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ведущий в Маске

Мафия 556 Игра в Кальмара НОЧИ В 21:00!!!

Рекомендованные сообщения

я не играю, ибо у меня ебобо напарник который сливает болды налево направо и не встает на лестницу со мной

Игрок_005 написал 2 минуты назад:
Игрок_018 написал 3 минуты назад:

не трожьте игрока 006

Это схуяли, мирный что ли?

Сосал? 

да

Поделиться сообщением

Игрок_018 написал 11 минут назад:

я не играю, ибо у меня ебобо напарник который сливает болды налево направо и не встает на лестницу со мной

Игрок_005 написал 12 минут назад:
Игрок_018 написал 13 минут назад:

не трожьте игрока 006

Сосал? 

да

Челы если вы доктора, то игра становится проще в 19404849201029 раз

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 15 часов назад:

Сажусь на лицо Еве 

Технический у меня голоса идет в 7, а не в себя. А 7 погиб и значит голоса возвращаются 

И даже если так, то я 1 кинул из пары голос и у нас должен оставаться 2 голос 

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 2 минуты назад:
Игрок_018 написал 5 минут назад:

Игрок_005 написал 5 минут назад:
Игрок_018 написал 7 минут назад:

не трожьте игрока 006

Сосал? 

да

Челы если вы доктора, то игра становится проще в 19404849201029 раз

проще только для кого :pepethink:

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал Только что:
Игрок_022 написал 5 минут назад:
Игрок_019 написал 6 минут назад:

Я отказываюсь играть от предрассудков

Лучше сыграю последовательно и буду дауном неправым

От каких предрассудков, 6/18 у вас мирные за что?

Что они мирного в игре сделали?

Давай НЕ ПО ПРЕДРАССУДКАМ аргументы в мирноту Мессора.

У меня не мирные ни 3/14 ни 9/11 ни 6/18 

Напарник жестко уверен, что 6 пишет мирно

Я планирую почитать топик с нуля, а потом высраться

Напарник еблан тупой, че еще сказать? Он на предкритике продолжает давать мжа за ОЩУЩЕНЬКИ, хотя если мы обратимся к логике и сухим ФАКТАМ, Мессор всю игру афк в тарелку, 0 поиска, 0 заинтересованности в игре, слив голосов. У него по сухим фактам худший профиль в игре объективно.

3/14 есть за что давать мж баллов - он в первый день нашел 2/13 мафиями и достаточно постов оставил об этом; аргумент 15 о том, что вряд ли бы 3 на мафии вскрывал ник напарника хорош, но до сегодняшней ночи он не перебивал мою претензию о том, что 3 проигнорировал выставление своей мафии 13; но 3 прав в своем горении на то, что я заболдил чисто цифру 13 и дальше сидел молчал (йес, я наблюдал и не высовывался) и он тупо этого не заметил, пока мой голос не начал обсуждать 12. И тогда у 3 нет ничего особо мафиозного в профиле, ю ноу? Он пихал вас в мафии? Ну это суицидальный абсурдный для мафии мув, 7 точно так же лез на очевидного мж 4, кто 7 по роли?

Он хотел спихнуть 7 с лестницы/выгнать? Ну круто чо, у нас 4 хотел сделать ровно то же самое и он тоже мж.

15 вообще абсурдно подозревать сейчас, мне 20 два дня писал, что ему нравятся посты 15, повторюсь - наши подозрения к нему полезли только из-за того, что мы считали 3 жестко мафией, но без мафии 3 15 вообще не за что мафией считать.

Вот и получается в сухом остатке 11-6-17, где будем честны, 17-5 по ОЩУЩЕНЬКАМ)) смотрятся бодрее.

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 1 минуту назад:

, 0 заинтересованности

Заткнись 

Дура всю игру АФК сидела и вышла пукнуть на меня 

И про слив голосов я ебал что мне ведущий руинит игру 

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 10 минут назад:
Игрок_022 написал 12 минут назад:

, 0 заинтересованности

Заткнись 

Нет не афк

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_006 написал 2 минуты назад:
Игрок_022 написал 3 минуты назад:

, 0 заинтересованности

Заткнись 

Нет не афк

Мне похкй. Я ее не видел как и Ролтона в игре. То что она про меня сказала это все пиздеж 

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 4 минуты назад:

, 0 заинтересованности

Заткнись 

Что, тоже не ожидал меня в лейте обнаружить?

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал Только что:
Игрок_006 написал 3 минуты назад:
Игрок_022 написал 5 минут назад:

, 0 заинтересованности

Заткнись 

Что, тоже не ожидал меня в лейте обнаружить?

О каком лейте речь? Ты о чем мать блять 

Поделиться сообщением

У жумы будто проблема где у нее и 5-17 мжи и 3/14 мжи и 1/15 мжи и мы мжи

И 6/18 и 9/11 мафия, только её мирно постящий лайт как раз нашел непару в 9/11 и 6/18 и высрал 5/17 на слот мафии

Вчера у него были 5/17 опять же

Почему она доебывает нас за то что мы считаем 3/14 мафами при том что нашла 5/17 мжами как и мы сейчас, который у этого же 3/14 мафия

Я не понимаю я шиз или один вижу что у нас всего 2 пары уперлись в отказ верить в мафиозность друг друга когда нахуй есть миллион причин это рассматривать как вариант в отрыве от своей роли

3/14 может быть мафией при 1/15 мж

1/15 может быть мафией при 3/14 мж

Но сука у 3/14 настолько уже уебищная позиция что ему некого писать в мафию кроме 5/17 ибо он сам вывел 6/18 и 9/11 не парами, заигрался с 1/15 а оставшиеся 2 пары это нахуй самые мирные пары топика аля мы и жумонг

Мне плохо

«цитаты великих багетов»

Поделиться сообщением

Почему я без голосов сижу и в меня накидывают? 

Поделиться сообщением

Игрок_006 написал 2 минуты назад:

Почему я без голосов сижу и в меня накидывают? 

потому что ты пидор

Поделиться сообщением

чет вообще не понял прикол про то что 006 включился под якобы лейт, если он всю игру тут находится, а я сижу тупа чилю в таверне

Поделиться сообщением

(изменено)
Игрок_019 написал 7 минут назад:

У жумы будто проблема где у нее и 5-17 мжи и 3/14 мжи и 1/15 мжи и мы мжи

И 6/18 и 9/11 мафия, только её мирно постящий лайт как раз нашел непару в 9/11 и 6/18 и высрал 5/17 на слот мафии

Вчера у него были 5/17 опять же

Почему она доебывает нас за то что мы считаем 3/14 мафами при том что нашла 5/17 мжами как и мы сейчас, который у этого же 3/14 мафия

Я не понимаю я шиз или один вижу что у нас всего 2 пары уперлись в отказ верить в мафиозность друг друга когда нахуй есть миллион причин это рассматривать как вариант в отрыве от своей роли

3/14 может быть мафией при 1/15 мж

1/15 может быть мафией при 3/14 мж

Но сука у 3/14 настолько уже уебищная позиция что ему некого писать в мафию кроме 5/17 ибо он сам вывел 6/18 и 9/11 не парами, заигрался с 1/15 а оставшиеся 2 пары это нахуй самые мирные пары топика аля мы и жумонг

Мне плохо

«цитаты великих багетов»

У 3/14 самое хуевое это когда он 3 хотел не впустить на лестницу 7 и убрать команду из игры вместо 1 из пары. Потом писал что я набиваю мж очки добровольно уходя по инвенту и что это любой бы смог, но когда я сказал а давай тебя выгоним по инвенту, то он зассал 

Изменено пользователем Игрок_006

Поделиться сообщением

Игрок_018 написал 10 минут назад:

чет вообще не понял прикол про то что 006 включился под якобы лейт, если он всю игру тут находится, а я сижу тупа чилю в таверне

Тебе просто не повезло, что якорь в команде

@Игрок_022 еще раз дублирую, что если есть доктор - надо вскрыть его ДО критики.

На критике потенциально может быть двое и сидеть гадать кто тру - нет никакого желания блять.

Если доктор кто-то в мутной паре - это вин вин

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 час назад:
Игрок_020 написал 1 час назад:

Я вижу там двух мафии 

Теперь обсуди это с напарником

Мы с моим тоже 3/14 не прочь унести

Мой напарник еще охуевает, как 15 сидел общался, вроде бы уже считаем мж, а потом пришел 01 и такой НУ ПО ТАБЛИЧКЕ 3/14 мж

:like::like::like::like::like:

Мы с ним не общаемся если что, переодически он спрашивает кто у меня кто

И это не тот, кто вы думаете, не играйте от этого

Поделиться сообщением

Игрок_022 написал 10 минут назад:
Игрок_019 написал 20 минут назад:
Игрок_022 написал 25 минут назад:
Игрок_019 написал 27 минут назад:

Я отказываюсь играть от предрассудков

Лучше сыграю последовательно и буду дауном неправым

От каких предрассудков, 6/18 у вас мирные за что?

Что они мирного в игре сделали?

Давай НЕ ПО ПРЕДРАССУДКАМ аргументы в мирноту Мессора.

У меня не мирные ни 3/14 ни 9/11 ни 6/18 

Напарник жестко уверен, что 6 пишет мирно

Я планирую почитать топик с нуля, а потом высраться

Напарник еблан тупой, че еще сказать? Он на предкритике продолжает давать мжа за ОЩУЩЕНЬКИ, хотя если мы обратимся к логике и сухим ФАКТАМ, Мессор всю игру афк в тарелку, 0 поиска, 0 заинтересованности в игре, слив голосов. У него по сухим фактам худший профиль в игре объективно.

3/14 есть за что давать мж баллов - он в первый день нашел 2/13 мафиями и достаточно постов оставил об этом; аргумент 15 о том, что вряд ли бы 3 на мафии вскрывал ник напарника хорош, но до сегодняшней ночи он не перебивал мою претензию о том, что 3 проигнорировал выставление своей мафии 13; но 3 прав в своем горении на то, что я заболдил чисто цифру 13 и дальше сидел молчал (йес, я наблюдал и не высовывался) и он тупо этого не заметил, пока мой голос не начал обсуждать 12. И тогда у 3 нет ничего особо мафиозного в профиле, ю ноу? Он пихал вас в мафии? Ну это суицидальный абсурдный для мафии мув, 7 точно так же лез на очевидного мж 4, кто 7 по роли?

Он хотел спихнуть 7 с лестницы/выгнать? Ну круто чо, у нас 4 хотел сделать ровно то же самое и он тоже мж.

15 вообще абсурдно подозревать сейчас, мне 20 два дня писал, что ему нравятся посты 15, повторюсь - наши подозрения к нему полезли только из-за того, что мы считали 3 жестко мафией, но без мафии 3 15 вообще не за что мафией считать.

Вот и получается в сухом остатке 11-6-17, где будем честны, 17-5 по ОЩУЩЕНЬКАМ)) смотрятся бодрее.

Спасибо Ир тоже тебя люблю
Конечно же то что 6 сегодня написала адекватные причины почему и кого считает хуевым это ОЩУЩЕНИЯ

а то что у 3 его напарник обосрался в говнище и ему даже постить 20 часов не дают чтобы он опять не затопил - тоже ОЩУЩЕНИЯ

то что у этой у 3 мафия всё еще получается в наших мирных 5/17 и 2 дня были 16/19 и 7 - ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ

и то что у 15 пришла 1 сказал что НЕ ЧИТАЛ ТОПИК ГЛЯНУЛ ТАБЛИЧКУ И ПО НЕЙ 3/14 КАК-ТО МИРНЫМИ ВЫШЛИ ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЯ(блять не могу нахуй, невозможно дать 3/14 мирного по табличке а не постингу)

Если ты играешь по мирной 3 ты должна играть и по схеме тех постов что он нашел где 6-9 не пара, а значит мафия 5/17

Жаль что 5/17 у нас мж

Как и мы у тебя мж

Как и 3/14 и 1/15 у тебя мж

Так придется саму себя выгонять чтобы играть не ПО ОЩУЩЕНИЯМ

Поделиться сообщением

Игрок_019 написал 1 минуту назад:
Игрок_018 написал 3 минуты назад:

Тебе просто не повезло, что якорь в команде

есть такое, дал поиграть называется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...